Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    726,973
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 41 42 43 44 334
  • art28, ой, я чет забыла, что вы про саты, я про обычные гиперы
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Тошнить от любой работы может - это не показатель. У этих людей просто нет мотивации, так как слишком много на тройках не заработать всё равно.
    Все реги 37-74 за месяц по 30к снг играют, при том что игра сложная и её караулить надо. А на тройках отхреначивать 7 часов по 30-40 столов - невелика задача. Там даже если и поплывёшь или тупить начнёшь от усталости, на результате особо не будет сказываться.
    Ответить Цитировать
    76/351
    + 2
  • mihhhhey @ 29.10.2013
    Если все вокруг бездельничают, это не значит, что безделие - норма )))

Это фраза месяца. Прям в точку.

По поводу 100к. Переборщил. Но о 50к можно говорить. И 2к на тройках делается в любой дисциплине, если бить лимит. Либо к-вом столов, либо качеством на небольшом к-ве столов. И так, и эдак можно делать 2к. Главнео постоянный серьёзный подход.
    Ответить Цитировать
    305/2320
    + 2
  • mihhhhey, а вот с этим соглашусь, что мотивацию на тройках к постоянному гринду найти сложнее, чем на тех же 19-ках
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 2
  • Мне кажется Винни регулярно принижает значения реальных сумм возможного профита. Помню он где-то писал, что потолок заработка на 37-74 это 5-7к$, хотя реальная цифра в 5 раз больше ))

А тех, кто годами гриндит тройки я вообще не понимаю. Ясно же, что имея рой 2% на тройках они будут катать хотя бы в ноль на 18ом. Получается они тратят на жизнь почти весь доход, и денег чтобы вложить в бр у них не остаётся.
    Ответить Цитировать
    77/351
    + 0
  • Vinni121 @ 29.10.2013
    Это фраза месяца. Прям в точку.

По поводу 100к. Переборщил. Но о 50к можно говорить. И 2к на тройках делается в любой дисциплине, если бить лимит. Либо к-вом столов, либо качеством на небольшом к-ве столов. И так, и эдак можно делать 2к. Главнео постоянный серьёзный подход.

ты уже это заявлял про 3ки, но потом, когда сам их поиграл, написал сам, что переоценил, мол поле усилилось все дела. Где же правда?
    Ответить Цитировать
    9/142
    + 0
  • mihhhhey, а где банкролл взять?
    Ответить Цитировать
    21/74
    + 0
  • в банке
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 2
  • Mihey, комфортный банкролл для 19-к - $ 6000
    в каком банке условному безработному дадут такой кредит? сразу?
    +не надо забывать про процентную ставку

допустим накрыл даунстрик, играем мы в ноль без рейкбека, значит легко можем первый месяц закончить в -3000, а еще надо будет кредит возвращать (300 долларов каждый месяц)
    Ответить Цитировать
    22/74
    + 0
  • Я прям как в сказочный лес попал.
    Тут и 100к туриков в месяц (как??) и "поля на 3 и 7 не отличаются" (ага, конечно) и катка под пожизненный процент (где найти таких людей, которые готовы платить всю жизнь?) и банкролл из банка (вроде ж на заёмные средства вообще нельзя играть, не?)
    Короче весело тут у вас
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 7
  • The_Invincible, и че? Если ты сам днище, то те че и на 3?,5 катать трудно будет, что и на 7. В данном случае я говорю про 6 макс, не думаю, что в девятках ярое различие
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Liay, со стороны днища различий нет, конечно, тут спорить не о чём.
    Понятно также, что человек, играющий определённый лимит, считает все лимиты ниже такими же простыми, часто забывая о том, как нелегко ему этот лимит давался первое время.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • The_Invincible, неа. Я могу объективно судить, так как именно изза этого недолго пробывала на трёшках. Если человек делает неправильные колы, то они будут в минус вести как и на 3, так и на 7, но так как на 3ках он меньше будкт проигрывать, будет казаться что у трешек слабее поле
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • mihhhhey @ 29.10.2013
    Мне кажется Винни регулярно принижает значения реальных сумм возможного профита. Помню он где-то писал, что потолок заработка на 37-74 это 5-7к$, хотя реальная цифра в 5 раз больше ))

А тех, кто годами гриндит тройки я вообще не понимаю. Ясно же, что имея рой 2% на тройках они будут катать хотя бы в ноль на 18ом. Получается они тратят на жизнь почти весь доход, и денег чтобы вложить в бр у них не остаётся.

1) Самое интересное, что я остаюсь при своём мнении. Что на 18том лимите потолок порядка 5-7к. И что ещё смешнее - что на 3-7 лимите можно иметь 4к. Думаю очень многие готовы пожертвовать 20% профита ради вообще бездисперсионной игры, без тильта, без проблем с набором, без БвАлексов за столами.

2) По поводу БР. Наводящий вопрос: "Почему в СНГ почти нету бекинга?" Правильно, потому что БР набивается очень быстро. Например, 6к для игры 18го лимита набиваются на 3ках за 3 месяца (по 3к в месяц). А если ты не топ-рег 2го лимита и 3к/месяц сделать не можешь, то что вообще говорить о 18ках??

3) Разница между 3 и 7 лимитами в сатах. Крайне ощутима. Видел изнутри. Так же оперирую цифрами на дистанции - есть знакомый рег, побивший 3ки с 2% РОИ и имевший 0% на 7ках (Естественно, на нормальной дистанции и по ЕВ). Вообще про разницу в сателлитах между этими лимитами мне судить пока сложно (оценить её в % РОИ сложно), но в не сателлитах это сделать могу. Там как раз и будет порядка 2%. Так что при ЕВ 2%+ на 3ках можете смело домывать свою супернову на 7ках, если с тильт-контролем всё хорошо.
    Ответить Цитировать
    306/2320
    + -1
  • 4) Про отказ друзей от сотрудничества под 20%. Абсолютно правильное решение. Ибо иначе пиздец дружбе при первых же проблемах. А они будут энивей. Неограниченный срок договора очень вылезет боком, переведя Ваши отношения в плоскость "-Ты чё не катаешь?", "А те чё?", и так далее.
    Ответить Цитировать
    307/2320
    + 3

• И что ещё смешнее - что на 3-7 лимите можно иметь 4к.

Винни ты можешь хоть один раз за столько лет ответить за свою писанину на форумах уютненьких, а мы все вместе поставим на это деньги.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2

• И 2к на тройках делается в любой дисциплине, если бить лимит. Либо к-вом столов, либо качеством на небольшом к-ве столов. И так, и эдак можно делать 2к. Главнео постоянный серьёзный подход.

И тут на вскидку, могу назвать 3 дисциплины, где у тебя нету ни малейшего шанса( при отличном наборе столов). Та в принципе, можно под все дисциплины кроме СТ и МТСНГ мазать.

Ps: Заканчивай языком чесать. Чес слово, даже меня уже подзаебало.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Loko_poko @ 30.10.2013
    Винни ты можешь хоть один раз за столько лет ответить за свою писанину на форумах уютненьких, а мы все вместе поставим на это деньги.

Нет. Причём писал об этом не ранее, чем на прошлой странице. Если кто-то не находит мои посты достаточно осмысленными (хотя они являются такими до мозга костей), то это уже не мои заботы.

Loko_poko @ 30.10.2013
    И тут на вскидку, могу назвать 3 дисциплины, где у тебя нету ни малейшего шанса( при отличном наборе столов). Та в принципе, можно под все дисциплины кроме СТ и МТСНГ мазать.

Ps: Заканчивай языком чесать. Чес слово, даже меня уже подзаебало.

либо веди нормальную дискуссию либо сиди и дальше в рид онли. Есть контр аргументы - выкладывай. Пиши в каких дисциплинах, аргументируй, приведи результаты местных регов и топ-регов. А подобным пустышкам здесь не рады.
    Ответить Цитировать
    308/2320
    + 0
  • НУ И КТО СЕБЕ КЛОНА СОЗДАЛ?
    Ответить Цитировать
    3/89
    + 1

• либо веди нормальную дискуссию либо сиди и дальше в рид онли. Есть контр аргументы - выкладывай. Пиши в каких дисциплинах, аргументируй, приведи результаты местных регов и топ-регов. А подобным пустышкам здесь не рады.

С каких пор деньги не достаточно весомый аргумент?
    Повторюсь, я готов поставить деньги. Думаю желающих найдется много.

И что ещё смешнее - что на 3-7 лимите можно иметь 4к.

7ки, и 6ки редко появляются, 3.75 есть всегда, думаю АБИ выше 4.5 ты не сделаешь.

Я понимаю как ты прикинул эту цифру в 4к, взял 20 столов нонстопом, 200 часов в месяц, получил примерно 40 000 столов, взял рой 2%, получил примерно 3.5к, добавил РБ, и вышел легко на свои 4к.
    Винни ну колируй же, замарафонь, я хочу это видеть, ты же не михей пойми это.
    Сомневаюсь что в этом году ты хоть один месяц откатал 200 часов сатов, и понимаешь какой это тяжелый труд,это не 200 часов в офисе бумажки перебирать. А повторять подобное скажем на протяжении года, практически нереально, так могут единицы в мире,просто титанический труд. Покажи блять хоть одного сателитчика который за эти 10 мес. откатал 400 000 турниров...

Нехуй тут разбрасываться цифрами, считая все с примера других людей, добейся чего-то сам.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
1 41 42 43 44 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.