I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3263
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    282,794
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 41 42 43 44 176
  • Друг, хочу для тебя процитировать Томми Анджело: "У профессионального игрока не бывает периодов, когда у него хорошо или плохо складывается игра. Он не будет излишне радоваться или укорять себя за определенный промежуток времени и соответствующие результаты. Он просто играет"
    "Вы можете не закрепиться на более высоком лимита. Возможно, вам понадобится приобрести один из необходимых для продвижения по лимитам навык - умение спускаться вниз."
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • o_Fox_o @ 20.11.2013
    Друг, хочу для тебя процитировать Томми Анджело: "У профессионального игрока не бывает периодов, когда у него хорошо или плохо складывается игра. Он не будет излишне радоваться или укорять себя за определенный промежуток времени и соответствующие результаты. Он просто играет"
    "Вы можете не закрепиться на более высоком лимита. Возможно, вам понадобится приобрести один из необходимых для продвижения по лимитам навык - умение спускаться вниз."

Спасибо) Ну да, правильные слова. У меня опыт спуска по лимитам есть, т.е. у меня не было такого, чтобы залить и подняться наверх, чтобы отбить, у меня пару раз бывали стрики, я спускался с нл20 на нл10, тут тоже если просяду до 1150, то спущусь на нл20
    Ответить Цитировать
    452/1834
    + 0
  • Отыграл очередной рабочий день 6,5 часов катки, 3,25к рук. Играл на 8 из 10-и. Сделал несколько лишних коллов на ривере, хотя словил пару крупных блефов также. Опять закрывало фишам все, что тащили, должно было быть где-то +4-5 би, а так почти +3би. Ничего, главное совсем уже свыкся с полем. Поле можно бить, тут реги, какие-то странные, не знают, где применять агрессию, а где сдаваться. Короче, реги не сильные, а фиши фишнее некуда))) Ближайшие несколько дней решил играть без разборов, чтобы восстановить банкролл, потом уже двигаться дальше. Сыгранные сессии за вчера и сегодня отображены в таблице:

28c221099591.jpg
    Ответить Цитировать
    453/1834
    + 0
  • Ничего в плане обучения не сделал.

ВОДы:

1. Alien: Курсы по психологии покера (1 из 4)
    2. Alien: Курсы по психологии покера (2 из 4)
    3. Alien: Курсы по психологии покера (3 из 4)
    4. Alien: Курсы по психологии покера (4 из 4)

Книги:

Джерад Тендлер "Игры разума 2"
    Ответить Цитировать
    454/1834
    + 0
  • В очередной раз убедился в том, что китайцы могут взломать и скопировать все, что угодно))) Скачал китайскую прогу для айпада, с помощью которой можно качать и бесплатно пользоваться всеми платными приложениями из аппстор без джейлбрейка устройства)))) Респект, ребята из поднебесной!!!
    Ответить Цитировать
    455/1834
    + 2
  • Даунстрик продолжается...
    Ответить Цитировать
    456/1834
    + 0
  • Крепись
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 1
  • ЧакНоррис @ 21.11.2013
    Крепись

Спасибо, друг)
    Ответить Цитировать
    457/1834
    + 0
  • lucky2013,
    Ответить Цитировать
    81/183
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 21.11.2013
    lucky2013,

)))) Спс, поддерживает дух))))
    Ответить Цитировать
    458/1834
    + 0

• Ответить Цитировать
    22/80
    + 2
  • lucky2013 @ 21.11.2013
    Даунстрик продолжается...

Ой братан, знаю что это такое, держись!
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • shadowear, XO4y_Beking, Спасибо огромное, ребята, за поддержку) Я не люблю жаловаться, но эти несколько дней позакрывало все что можно, на крайний случай какие-ниубдь две пары да закрывало (( Вот вчера 5-6 оллинов с флопа, у меня две пары+ , у оппов флеш дро, все закрыло. Я уже сомневаюсь, что у ФД 36% эквити))), давайте посчитаем в таком случае 0,36 * 0,36 * 0,36 *0,36 * 0,36 * 100 = 0,6% - практически невозоможное событие по теории вероятности, но оно вчера произошло. Короче, у меня уже в голове не было сомнений, что ФД закроется, я это воспринимал, как событие с 99% вероятностью )))
    Ответить Цитировать
    459/1834
    + 0
  • Когда у меня начинаются депресняки из-за покера, перечитываю первый пост в блоге Назара https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67979
    Мотивирует
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 22.11.2013
    Когда у меня начинаются депресняки из-за покера, перечитываю первый пост в блоге Назара https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67979
    Мотивирует

Сейчас прочту) Все равно, пока не починят кабель, играть не сяду, а то опять в середине сессии отключится интернет, не дай бог еще и в минусе, будет еще повод для тильта. Оказывается всю неделю кабель был неисправен, потому в день по 10 раз мой инет отключался.
    Ответить Цитировать
    460/1834
    + 0
  • Короче, вот что я решил... буду играть, как бот... по крайней мере буду стараться так играть... без эмоций, обращая внимание лишь на то, чтобы не допускать ошибок и все... а там закрывается гатшот ривером или доезжает доппер мне будет все равно с сегодняшнего дня... да и на результаты не буду обращать внимания... все равно как будет идти сессия, хоть в -10 би, если играю без тильта и ошибок, значит я молодец, остальное вернет дистанция... всем ГЛ, встретимся вечером!
    Ответить Цитировать
    461/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 22.11.2013
    Короче, вот что я решил... буду играть, как бот... по крайней мере буду стараться так играть... без эмоций, обращая внимание лишь на то, чтобы не допускать ошибок и все... а там закрывается гатшот ривером или доезжает доппер мне будет все равно с сегодняшнего дня... да и на результаты не буду обращать внимания... все равно как будет идти сессия, хоть в -10 би, если играю без тильта и ошибок, значит я молодец, остальное вернет дистанция... всем ГЛ, встретимся вечером!

Давай тащи, меня как раз твои слова ранее мотивировали на дальнейшую катку, стараюсь не обращать внимание на результат дня(это самое сложное пока для меня), когда выходит, то всё идёт отлично, главное делать верные решения. Мне ли тебе говорить короче) Тем покер и интересен
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • Drugaz @ 22.11.2013
    Давай тащи, меня как раз твои слова ранее мотивировали на дальнейшую катку, стараюсь не обращать внимание на результат дня(это самое сложное пока для меня), когда выходит, то всё идёт отлично, главное делать верные решения. Мне ли тебе говорить короче) Тем покер и интересен

Да, главное, что нужно понять в покере, чтобы бить по крайней мере микролимиты - это то, что нужно обращать внимание только лишь на качество игры, а не результат. Тогда результат придет сам собой.
    Ответить Цитировать
    462/1834
    + 0
  • Отыграл очередные 5 часов сегодня, в микроминус. Опять всем все закрывалось) Правда, играл я спокойно, но все равно, как по мне нужно просто переждать виток дисперсии. Единственный плюс - отыгрываю приличную дистанцию, уже под 45к рук, а месяц еще не закончился, чувствую, что нахожусь в форме... я так много и усиленно никогда не играл. Тут по ощущениям даже реги очень много ошибаются - тащат дро не по шансам, хотя в большинстве случаев пока что против меня они у них закрываются, и вот такой вопрос, когда допустим у меня сэт на два к флешу доске, ставлю флоп, ОПП быстро коллит, на такой доске две пары+ он бы рейзил, и по быстроте колла я на 90% кладу его на ФД, также иногда бывают топ пары, но реже. На терне флеш не закрывается и вот тут, как вам кажется, не лучше ли делать пот бет или даже овербет? Потому что, с топ пары мы и бет потом доберем, а с ФД на ривере уже нельзя добрать? Раз они коллят не по шансам, не лучше ли заряжать ставку побольше, чтобы они совершали более крупные ошибки?
    Ответить Цитировать
    463/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 22.11.2013
    На терне флеш не закрывается и вот тут, как вам кажется, не лучше ли делать пот бет или даже овербет? Потому что, с топ пары мы и бет потом доберем, а с ФД на ривере уже нельзя добрать? Раз они коллят не по шансам, не лучше ли заряжать ставку побольше, чтобы они совершали более крупные ошибки?

Периодически, проскакивают подобные мыслишки. Особенно, когда все закрывается. Тогда пихаю 80%+ в зависимости от упертости оппонента. Иногда овербеты. Просто, оппы не всегда тянут именно дро. Он может тащить ТП со слабым кикером, 2-ю пару или гатшот, и тогда наша крупная ставка с бОльшей долей вероятности заставит его сфлодить. А потерянная ставка терна, это уже более серьезный недобор на дистанции.
    Ответить Цитировать
    82/183
    + 0
1 41 42 43 44 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.