Отыграл очередные 5 часов сегодня, в микроминус. Опять всем все закрывалось) Правда, играл я спокойно, но все равно, как по мне нужно просто переждать виток дисперсии. Единственный плюс - отыгрываю приличную дистанцию, уже под 45к рук, а месяц еще не закончился, чувствую, что нахожусь в форме... я так много и усиленно никогда не играл. Тут по ощущениям даже реги очень много ошибаются - тащат дро не по шансам, хотя в большинстве случаев пока что против меня они у них закрываются, и вот такой вопрос, когда допустим у меня сэт на два к флешу доске, ставлю флоп, ОПП быстро коллит, на такой доске две пары+ он бы рейзил, и по быстроте колла я на 90% кладу его на ФД, также иногда бывают топ пары, но реже. На терне флеш не закрывается и вот тут, как вам кажется, не лучше ли делать пот бет или даже овербет? Потому что, с топ пары мы и бет потом доберем, а с ФД на ривере уже нельзя добрать? Раз они коллят не по шансам, не лучше ли заряжать ставку побольше, чтобы они совершали более крупные ошибки?
"Вы можете не закрепиться на более высоком лимита. Возможно, вам понадобится приобрести один из необходимых для продвижения по лимитам навык - умение спускаться вниз."