Навстречу мечте

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6409
  • Постов
    1,176
  • Просмотров
    184,925
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +5,155
1 41 42 43 44 59
  • anyasha, Привет, Ань. На Чико немного депнул-начал с нл10, чтобы к софту привыкнуть. Играю Чико по утрам, а Редстар вечером.

Чико пока так идет:

Ответить Цитировать
    368/483
    + 10
  • anyasha, вообще, в связи с последними событиями ,играю в этом месяце мало. Настроение очень паршивое. Вчера начитавшись новостей сел в расстроенных чувствах и отыграл в минус(играл очень плохо ,еще думал ,что в таком состоянии играть наверно не стоит)

Ответить Цитировать
    369/483
    + 3
  • Intelligent8 @ 28.09.22 

anyasha, Привет, Ань. На Чико немного депнул-начал с нл10, чтобы к софту привыкнуть. Играю Чико по утрам, а Редстар вечером.

Чико пока так идет:

Красота 

А Редстар почему еще играешь? Он у тебя как чемодан без ручки - тащить тяжело, а бросить жалко? 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • anyasha, да нормально на Редстаре стало вроде. Так что пока играю.

Ответить Цитировать
    370/483
    + 1
  • Итоги сентября.

Играл мало, периодами паршиво из-за политической обстановки.

На Редстаре дела пошли в гору вроде бы. 

По утрам решил играть Чико.  Депнул 500 баксов и пошел играть нл10. Поле в прайм оказалось очень приятным. Планирую еще сотку-полторы плюсануть на 10 и идти выше.

Рейкбек вышел около 200 долларов.

Итого:+/- 750 баксов.

По поводу политической обстановки:

Все произошло так быстро, что я первые два дня после объявления мобилизации тупо впал в ступор. Мысли по типу: валить/не валить. И че вообще делать?!

По итогу я протупил с сомнениями и в итоге решил остаться.

По состоянию здоровья я не годен к службе. За те годы, что прошли с первого медобследования прошла куча лет и болячек только добавилось.

Повестка не приходила(пока).

Живу не по прописке.

Каждый день испытываю дикий стресс от происходящего. После того как заходишь в Твиттер или Телегу вообще желание удавиться возникает.

А ведь еще надо в покере деньги выигрывать и вообще как-то жить.

Постоянно ловлю себя на мысли что до сих пор не могу на 100% осознать ,что это не компьютерная игра, не страшный сон. Все это происходит реально с нами уже больше 6 месяцев.

Мне кажется моей нервной системе до конца года придет пиздец такими темпами.

Это просто сумасшедший год. Если 31 декабря я буду жив и здоров и буду находиться в безопасности-я, наверное, напьюсь так, как никогда не напивался.

Всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    371/483
    + 34
  • Сегодня впервые отыграл сессию на нл25 ЧИКО.

Это явно не то ,что я ожидал).

Думал, ну на Редстаре недобор, так как там нет РИТА.

Но тут то он есть.

За ласт две сесси (Ред+Чико недобор почти 10би). Отличное начало месяца)

Ответить Цитировать
    372/483
    + 13
  • Удивительно, как эта песня стала пророческой.

Вчера встречался с друзьями. Одному из них пришла "голосовуха" от его знакомого, где он с восторгом рассказывал о том, как РФ  накануне бомбила Украину.

И их много, они повсюду...

Ответить Цитировать
    373/483
    + 4
  • Intelligent8 @ 11.10.22 

Удивительно, как эта песня стала пророческой.

Вчера встречался с друзьями. Одному из них пришла "голосовуха" от его знакомого, где он с восторгом рассказывал о том, как РФ  накануне бомбила Украину.

И их много, они повсюду...

У меня ниодногг такого знакомого нет 

больше

Ответить Цитировать
    12/24
    + 3
  • Ситуация ужасная с одной стороны, но плюсы тоже есть. Для тех кто не избирательно подходил к кругу своего общения, золотое время

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Wendigo, это да. Тут вопрос еще в том, что я прозрел относительно того, во что превратился народ моей страны. Кровожадные, бесчеловечные и полностью лишенные эмпатии люди .Мне неприятно осознавать факт того, что я часть этого социума. Все больше нарастает желание отсюда уехать.

Ответить Цитировать
    374/483
    + 6
  • разъебал октябрь?  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • DmitryLove, ну не то, чтобы разъебал...Но на обоих румах отыграл в +.Дела по-немногу налаживаются)

Полноценные месячные отчеты желания пилить пока нет.

Вот как вернусь к достойным результатам в плане лимитов и профитов, тогда и можно че-то написать.

А пока продолжаю работать.

Ответить Цитировать
    375/483
    + 16
  • Всем привет.

Хотел вернуться на форум в конце декабря, но определенный жизненный твист изменил мои планы(ниже опишу более подробно).

Итак.

1.Итоги года.

Начало было отличным. Я закрепился на нл 50, февраль вообще стал лучшим месяцем в карьере с результатом в 3к долларов. Но потом, после всем известных событий и вынужденной смены румов, покерные дела покатились в пропасть.

Знаете, когда такой огромный промежуток времени у тебя ничего не получается, то начинаешь невольно задумываться о профпригодности.

Конечно мысли были разные, от банального "стрик" до версии, что в новом руме нереально сильное поле и я настолько слаб, что просто его не бью.

В какой-то отрезок я уже настолько отчаялся что-то изменить, что решил сменить рум, чтобы удостовериться наверняка дисперсия или лоу скилл.

Каково же было мое удивление, когда и в новом руме я отдолбил тысяч 60-70 в околоноль. Причем составы которые я играл там были многократно слаще составов Редстара. Время прайма тут также подходило мне по часовому поясу и я заставал по сути лучшие составы. В отличии от Редстара, где прайм приходился на ночь по моему часовому поясу.

Подобные результаты заставили меня пересмотреть мнение о своей игре и я начал искать информацию по дисперсии, продолжительности, вероятности и т.п.

Временами до этого мне попадался покерный калькулятор дисперсии и я решил разобраться в его показаниях и что он мне скажет и покажет.

Я вбил свои результаты за прошлый год, дистанцию и вот что вышло.

Оказалось, что наихудший из возможных сценариев для изначальных данных удивительно похож на то, что показывает мой график. Там какие-то несчастные вероятности и попасть в такую "жопу" довольно сложно, но мне, кажется, удалось)

Не буду скрывать, что после этого негативные мысли меня начали отпускать и я осознал, что надо работать дальше и в конце концов все будет хорошо.

И вот это произошло.

В декабре я сел играть и как будто делаю тоже самое, но график взмывает все выше и выше. И мне уже даже не верится, что я снова плюсую и показываю адекватные винрейты.

Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые скажут- чувак, ты просто дно, а это апстрик. Но я быть может даже где-то мог согласиться, если бы не имел довольно неплохих результатов например за прошлый год своей карьеры. В общем, если кто считает что я дно- не осуждаю.

Но люди же ссылаются на этот инструмент "калькулятор дисперсии", наверное это не совсем плохой аргумент в оправдание своих показателей.

И еще, хочется пожелать людям, которые подумают что это все фуфло, а я просто играть не умею, а особенно тем, кто имел наглость прийти ко мне в дневник и писать об этом в самый трудный отрезок карьеры. Просто ребята, тем кто не верит в существование таких отрезков, кого никогда не касалось- надеюсь вы хапните хотя бы частично подобной шняги и может тогда у вас в голове что-то поменяется. И вы поймете что покер умеет делать очень и очень больно.

Я не считал помесячно точную сумму.

Январь+ февраль вышло 4,5к.

За отрезок с графика с учетом РБ около 4,5к.

Декабрь +1,5к.

Общий итог: около 10-11к.

Помимо неудач покерных, каждый день давили новости. А новости такие, что в пору в окно выйти, если ты излишне впечатлительный молодой человек.

Год был чертовски сложным.

И вроде бы куда больше, но 2022 подготовил мне сюрприз на Новый год.

2.Госпитализация.

Если посмотрите на декабрьский график, то можете заметить что я там остановился на 28 декабре. Но это не потому что я был доволен результатами и решил отмечать заранее. Если бы.

Дело было так.

В декабре покер перестал меня угнетать в виду того, что результаты улучшились, здоровье вроде наконец ощущалось довольно неплохим и я начал активные занятия спортом. Если до этого я ходил 2-3 раза в неделю, то тут начал добавлять еще кардио дни. У меня есть(был) лишний вес и к лету хотелось привести себя в хорошую форму ну и рельефа добавить.

В один из дней у меня начинает жестко болеть нога-икра на левой ноге. Подумал, что может подвернул/растянул. Мазал мазью, пил таблетки и ниче не помогало. Нагрузки в зале понятно снизил.

И вот примерно 20 числа, отыграв сессию, я собрался и пошел на тренировку.

Пройдя метров 100-150 я почувствовал, что задыхаюсь в прямом смысле этого слова. Я хватал воздух ртом, но не мог надышаться.

Что сделает в такой ситуации нормальный человек?

Очевидно, что развернется и пойдет домой.

Но я ж дошел до зала и умудрился отзаниматься. Подумал ну мало ли че, холодно было на улице, может в этом дело.

Во время тренировки усталость после каждого подхода была больше обычного. И даже это меня не остановило.

Выполнив практически всю запланированную программу я собрался и пошел домой.

На обратном пути задыхаться стал еще сильнее чем при походе в зал. Когда уже практически подходил к дому мне хотелось просто лечь на снег и никуда не идти.

Придя домой я упал на кровать и минут 5 не мог отдышаться. Пульс бешенный, сердце того и гляди из груди выпрыгнет.

На следующий день записался к терапевту.

Прием через неделю.

После инцидента с удушьем пару дней самочувствие было +/- ок. А потом я просыпаюсь в один прекрасный день и состояние, что ложись и помирай.

Давление зашкаливает, голова раскалывается, левый бок от ребер до самой шеи просто нереально болит.

Через несколько дней появилась небольшая температура.

Пришел день приема у врача. Я вызвал такси, понимая что не осилю дорогу. Появилась бешеная одышка, я не мог пройти и 200 метров чтобы не начать задыхаться.

Терапевт какой-то 25 летний "молодой специалист". Назначил мне кровь на анализ и кардиограмму.

Так как дело подходило к концу года, то записаться на повторное был шанс до конца месяца не очень высок.

И он такой говорит: давай типа без записи вот анализы сдашь и в такой то день приходи.

Сдал я значит что он мне рекомендовал, прихожу в назначенное время а его тупо нет)

И я в ужасном состоянии поехал домой.

Дома к ночи мне стало совсем плохо и я вызвал скорую.

Приехавший врач диагностировал симптомы пневмонии и сказал собираться в больницу.

3.Больница.

Примерно 1,5 недели меня лечили от пневмонии, но несмотря на мое очевидно улучшающееся состояние, анализы показывали очень хреновые процессы в организме.

В один из дней меня направили на узи сердца и сосудов. После анализа я спросил- ну что там, доктор?

-Все врач расскажет

Оказалось, что узи показало наличии возможных тромбов в ногах и легком.

Далее меня направили на  компьютерную томографию для подтверждения диагноза.

И вот лежу я в палате после его прохождения . Заходит неизвестный мне тогда врач(как после оказалось это был заведующий кардиологического отделения)

и говорит что надо переезжать к ним в отделение на лечение, если я конечно не против.

Конечно я не против, я пока в своем уме.

В кардиологии я пролежал в аккурат до 2 февраля. Дома буквально второй вечер.

Вернулся похудевшим на 10к(кормежка там я вам скажу....) с кучей ограничений, направлением на консультации к разным специалистам, периодическим контролем анализов. И таблетки надо пить еще минимум пол года. Так как процесс растворения тромбов за три недели начался и динамика положительная, но еще растворять и растворять.

Оказалось, что пневмония не причем и диагноз следующий: тромбоз нижних конечностей.

Как объяснила мне врач, у меня в ногах развились тромбы в сосудах(черт побери откуда это у меня в 30 с небольшим лет), в какой то момент от тромба оторвался кусок и осел в легочной артерии, что и спровоцировало удушье, температуру и все остальное. Был определенный шанс ,что этот тромб попадет туда, куда попадать ему совсем не стоит и я просто задохнусь за пару минут.

Получается пронесло. Мог бы сегодня уже и не иметь возможности тут че-то писать.

Очевидно, этот случай заставит пересмотреть взгляды на свое здоровье. Постараюсь проходить обследование раз в год или два.

4.Форум

Пока лежал в больнице, каждый день заходил на форум, читал дневники, завидовал, что вы все тут катаете, зарабатываете, а я как овощ и теряю время. Да, вот такой я трудоголик. Тем более было обидно, что нет возможности играть после неплохого декабря.

Но вот я наконец дома, мотивации куча. Даже аватарку новую поставил, как символ начала нового отрезка жизни(ну и я очень люблю Лео Ди Каприо как актера) С завтрашнего дня стартую.

Всем удачи в 2023! Спасибо, что дочитали до сюда)

Ответить Цитировать
    376/483
    + 55
  • Intelligent8, Здоровья!

Ответить Цитировать
    28/31
    + 8
  • Серьезное дело, не запускай себя.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Intelligent8, Привет, здоровья! Какими препаратами расстворяли тромбы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kolt, привет, спасибо. Немецкий препарат Прадакса.

Ответить Цитировать
    377/483
    + 1
  • Всем привет!

Результаты половины февраля.

+РБ 200 у.е.

После простоя в месяц, с "жадностью" набросился на покерные столы и играл практически без выходных(взял 1 после 9 дней гринда).

Особо не устаю от самого процесса, но вставать каждое утро в 6-45, чтобы попасть в прайм, тяжеловато, если играть без выходных.

Мотивация по-прежнему на запредельном уровне, вторую половину планирую откатать около 35к раздач.

Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    378/483
    + 34
  • привет друже,

на чико быстрые столы или рег? как там на быстрых столах НН поиметь или только с конвертером? H2N отказывается хад нормально показывать и сохранять руки в базу.

здоровья

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Whispo, привет! Рег столы конечно, быстрые кстати Х2Н вообще не поддерживает ни в каком виде.

Ответить Цитировать
    379/483
    + 0
1 41 42 43 44 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.