nickreason @ 25.2.2015
Что за глупые вопросы
Неужели не очевидны преимущества обычных столов и зум
Или ты думаешь, что тс поведает тебе что то новое)
Зы: да и тс 7часовые без перерыва играет, хз может это не длинные для тебя.
Сорри, не удержался)
Мне не нужно чтобы я читал сообщение в своем блоге и от него веяло негативом ок? При том что вопрос адресован мне лично, почему
я не играю зум. Насчет 7 часовых сессий без перерыва - это еще что? или если ты думаешь когда я выкладываю скрин с сессией в 7 часов - значит там не было перерыва?
У меня в хм-е стоит чтобы перерыв менее получаса не прерывал active session, если ты конечно не имеешь ввиду перерывы - когда полностью выходишь со столов.
Кстати кто не знает - это здесь ставится (снизу справа). Также можно выставить во сколько начинается новый день, у меня в 10 часов.
Мне не нужно чтобы я читал сообщение в своем блоге и от него веяло негативом ок? При том что вопрос адресован мне лично, почему я не играю зум. Насчет 7 часовых сессий без перерыва - это еще что? или если ты думаешь когда я выкладываю скрин с сессией в 7 часов - значит там не было перерыва?
У меня в хм-е стоит чтобы перерыв менее получаса не прерывал active session, если ты конечно не имеешь ввиду перерывы - когда полностью выходишь со столов.
Кстати кто не знает - это здесь ставится (снизу справа). Также можно выставить во сколько начинается новый день, у меня в 10 часов.