Leo_Manowar, я не знаю почему у меня возникла неприязнь к тебе,как к человеку,но ты пишешь часто хорошие вещи,недоступные для понимания некоторой категории людей. Реально много тренеров несущих воду в последнее время,а тех,кто скажет как и что надо исправить в конкретной ситуации именно для тебя и начнут действительно копаться в твоей базе меньше,чем 1%
BELGAZ @ 14.08.21Leo_Manowar, я не знаю почему у меня возникла неприязнь к тебе,как к человеку,
До сих пор я понятия не имел о существовании такой неприязни.
BELGAZ @ 14.08.21Реально много тренеров несущих воду в последнее время,а тех,кто скажет как и что надо исправить в конкретной ситуации именно для тебя и начнут действительно копаться в твоей базе меньше,чем 1%
Не, конечно, больше 1%. Очень намного. Но и шарлатанов хватает.
Даже Стефану не имеет смысла за одну треню отдавать пол БРа. За одну треню ты же не сделаешь нифига + уровень вашей с ним игры может быть настолько разным, что не имеет смысл брать тренировку у убертопа, тебе будет достаточно обычного чела с нл100-200-500.
Фиату
Стеф если по кешу, ВИА мтт
Showmeyourballssir @ 15.08.21Стеф если по кешу, ВИА мтт
Что VeA - топовый не только игрок, но и тренер по МТТ, я слыхал.
А Стефан - не только топовый игрок, но и топовый тренер по кэшу?
Сорри за вопрос, я реально не в курсе. Очень уважаю Стефана как игрока и как человека, но о его тренерских скиллах мне на самом деле ничего не известно.
Leo_Manowar, я прочитал его блог на одном дыхании, импонирует его стиль игры, а то что он не тренер ваще пох, я уверен он многому научит при желании
Всем спасибо за внимание к вопросу и ответы и заранее извините, что каждому лично не отвечу, потому что могу ответить всем примерно одним сообщением.
В моём представлении дело не в самом тренере, как тренере, дело не в сумме денег, а дело в том, что каждый день я сажусь и меня точно ждёт проигрыш в определённых ситуациях, где я проиграть либо не должен, либо должен существенно меньше. Каждый день меня ждут ситуации, где я должен был добрать по максимуму, а добрал треть. Там где я жал кол до усери, где пытался блефовать в узких ренжах в спр1 и тд. Я буду встречать места своих заливов постоянно, каждый день, неделями, месяцами и годами. Неизвестно сколько десятков тысяч баксов я проиграл за последние там, лет 5, допустим. Но это намного больше денег, чем стоила бы самая дорогая треня у инвокера. А эффект от трени инвокера (той самой, да), был примерно вот такой
И такой же эффект вызвал фиш
После инвокера я думал "в покере ещё вот так можно делать.......", получил кучу идей, начал вообще по-другому воспринимать происходящее за столом, внезапно начал обращать внимание на свои оддсы и оддсы, которые даю оппоненту и тд.
За то, чтобы открыть глаза я готов заплатить пол бра, чтобы моё ев росло и улучшалось понимание происходящего. А Стефан здесь, в определённым смысле, как условная "гарантия", что ты задашь все свои вопросы топ-игроку, который точно понимает, что он делает и вообще максимально наплевать какой он тренер, если он сможет просто рассказать как он понимает покер и что нужно делать, чтобы выигрывать.
Понятно, что никто никаких гарантий в реальности дать не может. Ну и не должен
по поводу топов, после подкаста годофху, я побежал стучать ему в скайп и спрашивать о трене, он назначил довольно высокий ценник, но на тот момент я мог заплатить и жаба не душила, но по условию записывать её было нельзя, а для меня это считай что ходил, что не ходил
мне нужно пересматривать 20 раз, чтобы заново услышать
но если бы можно было это сделать не в крысу, я бы заплатил легчайше
vdgch, это че за прикол, что нельзя треню записывать?) Как правило, с первого раза ты запомнишь 20-30% нужной инфы. Ну 60-70%, если конспектировать будешь.
Много, интересно, у него клиентов, готовых на треню без записи?)
ну вот такое условие было, я рамситься за него не стал, просто отказался от затеи
Фил айви
Том дван
Да и вообще чью угодно, половина от ноля, это ноль)
И нате вам маленькую историю. В матче за титул чемпиона мира по шахматам встретятся этой осенью действующий чемпион норвежец Магнус Карлсен и претендент россиянин Ян Непомнящий. У обоих есть не просто тренера - тренерские бригады. Никто из тренеров не играет сильнее их.
Тренер в покере очень желательно, чтобы знал и понимал больше в той дисциплине, в которой вы пошли потренироваться. Но еще важнее, чтобы он свои знания мог передать в легкоусваиваемом виде. А вот второе - это талант и скилл, совсем отличный от игры в покер.