anyasha, вообще, в связи с последними событиями ,играю в этом месяце мало. Настроение очень паршивое. Вчера начитавшись новостей сел в расстроенных чувствах и отыграл в минус(играл очень плохо ,еще думал ,что в таком состоянии играть наверно не стоит)
anyasha, да нормально на Редстаре стало вроде. Так что пока играю.
Итоги сентября.
Играл мало, периодами паршиво из-за политической обстановки.
На Редстаре дела пошли в гору вроде бы.
По утрам решил играть Чико. Депнул 500 баксов и пошел играть нл10. Поле в прайм оказалось очень приятным. Планирую еще сотку-полторы плюсануть на 10 и идти выше.
Рейкбек вышел около 200 долларов.
Итого:+/- 750 баксов.
По поводу политической обстановки:
Все произошло так быстро, что я первые два дня после объявления мобилизации тупо впал в ступор. Мысли по типу: валить/не валить. И че вообще делать?!
По итогу я протупил с сомнениями и в итоге решил остаться.
По состоянию здоровья я не годен к службе. За те годы, что прошли с первого медобследования прошла куча лет и болячек только добавилось.
Повестка не приходила(пока).
Живу не по прописке.
Каждый день испытываю дикий стресс от происходящего. После того как заходишь в Твиттер или Телегу вообще желание удавиться возникает.
А ведь еще надо в покере деньги выигрывать и вообще как-то жить.
Постоянно ловлю себя на мысли что до сих пор не могу на 100% осознать ,что это не компьютерная игра, не страшный сон. Все это происходит реально с нами уже больше 6 месяцев.
Мне кажется моей нервной системе до конца года придет пиздец такими темпами.
Это просто сумасшедший год. Если 31 декабря я буду жив и здоров и буду находиться в безопасности-я, наверное, напьюсь так, как никогда не напивался.
Всем ГЛ!
Сегодня впервые отыграл сессию на нл25 ЧИКО.
Это явно не то ,что я ожидал).
Думал, ну на Редстаре недобор, так как там нет РИТА.
Но тут то он есть.
За ласт две сесси (Ред+Чико недобор почти 10би). Отличное начало месяца)
Удивительно, как эта песня стала пророческой.
Вчера встречался с друзьями. Одному из них пришла "голосовуха" от его знакомого, где он с восторгом рассказывал о том, как РФ накануне бомбила Украину.
И их много, они повсюду...
Ситуация ужасная с одной стороны, но плюсы тоже есть. Для тех кто не избирательно подходил к кругу своего общения, золотое время
Wendigo, это да. Тут вопрос еще в том, что я прозрел относительно того, во что превратился народ моей страны. Кровожадные, бесчеловечные и полностью лишенные эмпатии люди .Мне неприятно осознавать факт того, что я часть этого социума. Все больше нарастает желание отсюда уехать.
разъебал октябрь?
DmitryLove, ну не то, чтобы разъебал...Но на обоих румах отыграл в +.Дела по-немногу налаживаются)
Полноценные месячные отчеты желания пилить пока нет.
Вот как вернусь к достойным результатам в плане лимитов и профитов, тогда и можно че-то написать.
А пока продолжаю работать.
Всем привет.
Хотел вернуться на форум в конце декабря, но определенный жизненный твист изменил мои планы(ниже опишу более подробно).
Итак.
1.Итоги года.
Начало было отличным. Я закрепился на нл 50, февраль вообще стал лучшим месяцем в карьере с результатом в 3к долларов. Но потом, после всем известных событий и вынужденной смены румов, покерные дела покатились в пропасть.
Знаете, когда такой огромный промежуток времени у тебя ничего не получается, то начинаешь невольно задумываться о профпригодности.
Конечно мысли были разные, от банального "стрик" до версии, что в новом руме нереально сильное поле и я настолько слаб, что просто его не бью.
В какой-то отрезок я уже настолько отчаялся что-то изменить, что решил сменить рум, чтобы удостовериться наверняка дисперсия или лоу скилл.
Каково же было мое удивление, когда и в новом руме я отдолбил тысяч 60-70 в околоноль. Причем составы которые я играл там были многократно слаще составов Редстара. Время прайма тут также подходило мне по часовому поясу и я заставал по сути лучшие составы. В отличии от Редстара, где прайм приходился на ночь по моему часовому поясу.
Подобные результаты заставили меня пересмотреть мнение о своей игре и я начал искать информацию по дисперсии, продолжительности, вероятности и т.п.
Временами до этого мне попадался покерный калькулятор дисперсии и я решил разобраться в его показаниях и что он мне скажет и покажет.
Я вбил свои результаты за прошлый год, дистанцию и вот что вышло.
Оказалось, что наихудший из возможных сценариев для изначальных данных удивительно похож на то, что показывает мой график. Там какие-то несчастные вероятности и попасть в такую "жопу" довольно сложно, но мне, кажется, удалось)
Не буду скрывать, что после этого негативные мысли меня начали отпускать и я осознал, что надо работать дальше и в конце концов все будет хорошо.
И вот это произошло.
В декабре я сел играть и как будто делаю тоже самое, но график взмывает все выше и выше. И мне уже даже не верится, что я снова плюсую и показываю адекватные винрейты.
Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые скажут- чувак, ты просто дно, а это апстрик. Но я быть может даже где-то мог согласиться, если бы не имел довольно неплохих результатов например за прошлый год своей карьеры. В общем, если кто считает что я дно- не осуждаю.
Но люди же ссылаются на этот инструмент "калькулятор дисперсии", наверное это не совсем плохой аргумент в оправдание своих показателей.
И еще, хочется пожелать людям, которые подумают что это все фуфло, а я просто играть не умею, а особенно тем, кто имел наглость прийти ко мне в дневник и писать об этом в самый трудный отрезок карьеры. Просто ребята, тем кто не верит в существование таких отрезков, кого никогда не касалось- надеюсь вы хапните хотя бы частично подобной шняги и может тогда у вас в голове что-то поменяется. И вы поймете что покер умеет делать очень и очень больно.
Я не считал помесячно точную сумму.
Январь+ февраль вышло 4,5к.
За отрезок с графика с учетом РБ около 4,5к.
Декабрь +1,5к.
Общий итог: около 10-11к.
Помимо неудач покерных, каждый день давили новости. А новости такие, что в пору в окно выйти, если ты излишне впечатлительный молодой человек.
Год был чертовски сложным.
И вроде бы куда больше, но 2022 подготовил мне сюрприз на Новый год.
2.Госпитализация.
Если посмотрите на декабрьский график, то можете заметить что я там остановился на 28 декабре. Но это не потому что я был доволен результатами и решил отмечать заранее. Если бы.
Дело было так.
В декабре покер перестал меня угнетать в виду того, что результаты улучшились, здоровье вроде наконец ощущалось довольно неплохим и я начал активные занятия спортом. Если до этого я ходил 2-3 раза в неделю, то тут начал добавлять еще кардио дни. У меня есть(был) лишний вес и к лету хотелось привести себя в хорошую форму ну и рельефа добавить.
В один из дней у меня начинает жестко болеть нога-икра на левой ноге. Подумал, что может подвернул/растянул. Мазал мазью, пил таблетки и ниче не помогало. Нагрузки в зале понятно снизил.
И вот примерно 20 числа, отыграв сессию, я собрался и пошел на тренировку.
Пройдя метров 100-150 я почувствовал, что задыхаюсь в прямом смысле этого слова. Я хватал воздух ртом, но не мог надышаться.
Что сделает в такой ситуации нормальный человек?
Очевидно, что развернется и пойдет домой.
Но я ж дошел до зала и умудрился отзаниматься. Подумал ну мало ли че, холодно было на улице, может в этом дело.
Во время тренировки усталость после каждого подхода была больше обычного. И даже это меня не остановило.
Выполнив практически всю запланированную программу я собрался и пошел домой.
На обратном пути задыхаться стал еще сильнее чем при походе в зал. Когда уже практически подходил к дому мне хотелось просто лечь на снег и никуда не идти.
Придя домой я упал на кровать и минут 5 не мог отдышаться. Пульс бешенный, сердце того и гляди из груди выпрыгнет.
На следующий день записался к терапевту.
Прием через неделю.
После инцидента с удушьем пару дней самочувствие было +/- ок. А потом я просыпаюсь в один прекрасный день и состояние, что ложись и помирай.
Давление зашкаливает, голова раскалывается, левый бок от ребер до самой шеи просто нереально болит.
Через несколько дней появилась небольшая температура.
Пришел день приема у врача. Я вызвал такси, понимая что не осилю дорогу. Появилась бешеная одышка, я не мог пройти и 200 метров чтобы не начать задыхаться.
Терапевт какой-то 25 летний "молодой специалист". Назначил мне кровь на анализ и кардиограмму.
Так как дело подходило к концу года, то записаться на повторное был шанс до конца месяца не очень высок.
И он такой говорит: давай типа без записи вот анализы сдашь и в такой то день приходи.
Сдал я значит что он мне рекомендовал, прихожу в назначенное время а его тупо нет)
И я в ужасном состоянии поехал домой.
Дома к ночи мне стало совсем плохо и я вызвал скорую.
Приехавший врач диагностировал симптомы пневмонии и сказал собираться в больницу.
3.Больница.
Примерно 1,5 недели меня лечили от пневмонии, но несмотря на мое очевидно улучшающееся состояние, анализы показывали очень хреновые процессы в организме.
В один из дней меня направили на узи сердца и сосудов. После анализа я спросил- ну что там, доктор?
-Все врач расскажет
Оказалось, что узи показало наличии возможных тромбов в ногах и легком.
Далее меня направили на компьютерную томографию для подтверждения диагноза.
И вот лежу я в палате после его прохождения . Заходит неизвестный мне тогда врач(как после оказалось это был заведующий кардиологического отделения)
и говорит что надо переезжать к ним в отделение на лечение, если я конечно не против.
Конечно я не против, я пока в своем уме.
В кардиологии я пролежал в аккурат до 2 февраля. Дома буквально второй вечер.
Вернулся похудевшим на 10к(кормежка там я вам скажу....) с кучей ограничений, направлением на консультации к разным специалистам, периодическим контролем анализов. И таблетки надо пить еще минимум пол года. Так как процесс растворения тромбов за три недели начался и динамика положительная, но еще растворять и растворять.
Оказалось, что пневмония не причем и диагноз следующий: тромбоз нижних конечностей.
Как объяснила мне врач, у меня в ногах развились тромбы в сосудах(черт побери откуда это у меня в 30 с небольшим лет), в какой то момент от тромба оторвался кусок и осел в легочной артерии, что и спровоцировало удушье, температуру и все остальное. Был определенный шанс ,что этот тромб попадет туда, куда попадать ему совсем не стоит и я просто задохнусь за пару минут.
Получается пронесло. Мог бы сегодня уже и не иметь возможности тут че-то писать.
Очевидно, этот случай заставит пересмотреть взгляды на свое здоровье. Постараюсь проходить обследование раз в год или два.
4.Форум
Пока лежал в больнице, каждый день заходил на форум, читал дневники, завидовал, что вы все тут катаете, зарабатываете, а я как овощ и теряю время. Да, вот такой я трудоголик. Тем более было обидно, что нет возможности играть после неплохого декабря.
Но вот я наконец дома, мотивации куча. Даже аватарку новую поставил, как символ начала нового отрезка жизни(ну и я очень люблю Лео Ди Каприо как актера) С завтрашнего дня стартую.
Всем удачи в 2023! Спасибо, что дочитали до сюда)
Intelligent8, Здоровья!
Серьезное дело, не запускай себя.
Intelligent8, Привет, здоровья! Какими препаратами расстворяли тромбы?
kolt, привет, спасибо. Немецкий препарат Прадакса.
Всем привет!
Результаты половины февраля.
+РБ 200 у.е.
После простоя в месяц, с "жадностью" набросился на покерные столы и играл практически без выходных(взял 1 после 9 дней гринда).
Особо не устаю от самого процесса, но вставать каждое утро в 6-45, чтобы попасть в прайм, тяжеловато, если играть без выходных.
Мотивация по-прежнему на запредельном уровне, вторую половину планирую откатать около 35к раздач.
Всем удачи за столами!
привет друже,
на чико быстрые столы или рег? как там на быстрых столах НН поиметь или только с конвертером? H2N отказывается хад нормально показывать и сохранять руки в базу.
здоровья
Whispo, привет! Рег столы конечно, быстрые кстати Х2Н вообще не поддерживает ни в каком виде.
anyasha, Привет, Ань. На Чико немного депнул-начал с нл10, чтобы к софту привыкнуть. Играю Чико по утрам, а Редстар вечером.
Чико пока так идет: