Путешествие длиною в жизнь

280
IceWindL
ty nh gg wp
Статистика
Статистика
280
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-964
  • Постов
    958
  • Просмотров
    150,426
  • Подписок
    280
  • Карма автора
    +8,867
1 41 42 43 44 48
  • Как же задолбал этот дорогущий кусок говна под названием Hand2Note. Почти каждый день выпускается какое-то сраное обновление и почти каждый день что-то перестает работать из того, что работало нормально. И тратится тонна времени, чтобы понять что пошло не так, адаптироваться и включить ХМ2, вместо этой параши. Не обосновано дорогой и кривой софт!
    Ответить Цитировать
    535/618
    + 2
  • Всем привет. Давно ничего не писал. Решил возобновить дневник.
    Много событий произошло в жизни с прошлого года. Покерные результаты, пока, хромают, но это дело временное и легко поправимое. Самое главное для меня было разобраться с проблемами внутри себя. Так получается, что не правильное восприятие мира может повлечь тяжелые проблемы как физические так и психологические. В свой прошлый День Рождения я проснулся и не смог подняться с кровати (тут подойдет шутка про: "есть 3 вида людей - сова, жаворонок и вечно уставший гусь ). Покер не приносил ничего кроме страданий за столами, а отдых никаким образом не помогал, ведь состоял из употребления никотинового и алкогольных ядов. Спасло меня то, что на телефоне была загружена книга "Пенман Дэнни, Уильямс Марк - Осознанность" и во время поездки в поезде я начал её читать. Некоторые моменты в книге были очень близки мне.
    Так я начал практиковать медитацию. Далее пошел процесс исцеления всего организма. Сначала, я перестал курить сигареты, далее пошёл в клинику и стал лечить спину. Затем, занялся своим весом - сначала много ходил, потом бегал и сейчас тренируюсь почти каждый день. Со 100кг за пару месяцев я дошел до 85кг и сейчас нахожусь на этом уровне. Результаты меня очень радовали, но затем я позволил себе расслабиться и не заметил как начал курить кальян сначала по выходным, затем по будням, далее кальян появился до дома, и в итоге появился iqos - я снова никотиновый наркоман(
    Но если мозг и тело пытается исцелиться, то он будет искать любые способы исправить ситуацию. И вот в поисках способов избавления от зависимостей я наткнулся на супер курс.
    Это лучшее, что я пока видел, слышал, читал. 10 занятий, всё легко, понятно, доступно и научно обосновано.

Я хотел избавиться от никотиновой зависимости, но походу дела ещё и избавился и от алкоголизма (я перестал употреблять алкоголь даже по праздникам и вряд ли когда-либо буду) . Чувствую себя абсолютно прекрасно, чего и вам желаю. Продолжаю развиваться, много читаю и исправляю своё мировоззрение.
    Если у кого-то есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Про покерные результаты напишу в следующих постах. Всем здоровья и любви!
    Ответить Цитировать
    536/618
    + 47
  • IceWindL, расскажи подробно как курить бросил. Не могу сам избавиться от это привычки. Единственно помогали табекс на время курса, но потом все равно закурил(( ты разом бросил/перед курсом/во время/после просмотра? Или постепенно сокращал курение?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • usmaxim @ 30.7.2019
    расскажи подробно как курить бросил

Первый этап был прошлым октябрем. На голой силе воли перестал курить. Так как уже головой начал понимать, что это очень вредит моему организму, я реально плохо себя чувствовал. Самым сложным было воздержаться первые 3 дня. Тут я позаботился о том, чтобы дома никого не было и я задействовал все возможности, чтобы отвлекаться - фильмы, игры, чтение, еда. Но такой подход оказался не очень продуктивным, во-первых, я разожрался до 100кг, во-вторых не устранил то, что лежит в основе любой зависимости - ложные убеждения. И как следствие через полгода начал покуривать кальян, а затем и iqos. Окончательно избавиться помог только спецкурс, ссылку на который я дал выше. Там нужно бросать после просмотра 2го занятия, когда дадут приёмы для борьбы (если вы приняли решение перестать травить себя табаком). Бросать нужно сразу, так никакой физической боли при отказе от табаке нет.
    Ответить Цитировать
    537/618
    + 1
  • Курс это секта какае-то? Как можно катать и не курить я не понимаю. Если менять образ жизни, то это и бросить курить и бросить покер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • totalmen777, это уже вырабатывается условный рефлекс, мы уже как собаки Павлова ждём этой заветной таблички Перерыв на 55 минуте чтоб рвануть покурить, это меня больше всего и бесит... Не катая, могу не курить больше половины дня не чувствуя дискомфорта, но если не покурить в перерыве, следующие 55 минут прям сам не свой...
    Лёш, спасибо за курс, глянем что это и с чем его едят)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • totalmen777 @ 30.7.2019
    Как можно катать и не курить я не понимаю. Если менять образ жизни, то это и бросить курить и бросить покер

Точно! Также, если бросаем курить, то бросаем и кушать, ведь как после обеда не закурить сигаретку?) А вообще, это классический пример ложных убеждений, что что-то нельзя будет делать без сигарет.
    Ответить Цитировать
    538/618
    + 1
  • totalmen777, Согласен. Сама не понимаю как можно бросить курить, регулярно катая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Расскажу про дела на покерных полях. С начала года и до конца скупов играл аби30-35. На скупах получил по шапке, потерял существенную часть БРа, т.к всю серию отыграл за "свои". В итоге на данный момент получил вот такого "горыныча":

4acb2002ad96fa72ba860995f132eeed.png

Результат воспринимаю положительно, так как он позволил понять, что были проблемы с психологией, которые с помощью Тендлера и др книг удалось решить и выйти на новый уровень.
    Сейчас играю аби20 - турниры 5.5-44. Хочу провести марафон. Цель заработать 10 000 и вернуться, желательно перед вкупами, на аби30-35. Конкретного дэдйлна не будет. Основная задача - каждый день заниматься спортом, работой над игрой, медитацией, саморазвитием, вести ежедневные отчеты. Поехали! Да прибудет с нами Сила!
    Ответить Цитировать
    539/618
    + 15
  • Какой у тебя банкрол менеджмент?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BoJIuHb, от 1к аби
    Ответить Цитировать
    540/618
    + 0
  • День 1

Турниров сыграно: 46
    Профит: - 391
    b5bcd7cba972addca4c085b745b45d79.png

Работа над игрой: 1ч
    Физическая активность: 30мин
    Медитация: 10мин
    Ответить Цитировать
    541/618
    + 1
  • День 2

Турниров сыграно: 44
    Профит: +1537

unknown.png?width=1054&height=651

unknown.png

2692fd779a962135c910734f4b34b36a.png

Работа над игрой: 1ч
    Физическая активность: 1ч
    Медитация: 15мин

Всего:
    сыграно турниров: 90
    профит: +1146
    работы над игрой: 2ч
    занятий спортом: 1,5ч
    медитаций: 25мин

Продолжаем тренироваться и работать! Всем добра!
    Ответить Цитировать
    542/618
    + 7
  • День 3

Турниров сыграно: 49
    Профит: +1710

unknown.png?width=893&height=687

6f7c9465f254b2bca734109c8d6ade88.png

Всего:
    сыграно турниров: 139
    профит: +2856
    работы над игрой: 3ч
    занятий спортом: 1,5ч
    медитаций: 40мин
    Ответить Цитировать
    543/618
    + 7
  • День 4

Турниров сыграно: 53
    Профит: -433

244948523d10537122dcc0e903c4517b.png

Всего:
    сыграно турниров: 192
    профит: +2423

0e50baabbc9f2c2cb31617810e0e08e4.png

9a03452370206a6525064a3a7eeffb1e.png

работы над игрой: 4ч
    занятий спортом: 2ч
    медитаций: 55мин
    Ответить Цитировать
    544/618
    + 0
  • Параллельно ещё принял челенж #100отжиманийвызов
    100 сразу делать не получается. Начинал с 40, сегодня уже 56 сделал, так к концу челенжа может и буду делать по 100 раз. В феврале, когда начинал худеть и возвращаться к спорту вообще 1-2 раза только мог отжаться. Между подходами ещё включил ещё упражнения на пресс, отличная тренировка получается. Делаю её через день. А другие дни пробежка + турник и брусья. Будьте здоровы!
    Ответить Цитировать
    545/618
    + 9
  • Привет. Расскажи пожалуйста про медитацию. Как правильно делать, с чего лучше начинать? Возможно использовал какую-то специальную литературу или приложения?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buldakov8, Привет! Начал с книги "Осознанность" Д. Пенман, Уильямс Марк. Если там не понятно и тяжело, то можно на сайте https://wikium.ru/courses взять курс "детоксикация мозга" там человек на русском в аудиозаписях говорит, что и как нужно делать, очень доступно и понятно. И после него уже вернуться к книге, так как она более глубокая и там есть вещи, которые не затрагиваются в курсе.
    Ответить Цитировать
    546/618
    + 4
  • Всем привет!
    Брал пару дней выходных.
    Первый день пару часов поработал над игрой, потренировался по программе отжимания+пресс и в основном валялся дома.
    Вчера же была более насыщенная программа и активный отдых. Вообще, когда отказываешься от табака и спиртного, то отдых выглядит совершенно по-другому. Во-первых нужно подумать над тем, как ты хочешь отдохнуть и что делать, а не просто просто с кем-то встретиться в каком-то кабаке, а дальше как пойдёт. Во-вторых, начинаешь осознавать и ценить каждую минуту, вновь появляется интерес к окружающему миру, чувства становятся более обостренные, ты замечаешь вещи, на которые раньше не обращал внимание.
    День начался с пробежки, далее позавтракали и решили по прекрасной погоде погулять в центре.
    Доехали до Почтовой площади и поехали кататься на теплоходе, наблюдая прекрасные виды.

d82df7baf1028638221f94ce4fae5325.jpg

d6933d2c6da8fac9975b00fa934145d4.jpg

01dd301fe43d56099d142a25878b6b5b.jpg

Поднялись в Мариинский парк

d945cb0dcc55d3542812f3bd62c6c39f.jpg

Далее - к арке Дружбы Народов

022ed57dfb83772a4e9ed9693290dd7a.jpg

И через новый стеклянный мост, парк и аллею художников вышли на Андреевский спуск, где сели поужинать в ресторане "Канапа", который позиционирует себя как новатор в украинской кухне. Давно о нём слышал, но никогда не был. Я взял на пробу дегустационный сет. Это просто нечто! Кто ещё не был, обязательно сходите!
    За 700грн (+-28$) вам приносят кучу блюд общим весом 700гр. У меня были:
    -щучья икра
    -холодец из зайца и фазана
    -борщ со свиными ушками
    -черные вареники с судаком
    -котлета по-киевски с пюре
    Бомба! Плюс приятная атмосфера, нам удалось попасть на летнюю террасу, которая расположена над обрывом в лиственном лесу, красота неописуемая!
    И закончили вечер дома, просмотром матча Брюгге-Динамо Киев.

Сегодня включаюсь в работу, иду сначала на массаж, далее несколько тренировок и продолжаю гринд!
    Всем хорошего дня!
    Ответить Цитировать
    547/618
    + 18
  • Когда плотно поработал над игрой
    ожидание:

9502272-3x2-940x627.jpg

реальность:
    День 5-6
    Турниров сыграно: 63
    Профит: -512

828e06be12c0901a891116d418f22e7c.png

Всего:
    сыграно турниров: 255
    профит: +1911
    работы над игрой: 10ч
    занятий спортом: 4ч
    медитаций: 110мин
    Ответить Цитировать
    548/618
    + 3
1 41 42 43 44 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.