Выходит даже не половина читателей...
serendipity @ 8.5.2016
ого!!! Большая часть!!!
Хотел бы поднять вопрос о влиянии результата отдельно взятой сессии на настроение , и как следствие хотел бы поднять вопрос о том кто как борется с тем чтобы как можно дольше не глядеть результат ?
serendipity @ 8.5.2016
ого!!! Большая часть!!!
Хотел бы поднять вопрос о влиянии результата отдельно взятой сессии на настроение , и как следствие хотел бы поднять вопрос о том кто как борется с тем чтобы как можно дольше не глядеть результат ?
frozzzen @ 9.5.2016
Смотреть результаты раз в неделю или вообще раз в месяц.
Допустим, я играю 1.5к рук в день, с винрейтом 10бб, и диспой std dev 140бб\100. Калькулятор дисперсии показывает, что я буду заканчивать день в минус в ~40% случаев, а по себе я знаю, что несколько минусовых дней подряд могут сильно повлиять на мою игру в худшую сторону, а так же на моё настроение в целом. Так зачем лишний раз расстраиваться из-за минусового дня, который является всего лишь выбросом диспы и почти никак не влияет на общую картину в долгосрочном периоде? Убирая ненужные переживания, проще и лучше сконцентрироваться на важном.
serendipity @ 9.5.2016
Спасибо за мнение, но как раз суть моего вопроса как это сделать, если на подкорковом уровне я зависим от просмотра результата не то что после сессии , я во воемя сессии гляду туда миллион раз
Katoshikufu @ 9.5.2016
Если говоришь что так тяжело, то врядли получится сразу перестать это делать. Поэтому надо постепенно. Может попробуй не смотреть на силе воли первую сессию в течение дня, а остальные как обычно. И так добавляй, например, каждую неделю след. сессию.
frozzzen @ 9.5.2016
Ну я не знаю, разбери свою подкорку с личным психологом :)
Твоё желание постоянного просмотра результата сессий - это всего лишь привычка, а по тому, как менять привычки, куча материала гуглится, выбирай любой.
Мне помогло именно осознание того, что это лишние переживания во время и после игры, которые мешают моей эффективности и тратят мою энергию. Цель - максимально хорошая, сконцентрированная игра, а профит уже следствие из неё.
Может быть, конечно, у тебя очень агрессивный банкролл-менеджмент и на тебя давит каждый проигранный стек - тогда уже другое дело, можно пользоваться Тильтбастером, к примеру.