Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,282
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 41 42 43 44 159
  • Он уже сутки в тилте Еще вчера когда я с ним ночью играл Мне вот интересно когда он спит?

Altair416 200 -$9 $47 -17% -$1,841 За 25 часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • neil @ 19.4.2011
    Он уже сутки в тилте Еще вчера когда я с ним ночью играл Мне вот интересно когда он спит?

Altair416 200 -$9 $47 -17% -$1,841 За 25 часа

Сон для слабаков... Мужики не спят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1546
    + 0
  • candonga: 8-1
    krococos: 0-1
    skirma: 1-1
    opotiki_whit: 2-2
    Altair416: 14-13
    intbild: 17-7
    thedrjayman: 1-0
    Ph33roX: 1-0
    DzemAs: 2-4
    Vytiss: 0-1

207 -$9.22 NOI -$1,908.00 $49.07 43%

Вот такой вот Altair416 весёлый малый. Не буду выкладывать раздачи. От покера уже тошнит. Просто поверьте на слово! Он в МЕГАТИЛЬТЕ! Самое обидное, что ему при этом ещё и везёт. Из того, что помню... Префлоп аллины < и < . Кстати с и он против меня префлоп выставлялся кучу раз. Наверно его любимые руки... Пойду на улицу прогуляюсь. Уже не могу сидеть за этим делом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1546
    + 0
  • Собираюсь на улицу подышать... Вот какая мысль в голову пришла.

Я заново влюбился в покер!
    Последние несколько месяцев (пока играл практически только с фишами) мне было скучно. Я уже начал было воспринимать покер как рутинную работу. Но челлендж всё изменил. Игра интереснее, её много, от победы получаешь куда больший кайф... В общем чувствую себя я сейчас прекрасно. Так что гоняйте регов. Играйте хотя бы с теми, кто немого сильнее вас. Учитесь этими играми. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1546
    + 2
  • Наблюдал вчера твою игру с Altair416.
    Да... Живенько. И заходило ему не плохо. Хорошо, что это не всегда это помогало.
    Удачи в борьбе с регами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0

• Я заново влюбился в покер! Последние несколько месяцев (пока играл практически только с фишами) мне было скучно. Я уже начал было воспринимать покер как рутинную работу. Но челлендж всё изменил. Игра интереснее, её много, от победы получаешь куда больший кайф... В общем чувствую себя я сейчас прекрасно. Так что гоняйте регов. Играйте хотя бы с теми, кто немого сильнее вас. Учитесь этими играми. Удачи!

Полностью поддерживаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/96
    + 0
  • candonga: 8-1
    DzemAs: 3-6
    Vytiss: 5-3
    grone7: 1-0
    piratepeaty: 2-3
    ARAMAS44: 1-2
    PokerOkk: 2-4

Что сказать по челлендджу...

Очень меня жестоко побил piratepeaty. То есть не то чтобы побил. Счёт-то конечно нормальный. Но играть против него мне было ОЧЕНЬ тяжело. Он крайне агрессивен. Статы везде закрыты. Говорил с ним. Сказал, что статы закрыл потому что не хочет, чтобы люди знали когда он в тильте (интересная кстати мысль). Пробовал гуглить его. На каком-то ресурсе профит высветился в $50K. Сам он заявил, что является регом лимитов 100 и 200, но сейчас там крайне мало игры, поэтому решил спуститься. Неплохо поболтали. Не хотелось бы с ним больше играть... Но раз челлендж, то садиться буду, подстраиваться придётся!

По остальным ничего особенного. Дистанция покажет кто молодец.

Здорово покалечил Vytiss. После того, как на втором столе он деклайнул, я спросил его почему. Начался большой объёмный диалог... Причём начало почти дословно вот такое:

SmSL2010: why?
    Vytiss: not ur business
    SmSL2010: i wasnt rude with u!
    Vytiss: i dont care

Далее он припомнил мне и моё необъятное эго, и что я не чопал с ним последнее время, и то-то, и то-то... Кончилось тем, что он выдал что-то типа "многие из нас уже ветераны этого лимита вроде Speedukass'а". Ну тут я взорвался прямо вслух. Написал что мне насрать кто они и что такого идиота как Speedukass я буду выслеживать до конца дней своих. Я всё это к чему? К тому что напрягаются ребята. Как минимум из зоны комфорта я их вытащил...

Дай бог сегодня закончу марафон. В планах ещё минимум 2 игры против регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1546
    + 0
  • Скоро они скооперируются вместе, поделятся раздачами против тебя друг с другом, составят план на игру и отправят кого-нить отобрать у тебя бр как сделали цтс и гастингс с исильдуром. Так что будь начеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • WmfMoon @ 20.4.2011
    Скоро они скооперируются вместе, поделятся раздачами против тебя друг с другом, составят план на игру и отправят кого-нить отобрать у тебя бр как сделали цтс и гастингс с исильдуром. Так что будь начеку.

Не тот у них уровень.
    И не тот это лимит. Об этом я не переживаю совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1546
    + 0
  • У меня довольно много игр отыграно с piratepeaty
    Поначалу я его как фиша пометил, не уверен кстати, что изменил свое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 0
  • Клевый результат. Я и сам не против такого, тем более что против некоторых регов иногда проще играть, чем против рыбы, особенно, если они тайтовые. А Спидукас - реально агромакака))) Но сейчас для меня главное подъем по лимитах и денежный результат, вот накоплю БР, тогда и самому интересно потестировать некоторых регов, в первую очередь прибалтов, так они почему-то очень высокого мнения про себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • boogeewoogee @ 20.4.2011
    Клевый результат. Я и сам не против такого, тем более что против некоторых регов иногда проще играть, чем против рыбы, особенно, если они тайтовые. А Спидукас - реально агромакака))) Но сейчас для меня главное подъем по лимитах и денежный результат, вот накоплю БР, тогда и самому интересно потестировать некоторых регов, в первую очередь прибалтов, так они почему-то очень высокого мнения про себя.

Ох как я боролся с желанием к тебе сегодня утром сесть!

Стучи в скайп если что. Будем нотсами делиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1546
    + 0
  • wE1ny @ 20.4.2011
    У меня довольно много игр отыграно с piratepeaty
    Поначалу я его как фиша пометил, не уверен кстати, что изменил свое мнение

Anyone heard of PiratePeaty from PS???

Старая ветка, но сомневаюсь, что он стал играть хуже.

"One more thing, although Peaty is one of the better players I know from stars, its important to remember that the best and most dangerous players are the ones that you think are bad players, but they are really good. I know that a ton of people probably think I'm a bad player, that is unless they have pokertracker."

А это как раз по тому, что ты сказал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1546
    + 0
  • LOL
    У меня с piratepeaty тоже дохрена игр наиграно.
    Околонулевой гриндер. Рой - 2,5% на 6,5 игр. (кстати ср.БИ у него 60$). Профит 9,5к.
    В чате один амер.рег сказал про него, что piratepeaty просто бешеный пес, играющих много и слабо.
    Особенно запомнился тем, что в тильте, играя на 4-х столах со мной стал пушить любой бродвей на блинах 10-20.
    Пометил его своим "личным фишом" и с удовольствием всегда играю с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • candonga, кстати тоже помечен фишом.
    Играет много и довольно слабо. В слабоплюсовую или околонулевую игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • SmSL2010 @ 20.4.2011
    Ох как я боролся с желанием к тебе сегодня утром сесть!

Стучи в скайп если что. Будем нотсами делиться!

))))) Ок, щас добавлюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Первые проблемы... sokoll85 начинает намеренно тянуть время в процессе игры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1546
    + 0
  • А ещё Vytiss умеет вот так:

Hero (BTN/SB): t1510 75.50 BBs
    Vytiss (BB): t1490 74.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, Vytiss raises to t120, Hero raises to t280, Vytiss calls t160

Flop: (t560) (2 players)
    Vytiss checks, Hero bets t360, Vytiss raises to t1210 all in, Hero calls t850

Turn: (t2980) (2 players - 1 is all in)

River: (t2980) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2980
    Hero shows Ad Qh (three of a kind, Queens - Ace kicker)
    Vytiss shows 4c Qs (three of a kind, Queens)
    Hero wins t2980

Это была последняя игра на сегодня...

candonga: 8-1
    DzemAs: 3-6
    Vytiss: 6-3
    grone7: 1-0
    piratepeaty: 2-3
    ARAMAS44: 1-2
    PokerOkk: 2-4
    sokoll85: 2-2
    Behelit: 0-2

Не знаю как быть с sokoll85. Он тянет время.
    Последнюю партию мы играли до 75/150. Я сказал ему, что таким методом он ничего не добьётся, но... В общем буду ещё какое-то время к нему подсаживаться, может он и передумает.

На сегодня с покером всё! По поводу тренировок скажу так: у меня с этим челленджем уже нет ни особого желания, ни сил. Но благодаря одному форумчанину, который меня как-то смотивировал (да хотя тупо напомнил мне об обещанном ), я всё-таки организую тренировку. Сам может играть и не буду, но в разборе раздач с удовольствием поучавствую! Желающие, стучите в скайп! Те, кто уже в теме, ждите... Возможно уже сегодня вечером что-нибудь придумаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1546
    + 0
  • Завтра полностью поменяю формат подачи информации по челленджу. Уже есть хорошие идеи. И может быть кто-нибудь посоветует хороший пример для подражания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1546
    + 0
  • candonga: 8-1 +$327.5
    krococos: 0-1 -$52.5
    skirma: 1-1 -$5
    opotiki_whit: 2-2 -$10
    Altair416: 14-13 -$17.5
    intbild: 17-7 +$440
    thedrjayman: 1-0 +$47.5
    Ph33roX: 1-0 +$47.5
    DzemAs: 3-6 -$172.5
    Vytiss: 6-3 +$127.5
    grone7: 1-0 +$47.5
    piratepeaty: 2-3 -$62.5
    ARAMAS44: 1-2 -$57.5
    PokerOkk: 2-4 -$115
    sokoll85: 2-2 -$10
    Behelit: 0-2 -$105

Итог: +$430

В дальнейшем буду выкладывать данные по каждой сессии частично. Т.е. только с теми, с кем во время этой сессии играл. Общие же итоги буду подводить в конце каждой недели по воскресениям перед началом $215 HU Weekly.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1546
    + 0
1 41 42 43 44 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.