SOBRANIE, это какая ваша внутренняя интерпретация правила? Если человек кидает фишку, это автомат кол предыдущего действия, неважно что там было, кол, рейз, оллин.
DartSerg @ 14.3.2021
Интересная история, значит, вчера случилась в нокауте) Ставлю я алын из утг, игрок после меня бросает 1 фишку на стол, дилер говорит кол алына. Игрок такой -а, там алын был, сорян я не видел. Дилер-ну раз так, то фишка в банке остается, а карты выкидывайте. Я-воу воу, зовите флора ребят там кол алына так то. Ну и вот приходит флор и подтверждает решение дилера, что кинутую фишку в банк, карты в пас. Приходит второй менеджер и тоже говорит, что фишку в банк, карты в пас. Апеллируя тем, что брошенная фишка была равна блайнду, будь то фишка другого достоинства, то это непремееенно бы считалось колом алына.
Казалось бы ну не видел человек, ну я полностью согласен, что не нужно у него отбирать весь стек ,заставляя идти в алын на мусорной руке. Да?
Стоп. Смотрите -ка, вот здесь с человеком произошла аналогичная история https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157168&view=findpost&p=6734862 .Офигеть, этотж человек я. Только в ней почему-то и дилер и 2 пришедших менеджера, приняли решение, что это кол алына все таки считается. Хотя я тогда так же ровно-преровно доставил с малого блайнда до большого. Это еще и несмотря на то, что в том зале освещение значительно хуже, чем в центральном, несмотря на то что ни единой фишки не стояло за линией бокса,несмотря на ,то что я тогда озвучил свою ставку-ничего не помогло, заставили идти алын еще и удалением пригрозили. ГГ.
А вчера-свет яркий, мои фишки все до одной за линией бокса, карточка алына все на своих местах. Не видел. Ну ок, в следующий раз внимательнее че.
Я в прошлый раз не стал отвечать менеджеру, который еще и сам там не присутствовал, но начал чего то сочинять. Тупо не хотел нервы тратить, понимая, что раз решение принято, будут покрывать своих до конца.
Но вчера,я так рад,что нокаут этот не сделал, ведь билетик то на мейн, которого меня тогда лишили поценнее будет.
И плиз не пытайтесь представить это все,как абсолююютно рааазные ситуации. Они идентичны. Абсолютли.
tresh66686 @ 15.3.2021
SOBRANIE, а что обидно, вы нарушаете стандартные правила, делая из них какие левые исключения, если человек не следит за игрой и не увидел ставки, рейза, оллина это не снимает с него ответственности за его действия. А согласно правилам покера никаких двойных стандартов в отношении кинутой на стол фишки нет. Вот вам цитата из правил.
7.8.4. Если игрок кидает в банк одну фишку, превышающую ставку, и не объявляет увеличение, считается, что он уравнялся по предыдущей ставке
SOBRANIE @ 14.3.2021
1) На сколько я помню на серии APC-5 (декабрь).
Блайнды 1500/3000 с УТГ говорят Олл-ин (фишек в банке нет, но лежит карта ALL-IN), далее все пас и Вы на малом блайнде говорите Колл, а следом игрок на ББ выставляет свой Олл-ин. После этого вы доставляете 1500 и хотите уйти в Пас, но Вам говорят что Вы в тройном Олл-ине.
1. Вы сказали Колл и сразу не добавили 1500 фишек, на сколько мне известно Вы их добавили после выставления ALL-IN от ББ.
2. После вашего озвучивания Колл последовало действие от ББ - All-in.
В этой ситуации мы не в праве отменить ваше действие!
2) Ситуация на APC-6 (март).
Как мне сообщили блайнды 200/500 Вы с УТГ ставите ALL-IN следом игрок молча кидает 1 фишку номиналом 500 (ровно ББ). По этой причине согласно правилу при ошибочном колле предыдущей ставки, мы можем дать человеку сделать Пас за 500, но он получает пенальти.
1. Он не озвучил Колл. (если бы озвучил Колл, то приняли бы Колл ALL-IN)
2. Не было дальнейших действий после него, игра была остановлена для разбирательств.
Поймите, нам нет смысла варьировать правила по нашему желанию, по правилам же проще нам работать, а Вам играть!
Конечно есть не стандартные ситуации когда необходимо отклониться от технических правил в пользу справедливости игры, но это не та ситуация!
Надеюсь что я смог доступно изъяснится по данной ситуации, если мы в чём то не правы, то приношу извинения!
Спасибо всем гостям и персоналу за крутую покерную атмосферу!
До скорой встречи друзья, ждём Всех летом с 4-13 июня!
SOBRANIE @ 14.3.2021
Поймите, нам нет смысла варьировать правила по нашему желанию, по правилам же проще нам работать, а Вам играть!
Конечно есть не стандартные ситуации когда необходимо отклониться от технических правил в пользу справедливости игры, но это не та ситуация!
До скорой встречи друзья, ждём Всех летом с 4-13 июня!
uNC1v1L @ 15.3.2021
Первый раз слышу, что кинутая за линию фишка означала по сути "фолд".
Jo908 @ 15.3.2021
Раздражают эти ноющие начинающие игроки
Jo908 @ 15.3.2021
Правило кинутой фишки и карты в пас-правило на всех мировых сериях. И никакой это не колл оллина. Раздражают эти ноющие начинающие игроки, которые не разбираются в правилах и тратящих время всего стола, чтобы доказать свою правду!!!