Блядь ну просто злости не хватает на себя, когда я уже научусь распоряжаться хорошим стэком в дипах. Сидел долгое время чипаком в 8+ребай, и в районе трех-четырех столов залил весь стэк почти фишу. Ладно бы в олл-инах проигрывал, но нет, тупо без шоудауна отдал фишки, и как итог аут 15ым. И это далеко не первый подобный случай. Научите меня играть большим стэком, очень много потенциальной прибыли потерял из-за этого. Я уж надеялся день в нормальный плюс наконец закончить не только в воскресенье после этого: Но здесь в своей обычной манере сработал - просидел коротышем всю дорогу почти, на финалке дождался 4 раздачи подряд карты и не проиграл ни одного олл-ина...
Напишу небольшой отчетик за 2012 год, так как сегодня решил сыграть только Биг109, и особо ситуацию это вряд ли изменит. Статистика: Так как я очень много продавал доли в начале года, хорошая часть профита ушла бекерам. Годом в покерном плане, конечно, не особо доволен. Декабрь вообще очень спас ситуацию, когда занял 3ье место в Биггере22 и получил самый большой выигрыш за карьеру при том, что до начала той сессии БР у меня составлял около 800 баксов. В этом году запомнились две финалки в Биг109 в течение месяца вроде(правда, 4ое и 6ое места только) и огромная куча загубленных самим собой дипранов. Особо здесь выделяется ВКУП за 215, где я просто вникуда проставил хороший стэк за час до перехода во второй день(кстати, БР в тот момент также был около 800 баксов, и турнир я от себя играл ). Но плюс в этом также есть свой - видно, над чем нужно хорошо поработать для улучшения игры. Теперь у меня есть более-менее банкролл для игры на средних лимитах, поэтому постараюсь обойтись далее без лудомании, у меня итак по-моему, не самый консервативный банкролл-менеджмент(200БИ на максимальный лимит и 400БИ на турбо), исключения составляют только самые сладкие(сейчас для меня такими являются Биг109 и Кикофф, но на них не менее 100БИ нужно). Возможно, только на МиниФТОПСах несколько туриков сыграю "не по правилам", а дальше будем дисциплину вырабатывать). Я не мастер красноречия, не знаю, что еще писать, задавайте вопросы, если что-то интересно, хотя кому это нахуй здесь нужно) Целей я не ставлю никогда, но хотелось бы на раздел выше перебраться. Ну а если рассматривать год как не только покерный, то он супер-удачный получился, потому что 8 января 2012 года я встретил девушку, с которой мы почти сразу начали жить вместе, и живем счастливо по сей день) С Новым Годом, товарищи!!!
Сегодня решил днем поиграть, надеялся на оверлеи и неадекватов. Ни тех, ни других особо не заметно... Еще и обидно очень вылетать. Ночью вылетишь 1000 каким-нибудь и похуй, а здесь вылетаешь 15-18ым и нервничаешь бля, да еще и получаешь два БИ за это...
оооо привет. Смотрю с Чебоксаров. Как раз вчера соседи говорили, что познакомились на пляже с покеристами из вашего города, которые приехали на такую основательную зимовку-катушку)))), с мониторами, ноутами и тп... Это не вы случаем?)))))
sashen_ka @ 1.1.2013 оооо привет. Смотрю с Чебоксаров. Как раз вчера соседи говорили, что познакомились на пляже с покеристами из вашего города, которые приехали на такую основательную зимовку-катушку)))), с мониторами, ноутами и тп... Это не вы случаем?)))))
пс: я на Самуи если че.
привет)
да мы из Чебоксар* ( не склоняется в числе, вроде ) но на Самуи не мы, к сожалению..и даже представить трудно, кто из наших земляков перебрался туда на зимовку-катушку..заинтриговал))
а мы дальше Киева и Одессы и не ездили никуда(( но в 2013 надеюсь всё это кардинально поменяется и удасться куда нибудь выбраться потусить с тру покеристами)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.