Rainpwn, Спасибо! Да просто хочется примерно знать, норму винрейтов на фр. На сб 20, это наверное идеальный вр для фр ?
A8444, -20? врядли А если +20 то это высер диспы, ну либо какое-то мертвое поле микросов
Не ну я просто прикинул, что на фр по идее сложнее защищать сб, чем в 6 макс и подумал, что -20, это хороший винрейт ))
A8444, ну да
чуть больше, т.к. с первых поз обычно меньше рук отыгрывается
A8444, на сб в 9максе можно держать такой же лузрейт как и на 6макс из за большей нитовости/фолдов поля
Sakego, интересно, а я думал, что лузрейты на блайндах в фр будут больше
Луз рейты возможно но играть сб сложнее сх потому что его надо играть)) на фре свободных поз больше ведь-_-
4 человека отписалось
Буду надеяться что это мттшники, которые подписывались после размещения на главной.
Ребята из МТТ, не отписывайтесь плз, у меня для вас есть инфа! Ну и заодно для всех любителей халявы и микролимитчиков, регам нл50-200 эта инфа скорее всего малоинтересна (только если вы не евреи).
В общем есть англоязычный канал патипокера на твиче - https://www.twitch.tv/partypokertv, за просмотр которого вам дают баллы, за фоллоу и жмаканье сундуков (кто понял тот понял) их тоже дают. А за баллы можно брать халявные билетики в МТТ, доступны за 2.20, 5.50, 11 и 22. Так что можете сабнуться, включить уведомления и открывать вкладочку трансляции в браузере пока катаете, смотреть не обязательно.
апчик кончился

На каждого переапа найдётся ещё больший переап
Чето сегодня прям бомбануло, знаете это чувство - сидишь такой после апчика, с мыслями как и дальше будешь отжимать стек за стеком, а тебе сдают не очень, ну не прям плохо, но выиграть ничего нельзя, стек забрал - стек отдал. И вот так просидел неделю, думая, ну вот сейчас то уже этот дрочь в ноль закончится и синяя выздоровеет, а потом случается сессия где невозможно выиграть ни один шоудаун и 3бет банк
Но в целом месяц конечно вышел хороший, просто эти завышенные ожидания погубили, ведь в середине месяца я уже потирал ручки и прикидывал сколько мне там еще плюсануть нужно будет чтоб сделать 2к+. Постараюсь не заходить следующие 3 дня, хотя побороть жадность и скипнуть лидерборды будет КРАЙНЕ СЛОЖНО.

с РБ вышло +1595$
без челленджа?
есаул, с челленджем 10%, 65$
100ка уже второй месяц подряд побита. Ну ты машина
A8444, -40/-20, смотреть особо смысла нет т.к. бб ходит в диапазоне -30...50 туда сюда