1ое, 682$. В ха вышел 1 к 4 андердогом по фишкам, опп просто уничтожил всех за финалкой ;) И меня переехал на 160бб на предфиналке, но это ему не помогло.
Вылетел 50-ым в TheBig 22 из 22хх участников ;) Из 22 1р 1а, аут КК<AK Из The Big 55 аут с тузами, человек заколил прелоф, заколил флоп по второй паре и доловил трипс на терне. На 888 в 22 дипстеке попал АК в КК.
komis1958 @ 15.7.2011 Еще раз привет :) Gundito и тебя выбил. Переезд конечно 77 vs JJ был жесткий. Жаль.
Раздачу посмотри внимательней, меня выбил Betonwerk2. По поводу переезда, ну что делать, МТТ штука такая ;) надо терпеть, он до этого еще один раз меня снизу убил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.