Примерно так я и размышлял, на месте МП сижу я, превратил в блеф ТТ почти инстазарейзив их ривер, получил быстрый кол, стокс говорит что для плюсового колла нужно минимум 3 комбы которые бьют АА. Пуш плюсовый если он фолдит здесь все кроме АА+, но моя ошибка в том что я без предыстории предположил что дефолтный рег нл50 сфолдит здесь оверпары
Всем привет =) Приняли с Владом решение закончить марафон досрочно,ему уже при любых раскладах меня не догнать, а мне играть только 30-ки уже надоело ))) Откатал чисто игровых 39 дней, результатом доволен в принципе ) Сегодня-завтра может отдохну, и потом решу что дальше катать.... Ориентировочно попробую фифти 60-100 микс,скорее всего месяц-два откатаю их,в дальнейшем как обоснуюсь на них буду 60-200 играть. Многие беспокоятся о том, что в покере всё труднее и труднее зарабатывать деньги, что фишей меньше и меньше, реги всё сильнее и сильнее )) Но если оценивать ситуацию верно, то могу с уверенностью сказать, что сейчас в абсолютно любой дисциплине можно зарабатывать, быть в топе. Суперталант, как я считаю, в покере не обязателен. Ну по крайней мере, чтобы зарабатывать 10-20к в месяц... Вопрос лишь ежедневного гринда, хотя бы небольшого анализа , ну и стараться ,какую дисциплину бы ты не играл, анализировать свои действия, понимать зачем ты делаешь то или иное действие. Возможно, в ближайшее время, заведу свой блог, пока не решил с целями, нужен/не нужен.... В целом, наиграв неплохую дистанцию на фифти 30, понимаю, что то что я сделал сейчас, я смогу сделать наверное и через 5 лет, потому что эти поля наверное никогда не усилятся... Как были реги, пушащие АК на любой рейз в любой стадии, так они и будут ) и т.д. Посмотрим какое поле лимитов повыше ) Всем гл!
WalterWhite @ 12.8.2012 Всегда пушил АК на любой рейз, смутился, потом заметил, что это про фифтики )) В обычных 6мах АК еще уважаемая рука? А то давно не катал
Речь о том, что в любой дисциплине, почти всегда, за редким исключением, выгоднее 3бетить а не пушить. Реги про который yoyoyo писал играют так из-за того, что катают миллион столов и не хотят заморачиваться постфлопом если получат колл или просто не умеют АК разыгрывать. Сейчас на префлопе все уже более менее научились играть (фифти не в счет xD) и основное преимущество получается на постфлопе. PS Ведение блога, счиатю, плюсово для создания репутаци для продажи долей и т.п В плане повышения игры не очень полезен, а если скучно можно и в скайпе мне с Серегой на фишей пожаловаться =) PPS
WalterWhite @ 12.8.2012 Всегда пушил АК на любой рейз, смутился, потом заметил, что это про фифтики )) В обычных 6мах АК еще уважаемая рука? А то давно не катал
Эксперт ниже уже ответил на твой вопрос )))))) В целом не имеет значения,играешь ты 6-макс или фифти ) Нужно стараться находить более плюсовое действие ) Пуш не является таковым )
yxTbIkak9I @ 12.8.2012 yoyoyo1, отличные резалты. не подумывал попробовать себя в качестве тренера в тех же фифти?
Я никогда не занимался тренерством )) Пару раз смотрел и комментировал игровые сессии хороших друзей ))) Но это мат-перемат ))))) Боюсь неподготовленные не выдержат )))))))))))) Ну и на самом деле, я не думаю, что это плюсово для меня, и в целом для поля )) Да и кстати... Я уже говорил,что никогда не использовал SNG wizard, когда я написал одному из регов про это, он смог задать только один вопрос - *КАК?* ))))
id47 (BTN): t2299 M = 5.11 marra79 (SB): t1388 M = 3.08 Hero (BB): t2154 M = 4.79 Madmxxl (UTG): t1922 M = 4.27 novagalaxy (MP): t1778 M = 3.95 Maisfield (CO): t3959 M = 8.80
Pre Flop: (t450) Hero is BB with A K 3 folds, id47 raises to t2274 all in, marra79 calls t1263 all in, Hero calls t1929 all in
Flop: (t5771) Q T J (3 players - 3 are all in)
Turn: (t5771) 2 (3 players - 3 are all in)
River: (t5771) J (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t5771 id47 shows K 5 (a pair of Jacks) marra79 shows A A (two pair, Aces and Jacks) Hero shows A K (a straight, Ten to Ace) Hero wins t1532 Hero wins t4239
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with Q Q UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds, BB raises to $4.50, UTG raises to $20, Hero raises to $56.80 all in, BB calls $15.50 all in, UTG calls $31.25 all in
Flop: ($122.75) 3 2 K (3 players - 3 are all in)
Turn: ($122.75) K (3 players - 3 are all in)
River: ($122.75) 5 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $122.75 UTG shows A A (two pair, Aces and Kings) Hero shows Q Q (two pair, Kings and Queens) BB shows K K (four of a kind, Kings) UTG wins $62.50 BB wins $57.75 (Rake: $2.50)
Я же новый комп купил, базы теперь нет старой, я пару раз всего это дело смотрел, было немного ниже,т.е. передача, но насколько я знаю, в фифти, не правильно показывает ЕВ, т.е. эту вещь можно вообще не смотреть. В ХМ можно по фифти смотреть фишки только. По фишкам тоже передача небольшая, но вроде не больше 10% =) уже не помню =) $/час к сожалению не помню =) Вроде бы я так считал что-то примерно 40-50$ с рейкбеком вроде бы)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пуш плюсовый если он фолдит здесь все кроме АА+, но моя ошибка в том что я без предыстории предположил что дефолтный рег нл50 сфолдит здесь оверпары