ну, отвечая, ребята, вам обоим, перехожу к третьей части.
Начну я с того, с чем может кто-то не согласиться. А именно - ты можешь быть покерным гением в растудыть-его-качель, но если тебе не сдают картон на лузовом столе, то далеко не уплыть.
Я играл в общей сложности 9 часов, но хороших стартеров было столько, что собственно сейчас я вам их всех и перечислю.
Итак, мне сдали один раз , один раз , один раз , причем в интервале 5 минут. Про тузов я уже говорил, пар от десяток до восьмерок не сдавали, пары ниже этого сложно отнести у премиум рукам в рейженных мультипотах/3бетпотах.
Один раз сдали AК (засплитил с АК), 5 раз AQ (1. в начале турнира их жестко трибетнули, 2. собрал фулл более-менее проплаченный, 3. засплитил с AQ, 4. удвоился против QJ, 5. Засплитил с AT).
AJ не сдавали, AT cдали два раза, один раз в пот, в который лучше было не соваться, второй раз на бб, малый блайнд отдал без боя.
Ну и собственно все...
В целом мне понравилась моя игра, я от себя такого не ожидал. За все время первого турнира я не сделал ни одной серьезной ошибки и ни разу чувство "эх, что же я, болван, сделал" ко мне не приходило. Непривычный бай-ин турнира не заставлял меня дергаться, а наоборот дисциплинировал. Мне сейчас по-прежнему не очень комфортно играть начало в онлайн-турнирах с маленьким стартовым стеком. Здесь оба турнира были по оффлайновым меркам с маленьким стартовым стеком, и в обоих случаях я эту проблему преодолел.
Чуть-чуть не хватило лака в пушфолде, ключевой раздачей считаю сплит AQ vs AT вместо удвоения, ну а дальше было все дефолтно, с баттона при М=3 это вообще меганатс.
По крайней мере, мой скилл по сравнению со средним скиллом этого турнира оказался далеко не лох-скилл.
Очень хочется повторить это мероприятие, причем еще несколько раз, только очевидно, что в дальнейшем для этого мне потребуется бэкер.
Так что если есть случайно читающие этот блог бэкеры, желающие к тому же пробэкерить такую всю-из-себя-скромность, как я - welcome.