А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 41 42 43 44 66
  • Monika @ 16.11.2013
    но потом быстро приходит разочарование, когда не видишь на улицах своих друзей и знакомых. А тех знакомых, кого встречаешь - лучше бы не видел, такие они все печальные.

А почему печальные то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • Monika, Лучший друг в курсе?
    Monika @ 15.11.2013
    когда началась ВОВ и распался СССР=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/48
    + 0
  • в фильтрах поставь галочку на Hide full tables и не будут показывать полные столы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 16.11.2013
    А почему печальные то?

я не знаю, как это объяснить, чтоб правильно) это люди, которые добровольно выбрали для себя жалкое существование без перспектив) девчонки почти сразу же повыскакивали замуж и нарожали детишек, теперь сидят половина матерей-одиночек или с мужем, который х*й на все ложил) Да и новое поколение ппц...кроме наркоты и синьки - других интересов нет. Хотя...мы же тоже такими были в 16 лет...Мб это пройдет)

Medic8681 @ 16.11.2013
    Monika, Лучший друг в курсе?

Спокойно) Женат, ребенок, все делишки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/611
    + 0
  • Gr1nd3r, спасибо огромное) я вообще не замечала этого пункта))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/611
    + 0
  • Monika @ 16.11.2013
    это люди, которые добровольно выбрали для себя жалкое существование без перспектив) девчонки почти сразу же повыскакивали замуж и нарожали детишек, теперь сидят половина матерей-одиночек или с мужем, который х*й на все ложил)

А в чем еще то смысл жизни? Только в детях. Чем раньше тем лучше, больше времени и сил, чтобы поднять.

Monika @ 16.11.2013
    Да и новое поколение ппц...кроме наркоты и синьки - других интересов нет. Хотя...мы же тоже такими были в 16 лет...Мб это пройдет)

Такие и были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.11.2013
    А в чем еще то смысл жизни? Только в детях. Чем раньше тем лучше, больше времени и сил, чтобы поднять.

Ну в плане детей, да. Ты прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/611
    + 0
  • Сам родом из поселка. Знакомо такое чувство. У кого-то обстоятельства так сложились - женился рано, или родила лет в 18-20, а потом уже менять что-то в разы тяжелее. Кто-то очкует кардинально менять что-то в жизни. А в итоге да - не жизнь а существование. Половина бухает, есть и нарики, но у нас за ними более менее контроль, и в основном это относится к поколению 90хх. Хотя опять же щас куча народа на всяких смесях курительных сидят, ненамного лучше наркоты. Перспектив почти никаких, спасает только что край у нас нефтегазовый и уровень жизни все-таки заметно выше остальных регионов, но перспектив все равно никаких) Да и чем дольше народ там живет, тем меньше он куда-то стремится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • Commandos83, а наш город спасает только то, что у нас есть ЧАЭС. И все, кто работает на станции - живут очень даже неплохо, если, к примеру, сравнивать со всей Украиной той же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/611
    + 0
  • У меня был пращур. Жизнь свою провел в родовом селении в горах. На его 100-летие приехало около 400 человек. Из разных уголков этого мира. И когда он, стоя, с полным граненым стаканом чачи, произносил свой долгий тост, рассказывая о жизни, при царях до генсеках, о войнах в которых участвовал, от русско-японской до ВОВ, все его потомки молча внимали каждому слову этого уже немощного старца.
    Вроде тоже, жизнь его была без особых перспектив. Только в чем заключаются перспективы..? Есть одно толкование слова семья... прадед/прабабка, дед/бабушка, родители, я, дети, внуки, правнуки. Когда ты видел всех их, твоя жизнь прошла полноценно. Ты зрел, в своей жизни. И готов уйти в другой мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 2
  • Решила загрузить несколько фотографий своего городка=) Ну и краткая предыстория: Славутич начали строить сразу же после взрыва на ЧАЭС, так как Припять была полностью эвакуирована. Строили быстро и совместными усилиями. Вместо улиц у нас кварталы. Причем, название каждого квартала соответствует названию Республики (тогда же еще СССР был), которая его строила: Ереванский, Бакинский, Рижский, Таллинский, Белгородский, Тбилисский, Киевский, Московский (мой квартал) и т.д.
    Соответственно, у каждого квартала своя архитектура. Оно и заметно, как по внешнему виду, так и по квартирам, в принципе. Например, в Тбилисском квартале в квартирах есть мангальные, в Ереванском мангалы большие стоят во дворах=) А еще говорят, что в Славутиче очень трудно найти "одетый памятник") Это да - у нас почти все памятники голые)

Сообщение отредактировал Monika - 16.11.2013, 14:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/611
    + 6
  • ДобрыйСатрап, ну жизнь за последние 10-15 лет кардинально поменялась, что уж говорить про 100 лет. Тогда и ценности совершенно другие были. Не призываю всех ломиться в мегаполисы, сам после универа сделал выбор не в пользу мегаполиса, но и в аулах, поселках, деревнях щас жизни нет...

Monika, ну судя по фоткам не все так плохо) Вполне себе симпотишный городишко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • Commandos83 @ 16.11.2013
    ДобрыйСатрап, ну жизнь за последние 10-15 лет кардинально поменялась, что уж говорить про 100 лет. Тогда и ценности совершенно другие были. Не призываю всех ломиться в мегаполисы, сам после универа сделал выбор не в пользу мегаполиса, но и в аулах, поселках, деревнях щас жизни нет...

Да дело не в том, что поменялась, а в том, что жизнь это дистанция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • Monika @ 16.11.2013
    Решила загрузить несколько фотографий своего городка=) Ну и краткая предыстория: Славутич начали строить сразу же после взрыва на ЧАЭС, так как Припять была полностью эвакуирована. Строили быстро и совместными усилиями. Вместо улиц у нас кварталы. Причем, название каждого квартала соответствует названию Республики (тогда же еще СССР был), которая его строила: Ереванский, Бакинский, Рижский, Таллинский, Белгородский, Тбилисский, Киевский, Московский (мой квартал) и т.д.
    Соответственно, у каждого квартала своя архитектура. Оно и заметно, как по внешнему виду, так и по квартирам, в принципе. Например, в Тбилисском квартале в квартирах есть мангальные, в Ереванском мангалы большие стоят во дворах=) А еще говорят, что в Славутиче очень трудно найти "одетый памятник") Это да - у нас почти все памятники голые)

Красивый чистый город. Прикольная облицовка у домов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 0
  • Monika @ 16.11.2013
    в Тбилисском квартале в квартирах есть мангальные

Это как? Не могу представить себе мангал в квартире, и понять что же это за мангальная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VadSpirit @ 16.11.2013
    Это как? Не могу представить себе мангал в квартире, и понять что же это за мангальная.

это такая отдельная комната, как веранда) Наши люди делают из этих комнат спальни)))То есть, из 2-х комнатной квартиры, например, получается 3-х комнатная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/611
    + 1
  • Monika @ 16.11.2013
    это такая отдельная комната, как веранда) Наши люди делают из этих комнат спальни)))То есть, из 2-х комнатной квартиры, например, получается 3-х комнатная)

А шашлыки там можно делать? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 0
  • lucky2013 @ 16.11.2013
    А шашлыки там можно делать? :)

не видела, чтобы там их делали Мангалы-то там не стоят ни у кого)))нафиг это кому нужно) у нас город находится отдельно от всех, посреди леса) иди и делай шашлыки, где хочешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/611
    + 0
  • Мангальная Первый раз слышу такое название веранды. Тут ненароком всерьез подумаешь, что в Тбилисском квартале у вас живут фанаты шашлычные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 1
  • Monika @ 15.11.2013
    Вопрос глупый, понимаю. Но я сегодня первый раз, мне простительно.
    Как сделать так, чтобы мне показывали только столы с неполным количеством игроков? В фильтрах не нашла...

di-VYSVMV.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 41 42 43 44 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.