Самое прискорбное, что треть этого - невыразимая тупость с моей стороны. Необъяснимые и абсолютно беспричинные мувы. Бред, в общем. Надеюсь, больше не повторится.
Завтра продолжу плотно сидеть во флопзилле (она реально прекрасна) и плотно катать. Надеюсь, не меньшую дистанцию, чем сегодня.
Preflop: Hero is CO with UTG raises to $0.32, MP calls $0.32, Hero raises to $1.52, 2 folds, BB calls $1.36, UTG raises to $9.51 and is all-in, MP folds, Hero raises to $16 and is all-in, BB folds
Flop: ($20.94) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20.94) (2 players, 2 are all-in) River: ($20.94) (2 players, 2 are all-in)
Results: $20.94 pot ($0.94 rake) Final Board: UTG showed and won $20 ($10.49 net) Hero showed and lost (-$9.51 net)
Продолжаем херачить теорию+практику. День начинается с разбора сессии, а дальше считаю флопы. Работы ещё очень много, но игра уже перестраивается бешеными темпами - посмотрим на результаты, когда наберётся 20к рук, хотя бы. Там и базу можно будет предварительно разобрать.
Всё-таки довольно сильно ударил по голове залив половины БРа за этот месяц. Жареным петухом клюнул меня в задницу.
Сегодня за столами внезапно увидел Дукалиса - видимо хад настраивал в зуме нл16.
Из интересного: начал читать "Источник" Айн Рэнд. Восхитительная вещь - всем рекомендую. Вообще, то, что я снова начал читать - это хороший знак. А то, так и деградировать не долго.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.