Фух, одну все же выиграл)
Причем, она мне всегда черные подсовывает, белыми не играл ни разу.
Ну шо там? Наши побеждают? А наши это кто?
Лео, крайне важная заметка - эта сатанинская штучка не фиксирует троекратное. Пох ей, словом.
Либо матчи закончились, либо это была супертренировка
Повисло тягостное молчание.
Кто победил-то? Шахматная машина для убийства или Лила?
В общем, я с ней -2 стою пока из 13 партий, все черными.
Вердикт - матч выиграть можно, главное не зевать и использовать страту, не просто в шахматы играть.
Пришлось лезть на этот ваш личесс
яснопонятно
ничего не буду говорить
Vespillo, спасибо, что не забываешь нас об этом информировать
Объективно у этой лилы без ферзя должен выигрывать тот кто имеет примерно 2400+ на личесе без подготовки, и думаю где то 2300 +-при подготовке
Где Лео?
Я проиграл. Что было ожидаемо. Я отправил своему меняле реквизиты оппонентов, чтобы он перевел им деньги. Прошу их отписаться здесь по получении. Меняла сейчас офлайн, но он авторитетный и порядочный, так что я уверен, что не более чем за сутки все всё получат.
Для меня удивительно, насколько Лила даже без ферзя сильнее меня. Мне не стоило на это мазаться, но если уж так случилось, я ответил за свои слова деньгами.
В 3+2 набрал в 10 партиях пол-очка, в 3+0 машина вынесла меня всухую.
Не беспокойтесь обо мне, я спорил на такие деньги, которые могу отдать быстро и без ущерба для своего благосостояния.
Leo_Manowar, видео будет?
Leo_Manowar @ 06.04.26Я проиграл. Что было ожидаемо. Я отправил своему меняле реквизиты оппонентов, чтобы он перевел им деньги. Прошу их отписаться здесь по получении. Меняла сейчас офлайн, но он авторитетный и порядочный, так что я уверен, что не более чем за сутки все всё получат.
Для меня удивительно, насколько Лила даже без ферзя сильнее меня. Мне не стоило на это мазаться, но если уж так случилось, я ответил за свои слова деньгами.
В 3+2 набрал в 10 партиях пол-очка, в 3+0 машина вынесла меня всухую.
Не беспокойтесь обо мне, я спорил на такие деньги, которые могу отдать быстро и без ущерба для своего благосостояния.
А партии можно глянуть?
Хотя возможно матч 3+2 только что закончился.
Но это не точно.
Было 5 черных 5 белых , а сейчас пошли 3+0