BombaZota13 @ 08.08.25»а что так можно было» , даже если она в душе не еб..ла, это большой непрофессионализм и говорит о ее профнепригодности к работе
Это понятно абсолютно, что человек нулевой, глобально огромный вопрос в другом, как ты блять это говоришь без ремарки, что посоветуешься с юристами и свяжешься.
fedorovina @ 24.06.26Естественно любое уменьшение суммы долга это не издевательство, а приятное движение, хотя бы с точки зрения человеческих отношений. Что человек не пиздит, а хотя бы что то делает. И естественно ее приятнее получить, даже если не получить - ну и похуй.
Извини, что отвечаю на твой пост здесь, просто добрый и справедливый господин Демидов забанил меня навечно в теме РомеоПро, поэтому вынужденно отвечаю тут.
Ты все правильно написал, но не учел масштаб. Хотя его там и написали. Он должен 1.7 М кому-то, и ему предлагается тысячу долларов отдать, в качестве жеста доброй воли. Раздели цифры на тысячу и все поймешь.
1 700 000 и 1 000 в пропорции как 1 700 и 1
Допустим, ты даешь кому-то взаймы 1 700 долларов. Чувак долг не отдает, все сроки просирает.
А потом говорит - в качестве жеста доброй воли я тебе возвращаю 1 доллар. ОДИН ДОЛЛАР. Надеюсь, что тебе приятно получить этот доллар, ведь любое уменьшение суммы долга - приятное движение.
Теперь я тебе должен не 1 700, а всего 1 699 долл.
Вот что ты на такое скажешь?
1. Молодец, я очень рад получить от тебя этот доллар!
2. Парень, ты не охуел? Давай хотя бы по 100 долларов возвращать, а? Или ты хочешь тысячу семьсот раз мне по доллару вернуть? раз в месяц? 1700 долларов за 1700 месяцев = всего через 140 лет долг будет погашен.... Ты что, еще и издеваешься?
HuanXIV @ 25.06.26
Вот что ты на такое скажешь?
1. Молодец, я очень рад получить от тебя этот доллар!
2. Парень, ты не охуел? Давай хотя бы по 100 долларов возвращать, а? Или ты хочешь тысячу семьсот раз мне по доллару вернуть? раз в месяц? 1700 долларов за 1700 месяцев = всего через 140 лет долг будет погашен.... Ты что, еще и издеваешься?
Дороу, да я понимаю относительность сумм итп. Но видишь, я уже не могу ответить второе, тк все уже все поняли - человек пустой и отдать сможет только каткой. Сейчас бр такой и действительно отдать условно больше двадцати тысяч на всех - глупое занятие, типо 50к отдаст, а кому это нахер надо, чтобы чел из-за -25проц бр был минус морали. А тут, скинул бы он мне 1/1700 долга, после того как два года ничего не отдавал. Ну а что мне ему сказать, либо просто "принял", либо "спасибо, молодец", чтобы поддержать. Тк с потерей этих денег я за два года+ уже смирился и все что поступает грубо говоря фриролл)
HuanXIV @ 25.06.26А потом говорит - в качестве жеста доброй воли я тебе возвращаю 1 доллар. ОДИН ДОЛЛАР. Надеюсь, что тебе приятно получить этот доллар, ведь любое уменьшение суммы долга - приятное движение.
Вот это момент еще, это ж не добрая воля, а степень возможности. Ну даже если 20к сейчас отдать из 200, ладно доля будет 10к из 1700 на первого мистера. Но ничего больше требовать я точно не буду, ну а хуле требовать, если их нет. А вот если бы у него был бы миллион долларов, то я бы действительно написал, почему всего десятка, ты с миллиона можешь без боли отдать 10% единоразово, я претендую на 50к условно. А след выплата уже с какой то следующей суммы через какое то время.
ну просто намерение отдать долги - это возврат ХОТЯ БЫ 1% долга, ну пусть полпроцента.
Но не 0.05% долга, это какая-то насмешка, лучше ничего не отдавать, чем отдавать ТАК. И кредиторы могут это воспринять именно как насмешку.
fedorovina, Может она хотела прост комплимент сделать и т д , эт называется общением тип ))
Но в целом , с чем-то согласен. Риелтор риелтору рознь , как и люди по человеческим качествам.
Но как ты ее описал в своих глазах с фразой : »а что так можно было» , даже если она в душе не еб..ла, это большой непрофессионализм и говорит о ее профнепригодности к работе , в которой нужно молниеносно думать, чесать языком где-то только можно , взразщивая контакты и выполнять обязательства , прописанные в договоре.
Муторная работа конечно, из за большой волотильности на рынке труда - части девочка риелтор - студент может быть 2-3 недели в профессии, никогда не скажет что стажер . Обычно всегда ссылается на руководителя, который года 2-3 в профессии))
Такие попадаются да.
А вот быть риелтором и покупать недвижку с торгов по банкротству - огонь. Но это уже другая история))