Это незабываемое чувство, когда ты открываешь столы и просто начинаешь тупо искать повод запихнуться Хорошо я вовремя распознал симпотмы и много столов открыть не успел :)
Pycb @ 27.11.2012 Это незабываемое чувство, когда ты открываешь столы и просто начинаешь тупо искать повод запихнуться Хорошо я вовремя распознал симпотмы и много столов открыть не успел :)
... а там, где запихнулся, фишки попали в хорошие руки.
Pycb @ 27.11.2012 Это незабываемое чувство, когда ты открываешь столы и просто начинаешь тупо искать повод запихнуться Хорошо я вовремя распознал симпотмы и много столов открыть не успел :)
А по сколько столов нынче играешь? Видел тебя на 7ках пару раз, думал ты уже на 15ки перебрался.
Не выкладывал отчет за ноябрь так как думал что мало сыграл да и результаты не радуют. Но когда глянул количество, оказалось что почти выкатал свою месячную норму (200 туриков) Все же выложу для истории :) но просто график.
Уж не знаю кто с лимита читает мой днев, но пару Русских регов добавилось, которые считают своим долгом постоянно меня трибетить/рестилять на мусоре, принимать лузово и т.п. :) Хз насколько это им выгодно, видать просто задача показать, что у них есть яйца и они готовы рубиться даже в минусовую по ИЦМ, лишь бы доказать это. Ради бога :) Без диспы против них не покатаешь, так что флипаемся с ними частенько, пока не в мою пользу. Ну хоть ЕВ на моей стороне и то отрадно
Буду рубиться дальше. Надо уже и мне флипов по выигрывать, по честноку так сказать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Maloy, Это рег был :) пробует эджаститься к моим частым сбетам :)
про фиша комент был по раздаче ниже