ch0ck0 @ 19.2.2014 я бы напоследочек заскочил бы на майдан в мятежах поучаствовать, коктейли молотова покидать, попрыгать по машинам, зарубиться с беркутом веселуха
Ну так, на всякий случай, кто бы сообщил твоим родителям, что ты неудачно повеселился в Киеве?
ch0ck0, ну побывал бы ты на нашем месте)) вышел бы в 3 часа ночи из крещатника через ряды побитого беркута, в дыму и вони, под шумок гранат и еще какой то перотехники, проехался потом на такси когда тебя тормозят какие то ебланы в касках с дубинками и с ухмылкай смотря как мы реагируем на выстрелы, и говорят куда тебе ехать, я бы глянул на тебя...
По поводу покуражиться на майдане( покидать коктейлчики ) явно неуместные шутки Нужно просто отдавать отчет о том, что это не беспорядки в Ярославне на стадионе.....с фаерами и мордобоем....
Короче реально не весело что то, без всяких шуток - спасибо что живой.... Думаю, впопрос деньгами можно потом по скайпу/на форуме решить и получить на старзы/карту и тд. Смысл находится в этой жопе далее? Аэропорт кстати работает?
Страха в реальности нет. Страх живёт в одном закоулке, в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения. Он заставляет нас бояться того, чего нет и, вероятно, не будет никогда. Опасность - это реальный факт. Но страх - это твой выбор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так, на всякий случай, кто бы сообщил твоим родителям, что ты неудачно повеселился в Киеве?