20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-323
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    780,501
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 41 42 43 44 339
  • messikiller12 @ 30.1.2013
    грузанул в обратку, спс за верняк!!

эт зря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/137
    + 1
  • ПАВЛОДР, чтобы была удача и нажива, ты должен заходить в будку-конторы солидно, обязательно с прессом и футбольным мячом, как на фото ниже:

Когда заходишь ты просто не должен обращать внимание вот на таких персонажей:

Они могут тебя сбить с толку своими советами! Кто они и кто ты? Ты всегда должен задаваться этим вопросом! Посмотри на себя и на них...

А так как ты ставишь на кубок африканский наций, т.е. на негров, то как только ты поставишь тебе должен присниться вот такой мальчуган!

После того как ты выплатишь все долевые, ты должен обязательно прокричать на всю улицу: ЧТО НАША ЖИЗНЬЬ???? ИГРААААААА!!!!

Мечта сбылась! Жизнь удалась! Теперь можно ставить ничем не рискуя и жить на проценты (откаты)!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/74
    + 9
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/137
    + 0
  • Pavlodar @ 30.1.2013
    Привет!!!
    Минимальная доля, пока 1%=9$
    Полуфиналы сыграют 6 февраля, финал - 10 февраля.
    Дата окончания бронирования 5 февраля.
    Жень, слушай, надо Ваню Демидова попросить, чтобы нам тоже сделали площадку для бекинга, как в покере. Там же всё готово. Воткнули сюда и всё!!!

Я за площадку, но против того, в какой форме она реализована сейчас. Если дать свободный доступ без контроля безопасности средств, то налетит сразу дохрена реальных наебщиков, и тогда и отдельный Арбитраж придется создавать.
    А так, как я эту тему начал двигать, то буду косвенно испытывать ответственность за все это.
    Я планирую подобную площадку, но ее надо будет довести до ума. На данном этапе есть возможность создать ее, но только нацеленную на долгосрочное сотрудничество, так как обезопасить краткосрочные пакеты точно не получится.

Поэтому, пока не стоит с этим торопиться. Просто надо придумать общую удобную форму, и вносить пока вручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • 15% без беды??!! это ж КАКОЙ перевес над линией каппер должен иметь, чтобы в плюсе?

думаете аналитики бук.контор матчей не смотрят? + у них высшее математическое образование, а не церковно-приходская школа бизнеса и маркетинга.

Понимаю, хозяевам ресурса охота еще и аффилейтки ставочников охватить или в покер их позазывать....но!

создавая площадку для ставочников, потом жалеть будете, как увидите сколько чистить надо продавцов "договорняков" и супер плюсовых рассылок на амер. виды спорта.

Авилова вам не переплюнуть!

май кинг :крут:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • kramplayer,
    kramplayer @ 30.1.2013
    15% без беды??!! это ж КАКОЙ перевес над линией каппер должен иметь, чтобы в плюсе?

думаете аналитики бук.контор матчей не смотрят? + у них высшее математическое образование, а не церковно-приходская школа бизнеса и маркетинга.

Понимаю, хозяевам ресурса охота еще и аффилейтки ставочников охватить или в покер их позазывать....но!

создавая площадку для ставочников, потом жалеть будете, как увидите сколько чистить надо продавцов "договорняков" и супер плюсовых рассылок на амер. виды спорта.

Авилова вам не переплюнуть!

май кинг :крут:

Коэффициенты уже давно формирует рынок. Нормальным букмекерам (не шарашкиным конторам), а тем более биржам плевать. Им главное обеспечить ликвидность рынка.
    Ну и 15% - это откат от прибыли, а не от дохода.

Авилов - это DimOK что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • Jekas @ 30.1.2013
    Я за площадку, но против того, в какой форме она реализована сейчас. Если дать свободный доступ без контроля безопасности средств, то налетит сразу дохрена реальных наебщиков, и тогда и отдельный Арбитраж придется создавать.
    А так, как я эту тему начал двигать, то буду косвенно испытывать ответственность за все это.
    Я планирую подобную площадку, но ее надо будет довести до ума. На данном этапе есть возможность создать ее, но только нацеленную на долгосрочное сотрудничество, так как обезопасить краткосрочные пакеты точно не получится.

Поэтому, пока не стоит с этим торопиться. Просто надо придумать общую удобную форму, и вносить пока вручную.

Следует читать как:

Я за площадку, но против того,чтобы она была реализована сейчас. Если дать свободный доступ без контроля безопасности средств, то налетит сразу дохрена реальных конкурентов, и тогда и не получится наепать всех окружающих сейчас.
    А так, как я эту тему начал двигать, то буду всем препятствовать в борьбе за все это.
    Я планирую подобную площадку, но ее надо создать только для моего проекта. На данном этапе есть возможность создать ее, но только пока еще никто не повелся на долгосрочное сотрудничество, так как и наварится в короткие сроки у меня не получилось.

Поэтому, пока не стоит с этим торопиться. Просто надо придумать общую форму развода более сложного типа, и косить бабло с лохов вручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 8
  • Jekas @ 30.1.2013
    На данном этапе есть возможность создать ее, но только нацеленную на долгосрочное сотрудничество, так как обезопасить краткосрочные пакеты точно не получится.

Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 30.1.2013
    Почему?

Слишком много финансовых операций придется обрабатывать. Просто не хватит надежных рук, для того, чтобы такое осуществить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • dimonpaxan @ 30.1.2013
    Юра нафига тебе эти доли)))) я тебе по дружески верняк бесплатно подгоню Wickmayer Y. - Pavlyuchenkova A. теннис париж начало через час П1 1,78 в пинке , марике и т.д.

Ну вот смотри. Ты мне дал возможность заработать 180 баксов.

Имеешь ли ты право, на свою долю в размере например, 20$.
    Мне кажется, что это справедливо)))
    Буду в Донецке, с меня сытный вкусный ужин!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1996
    + 0
  • Jekas @ 30.1.2013
    Слишком много финансовых операций придется обрабатывать. Просто не хватит надежных рук, для того, чтобы такое осуществить.

А как случайному бекеру доказать, что на длинной дистанции руки надёжнее, чем на короткой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 30.1.2013
    А как случайному бекеру доказать, что на длинной дистанции руки надёжнее, чем на короткой?

Там достаточно сложный финансовый механизм. Ну и не для паблика точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Jekas @ 30.1.2013
    Просто не хватит надежных рук

Все уже поняли, что самые ЛОХМАТЫЕ и НАДЕЖНЫЕ руки это у тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/74
    + 5
  • Jekas @ 30.1.2013

Очень плохие 2 предложения. Из-за этого 75% и считают, что ты афер. Ну какие в наше время есть сложные финансовые механизмы? Оффшоры на Кипре или в Панаме, киви, букерсы??? Тут публика в основном грамотная)))
    Ну и если, делать проект для паблика, то всё должно быть максимально прозрачно и понятно. Желательно с самого начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1996
    + 1
  • 22. Того-Тунис П1(0) 2.15
    100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1996
    + -2
  • Jekas @ 30.1.2013

сложность тут заключается только в одном,что бабки пойдут в обход тебя...и весь твой безнес план наебнется!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 4
  • Pavlodar @ 30.1.2013
    Ну вот смотри. Ты мне дал возможность заработать 180 баксов.

Имеешь ли ты право, на свою долю в размере например, 20$.
    Мне кажется, что это справедливо)))
    Буду в Донецке, с меня сытный вкусный ужин!!!

Юр спасибо за предложение я свою долю и так на этом матче нажил. А искать кого то что бы это продать смысла мало, лучше найти напарника плюсового и с ним свои обороты увеличить - выхлопа было бы больше , чем людям воздух продавать. Но найти такого человека ооочень проблематично т.к. нет доверия в фин. плане, нет уверенности в его плюсовости , работа по разным рынкам и т.д и т.п. Все в этой теме рубят на себя).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/137
    + 3
  • Зы и завязывай ты в этих будках ставить!!! Недобираешь же пипец . Закинь на бетфаир - вывод ровно 24 часа ну или пинку (но там раз в месяц).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/137
    + 3
  • Pavlodar @ 30.1.2013
    Очень плохие 2 предложения. Из-за этого 75% и считают, что ты афер. Ну какие в наше время есть сложные финансовые механизмы? Оффшоры на Кипре или в Панаме, киви, букерсы??? Тут публика в основном грамотная)))
    Ну и если, делать проект для паблика, то всё должно быть максимально прозрачно и понятно. Желательно с самого начала.

Нормальные предложения. А цыплят по осени подсчитаем.
    Так пишешь, как будто это я в паблик выложил инфу по проекту и мнения общественности спрашивал.

Сложность схемы имеет больше юридический характер, чем функциональный. И вариантов как всегда несколько. Если тебя интересуют с какими платежками будем работать, то точно будет стандартный пакет:
    Виза, пейпал, букерсы, вебмани и т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • Ж.

какте плаьежные системы, если ты даже плюс не можешь показть по своим ставкам, ладно Павлодар рисует на апстрике что-то, так тыс минусовым РОИ пытаешься что-то кому-то продать???\

там не то, что слепым надо быть, надо быть раненым на всю голову
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 6
1 41 42 43 44 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.