Сегодня попробую....заносы нужны как никогда....

Гарп @ 24.11.2013
Гринь, здорова. Порадуй уже своих читателей заносом.
Кстати посмотрел на стартере. Мной написано 55 сообщений. Странно обычно пишу мало. (хотя если сравнить с общим числом постов там...:)) так к чему это я? Вероятнее я спрашивал "где моя ода?". Почему бы тебе не возродить эту традицию тут?
VeryAggFish @ 25.11.2013
Зеленый кружочек с галочкой посередине. Другой мир, новая реальность 21 века. Что скрывается на другом конце окна, за аватаркой со слоном или неземной красотой? Мы не всегда можем даже представить. В моем воображении, его уголках, родилась идея. Не так и давно, но общаясь с довольно большим количеством людей в скайпе на протяжении двух лет, я осознаю, что есть невероятная площадка для написания полновесного произведения. Имя которому будет Skype Life, скорее всего это получится рассказ страниц на 100-150, правда в котором есть и незаконченный роман и дружба и невероятные встречи, проигранные оллины, аура и от 15 до 30 действующих персонажей. А может и 50, кто знает. В любом случае, понравится это кому-то или нет, имен в нем не будет, будут логины скайпа и прозвища... в этот раз мне скрывать нечего, ведь эта захватывающая история, провалившая меня в долги, вернувшая обратно и заставляющая с оптимизмом смотреть в будущее. Все изменилось, раз и навсегда и сделал это со мной долбанный Скайп, вперемешку с покером....
Flashadow @ 25.11.2013
Интересное видео. Сначало я подумал, что это хороший способ для девочки покончить с жизнью. А потом просек, что скорость летящих ножей не такая уж большая. Можно увернуться.
П.С. У меня есть еще чуточку делов у тебя в темке.
Flashadow @ 25.11.2013