крановщица @ 21.7.2014 Но ни разу я не замечала (да и представить почему-то трудно) чтобы кто-то из них исполнил какую-нибудь змеиную фишку типа "покажешь", "неужели креста", "еще одну карту посмотрю"
Я навскидку троих особ женского пола вспомнил, которые примерно так делали, и это только московский офф. Ага, еще одну впомнил, киевлянку.
организовано место прекрасно. уютная хата, бесплатный кальян, съедобный фуршет, красивый инвентарь, приятные люди. но уж очень мелко. один товарищ настолько "пришел пообщаться и хрошо провести время" что в течение 2 часов удерживал стек в районе 10 бб, пока его не сожрали блайнды и оне опенрейзнул 3 бб с )
затяжной сеанс истерической ржачки под утро скрасил вечерок
вот так пролетишь мимо коряги, которую вполне можно было бы и купить, и весь вечер к чертям. там не дожала, там рано поставила и окончательно потеряла веру в себя. апофеоз: лимп-рейз 55 с , 2 кола, , алын-алын, та-дам дождалась потом ситуации сет в сет с тем же пациентом отделения 100% лимп. но докупилась я по нищебродской привычке начальным а не двойным. короче полный провал )
ну и вечерок. < < < поехали в другое место vs s крутим 3 раза. с первой доски флеш...
и в завершение дебильнейшая раздача. ~ 200, утг , 6 чел по 12 , все чек один пас
рейзер сразу за мной 25 вне очереди тут я понимаю насколько у меня уже склеился мозг... в итоге я решаю дать 75. те ответить на ставку вне очереди рейзом вне очереди... пас, пас, пас, алын, кол. там
вот как сыграть эту ебалу умнее?
- если я решаю играть на стек, нужны мне все эти люди в банке? - сдаваться на любой экшн по ? - оставлять себе сотку, имея ауты на верх? - принимать ситуацию как есть, чекать эту руку и смотреть что будет дальше? - донкать флоп с утг?
Доска мегадровяная. Тут ты никого и никогда не выбьешь в таком мультипоте. Вопрос-играть ли на доезд или нет. Хотя иногда видел в таких спотах и флеши старше..например А9, А10-).
BarsTips, я никак не могу определиться что мне надо было в этой раздаче искать, неужели пас... и случай для полу-блефа хороший (один чел выкинул 2 пары), и доехать можно, и против дро готовая рука. при этом все-таки 2 руки уже дают готовый стрит. вот хз.
крановщица, Ну я на 100 % не знаю, но если судить по себе, то многое зависит от динамики стола и опов. Есть такие что он миндонк поставит и я выброшу-). Есть такие , что просто по второй паре засуну ему олин. Но при этом всем все таки в мультипотах стараюсь "тащить" свою руку до готовой комбинации в соответствии канеш с доской-). Тут доска такая что я фих знаю что тут можно заставить скинуть..ну разве что 2 пары у слабохарактерных-)). ПС. А вообще не парься- ну сыграла "на доезд" с полублефом хорошим..не доехало..бывает-). В Омахе вообще только так и играют-). Единственная проблема - по этой доске даже если тебе доедет-не факт, что ты старше-).
- сегодня на двухсотом отжимании я увидел как прекрасна жизнь вокруг. - а я на семнадцатом подтягивании. потом я блевал... потому что вчера бухал, а еще у меня отходосы.
Привет! Я как раз человек с К10, зовут меня Юлий. На мой взгляд надо донкать флоп с УТГ где-то долларов 30:
1) тебе нужно максимально стараться перенести игру на флоп:
- выставляться на флопе с твоей рукой можно всегда, а на терне совсем нет
- если закрывается флэш добрать будет практически нереально, это мультипот
- забрать банк с твоей рукой тоже совсем неплохо
2 ) стол пассивный и вариант при котором все прочекают флоп после тебя вполне реален
3) префлоп рейзер склонен играть переворот на слабых руках и возможно получится его спровоцировать, изобразив слабую даму у осторожной девушки, которую изи выбьет лихая пара троек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я навскидку троих особ женского пола вспомнил, которые примерно так делали, и это только московский офф. Ага, еще одну впомнил, киевлянку.