art28, ой, я чет забыла, что вы про саты, я про обычные гиперы
mihhhhey @ 29.10.2013
Если все вокруг бездельничают, это не значит, что безделие - норма )))
Vinni121 @ 29.10.2013
Это фраза месяца. Прям в точку.
По поводу 100к. Переборщил. Но о 50к можно говорить. И 2к на тройках делается в любой дисциплине, если бить лимит. Либо к-вом столов, либо качеством на небольшом к-ве столов. И так, и эдак можно делать 2к. Главнео постоянный серьёзный подход.
mihhhhey @ 29.10.2013
Мне кажется Винни регулярно принижает значения реальных сумм возможного профита. Помню он где-то писал, что потолок заработка на 37-74 это 5-7к$, хотя реальная цифра в 5 раз больше ))
А тех, кто годами гриндит тройки я вообще не понимаю. Ясно же, что имея рой 2% на тройках они будут катать хотя бы в ноль на 18ом. Получается они тратят на жизнь почти весь доход, и денег чтобы вложить в бр у них не остаётся.
И что ещё смешнее - что на 3-7 лимите можно иметь 4к.
И 2к на тройках делается в любой дисциплине, если бить лимит. Либо к-вом столов, либо качеством на небольшом к-ве столов. И так, и эдак можно делать 2к. Главнео постоянный серьёзный подход.
Loko_poko @ 30.10.2013
Винни ты можешь хоть один раз за столько лет ответить за свою писанину на форумах уютненьких, а мы все вместе поставим на это деньги.
Loko_poko @ 30.10.2013
И тут на вскидку, могу назвать 3 дисциплины, где у тебя нету ни малейшего шанса( при отличном наборе столов). Та в принципе, можно под все дисциплины кроме СТ и МТСНГ мазать.
Ps: Заканчивай языком чесать. Чес слово, даже меня уже подзаебало.
либо веди нормальную дискуссию либо сиди и дальше в рид онли. Есть контр аргументы - выкладывай. Пиши в каких дисциплинах, аргументируй, приведи результаты местных регов и топ-регов. А подобным пустышкам здесь не рады.
И что ещё смешнее - что на 3-7 лимите можно иметь 4к.