Увидимся в следующий раз! 😎
вообще не смотрящие в карты оппоненты отдают стеки за столом, со мной же у них натсы, не могу в это поверить, поэтому спонсирую удачливых игроков. продолжают вытеснять из игры в принципе. вот билет на балет, на розыгрыш билетов нет.
я хз все по разному видят, но я бы 1,2,4,5 раздачи по другому разыграл, типа первая в чек уводил после с-бета и кола, все остальное ближе к пасу , вторая пограничная , но такое себе . Понятно что это в общем и целом против поля, а против отдельных личностей на всем этом можно просто запихиваться 😆
JY123123, конечно, это именно эталонные представители фауны. Бесит, что конкретно на мне у них натсы и так частенько(память оо избирательна), но когда такие сессии 3 дня подряд это напрягает.
Это же ветка...
Сосательный рефлекс — это именно то, о чем говорит его название: если прикоснуться к небу ребенка чем-либо — соском, пустышкой или даже мизинцем — новорожденный мгновенно начнет это сосать. Ребенку даже не придется думать об этом — он просто будет сосать естественным образом, чтобы добыть себе пищу.
😁😁😁 не такой мысли что ты заморачиваешься на переездах, кулерах , скринишь постишь и тем самым притягиваешь плохую ауру ))) может просто попробовать не замечать и выкатывать дистанцию, по разбирать раздачи, попереосмыслять , поселектить столы ))) итд , надеюсь все наладиться в плюс сам последние 10к откатал в ноль, но я знаю что терпение и упорство наше всё ) такая работа ахах, давай не отчаивайся , вот как раз пятнашку дало, пятнашку забрало 😅
по раздачам , чо то не понятно, я просто свое мнение, не учю не лечу, но хз.. пятерки в этих позах колд колом такое себе, это три бет, четыре бет-пас, на сет такое себе колить , во второй кол сквиза на КДо тож такое себе, понятно что по динамике но просто кол опять не нравится, как там 64 оказались под 5.5бб пре в одного, вопщем по всем ..но просто своим взглядом делюсь , без обид ))
JY123123, я думаю, что если совсем не замечать, то пропадёт интерес и азарт. Я больше добавляю ну совсем с отбитыми, как я считаю, игроками. А они иногда не такие уж и простые 😂
Да, розыгрыши не самые верные, лузовые и даже кое-где переигрываю. Но когда только что спортсмен отдаёт стек на префлопе с 74о, то надеешься, что и тебе перепадёт 🙄
Да, это видимо такие отрезки длительные, когда минусуешь против всего, добавляя тильтовые переигрывания.
Немного покатал стандартную сессию, в начале чуть переапало, потом забрало всё и даже больше. Есть откровенно тильтовые раздачи, конечно.
покеркрафт выдаёт абсолютно сумасшедший график "честного" падения бр.
ШТОШ! это всё сильно выбивает из колеи. руки, конечно, не опускаются, но желания играть и "месить рейк" нет совсем. как соскучусь зайду к середине недели скорее всего. поражает, что это игра с творческими игроками на нл2.
Ты вообще кнопку пас не жмешь из принципа?)))
Zuyara, здравствуйте! Да, конкретно сегодня это замечание по делу. Понесло с мыслью, что могу получать с творческих игроков не хуже. Однако, реальность другая - в этот раз я сам был творческий
был искренне уверен, что отыграюсь утром 🤡🤡🤡🤡
демотивированные лапки 💔💔💔
NetAgent @ 12.10.25покеркрафт выдаёт абсолютно сумасшедший график "честного" падения бр.
Терпения тебе, камрад.
Вообще просто очень много кулеров. И вообще покерное комьюнити(по понятным причинам) не особо акцентирует внимание на влияние дисперсии. Обучим, то-се....
Например кулеры типа против , против и так далее.
Во-первых ситуация не редкая но и не очень частая. И чтобы привести это к балансу, дистанция нужна достаточно большая. Условно говоря за месяц 100 таких кулеров и очень вероятно что соотношение буде 40 к 60 не в твою пользу. Считай 10 БИ минус. Ну и добавим сюда кулеры по кикеру(типа трипс 8-ок с кикером)
Во вторых(и это наверное главное) само участие в кулерах уже имеет достаточно большое минусовое ожидание - самый жирный рейк берут именно за пиханину.
Да, ты сможешь блефами выдавить какие то раздачи за счет понимания рэнжей, преимущества по натсам - но это слезы по сравнению с тем минусовым ожиданием от кулеров прежде всего из-за конского рейка и мизерного рейкбека на микролимитах. Еще на микро - очень многие играют огрызками стеков - против них в принципе лотерея с минусовым ожиданием.
Это можно отбить только играя с заливными фишами. Но за ними желающих - мама не горюй. Тейблселектинг - наше все.
На мой взгляд единственное для чего нужны микролимиты - научиться. Построить там банкролл в современных условиях - нужен лютый апстрик.
HornetMK, и добавить нечего, и сейчас подкину постик-доказательство ваших мыслей!
Вчера зашел в зум нл25 покерка, ожидаемо слил БР почти весь в сомнительных раздачах.
Если я в тильте с компьютера не удалил раздачи с клиентом, то потом что-то скину.
Сегодня на огрызках + 15 долларов с турнира (после слитых 200+) зашел 3-4 стола нл10 зум:
Мне уже рум показывает, чтобы я валил отсюда. Однако всё-таки необучаемые игроки типа меня - это база заработка 🤣🤣🤣
График покеркрафта как всегда - вид искусства.
Отдельный дебилизм лудоманский - давать никчемный 10 долларовый билет и считать его в общем выигрыше...
Это уже совсем считают игрока за ничтожество
NetAgent, бросай ты этот зум. Не заходи туда вообще. Это основной генератор рейка - там сидят одни ниты и кулеры будут литься как из рога изобилия. Иди в обычные столы, ищи со средним впипом выше 40. Пометь потенциальных фишей. Да занудно и долго. Но видимо без этого никак.
HornetMK @ 15.10.25Пометь потенциальных фишей. Да занудно и долго. Но видимо без этого никак.
нравится эта рекомендация 😄 раньше я мониторил лобби и ставил нотс на игроков у которых открыто 6+ столов и клал им по умолчанию вменяемый диапазон префлопа, ререйзов итд, по том со временем и они отфильтровывались по своим талантам нитов лагов итд, фиша видно после первой раздачи они перекалывают лимпят итд, против них целенаправленно и играл
дичи на нл10 зуме наелся сполна, спасибо! 🙄
мне человек прислал за столом прислал приветствие "нытик", а ты собака_мирана - говноед 💩
раз играешь в эту пародию на покер!
нужно оставить самый мизер на фриролы с 18 числа возможные и до свидания
традиционная быстрая сессия утром
так и живём )