Бляха, сегодня утром сделал пост, а он, походу , пропал
Был он следующим:
Сегодня очень важный и интересный день:
-Я замариновал крылья и подготовился к мячику вечернему
-Мы утром едем в аквапарк
-Потом мы должны найти раков
-В 17.30 Спартак-Зенит
-А потом я поиграю в покер, осуществив свою мечту , играть на улице
*Но это сообщение пропало и сейчас , зная резалт Спа-Зен, сделав депозит 65$, бэккер на 50%))), сажусь играть
Раков нашел , если что
Первый тайм суетил по кухне
Игра-говно
При 2-1 и удалении просто мечтал о ничьей, чтобы не обосраться перед своими
Адамов-Зверь сегодня
Играю сегодня!
Убежал от своих , сижу один в кафе , сейчас немного поработаю , плюс что-то здесь попишу
Позвонил Бате, разговаривали больше часа и он мне присылает вот это)
Виктор Павлович (Батя) за обедом)))
Красавчик Павлуччо! (это я его так назыаю)
Времени писать просто нет, но историй тьма
Самый эпик-меня штрафануло ДПС
Но об этом позже)
Завтра едем в Крым, бляха
В том самом костюмчике, хи-хи
Завтра мой выход!
А пока
Угар в том, что Младшенькая все-время ломала мои замки на земле и хохотала при этом, но этот решила не трогать)
Какой-то издец на этом Крымском мосту
Стоим часа 4.5 и не проехали даже первый отстойник
Ещё часа три стоять тут
Как чувствовал , что не надо ехать сюда, но послушал Супружницу
Аххаахаххахахахах, бля, пока писал, нас развернули и мы едем назад)))
Замариновал кефаль и сазана
Первый раз в жизни
Посмотрим , что получится
И купили вот такую штуку, не знаю, что за зверь, с какой-то черной кашей внутри
Мне не зашла от слова совсем, но лицо милое
Получилось просто топово!
Но я , походу, приболел
Походу кондёр в доме и отсутствие одеяла ночью на мне, которое постоянно тырит Супруга, в на маленьком остатке одеялка всегда лежит Тося
Вот и не знаю, что делать ехать на море или нет?
Слечь на остаток дней вообще неохота
Хорошая знакомая новый купила Jaecco J8, именно такого цвета
А мы с ней были примерно в одной , критичной финансовой ситуации
И двигались примерно одинаково
Сейчас ее дела много лучше!
Анька, рад за тебя!
Поздравляю от всей души!
zenit35, У меня муж сестры взял j7, теперь вот j8 хочет))))
новая машина, всегда приятно. Даже если она китайская 🤭
zenit35, А почему развернули?
FredOfficial, Доволен 7?
djpol, в простояли часов 5 просто , чтобы попасть в отстойник 1
В нем , минимум , 3-5 часов
А, если учесть , что в этот день что-то там у них не работало, в связи с попыткой теракта, то это время ожидания могло быть , вообще, любым.
По итогу- просто вереница автобусов, штук 50, все злые, нервные, ну и весь автобус, во главе с гидом и пожилой, приняли решение на разворот и домой
То есть мы просто сидели в басе с 5 до 13.30 и немного ездили)
Хотя я Супругу предупреждал о том, что со мной и моим "особенным везением" нам ни в коем случае нельзя через Крымский мост
"Извините, такое у нас впервые за три года", заявила гид с очень грустными глазами
Деньги вернули
Отпуск .Первая часть.Твеоская область с 4 августа по 9 августа 2025 года
Итак, я сегодня валяюсь дома, видимо, надуло кондером , поэтому, самое время вспомнить самое лучшее и любимое место на земле для меня
Тверская область.Река Медведица.
Когда были маленькие и Бабушка уезжала в Тверскую на лето , мы с Братьями ездили к ней каждое лето.
Крутая детская компания и крутейшее детство, где кинуть палку по горе банок из под тушёнки , очень-очень круто...
Рогатки, шалаши, бутылочка, ночные гуляния, клубы, звёздное небо, костер, карты, велики...
И от нашей деревни , если по нормальной дороге до речки 16 км, если через лес , то 3.5
Есно, мы ходили через лес и, когда, а тогда пляж ещё не был заросшим и диким , как сейчас, из леса вываливались 20 обезумевших от жары, грязи, слепней и комаров, детей , пару взрослых и 5-6 собак, а над всей этой бандой кружили 1000 слепней, отдыхающие на пляже вздрагивали.
Эта же дружная компания прямо в грязной одежде бежала в воду, успевая скинуть только сапоги.
Со стороны, думаю, это выглядело капец как страшно.
Но мы были счастливы!
Так вот, на другом берегу от пляжа, иногда стояли палатки и ездили машины и нам с Братом, по прошествии времени, стало интересно как они проезжали туда и нам захотелось съездить, это было лет 12 назад.
Короче, уже 12(11 может) лет подряд мы ездим туда дней на 5-6.
2025 год не стал исключением и в 6.00 утра мы выехали.
С каждым годом мы улучшаем условия нашего пребывания и в этом году взяли бензопилу, лодку и много всего нужного.
Когда смотрели погоду , пока были в СПб, проблем быть не должно было в Тверской , плюс 23 и солнце, это то, что нужно там!
Не жарко, не холодно, вода норм, людей, а их там и так-то почти нет, значит, и их практически не будет ни на одном ни на другом берегу.
Вот такие там места)
Так вот, перед отъездом, погода изменилась и аккурат в наш приезд дожди-дожди-дожди
Прибыли
Сразу разбили лагерь, а я начал готовить стол
Такой навес, забегая вперёд, мы сделали, когда начался небольшой дождь.
Кстати, впервые в жизни, странно, что так долго шли к этому, прячась от дождя в палатке все эти годы
Я готовлю, а у Брата с какого-то хера острейший нож, и там такое место у рукоятки , которое тоже просто бритва.
Есно, я режусь с непривычки, и ещё раз режусь
Брат:
-Да, это очень неудобно, я тоже первое время часто резался об эту штуку
Ржем, пока закатываем рану мне.
Начал капать дождик и мы сделали навес и начали сидеть довольные)
Идёт дождь , но нас он не касается
Я решил, это мой личный загон, так как с дачей в этом году какая-то херь, то я для эксперимента взял объективно много мяса, свинину, баранину и мини-куру
Это мне надо для работы , скажем так
Получилась просто сумасшедшая баранина и креветки, в, вот, по свинине опять у меня вопрос к самому себе, никак не могу поймать вкус, который ищу, да, все вкусно, но , вот , не то.
Дождь херачит, просто херачит.
Насаживая баранину на шампур, он скользнул мне в руку и снова пошла кровь.
К этому моменту и Брат порезаться успел
Мы, есно, ржем, но руки реально болят уже. Ливень значит просто.
И в этот момент вся наша конструкция нахер падает прямо на стол, на мангал
Дождь в лицо, как будто, шторм, ветром трепет этот навес, все мокрое , мы мокрые, ничего не получается, но мы , все же, делаем навес, переодеваемся и просто топово сидим!
Второй день просто целый день лил дождь , мы болтали , я поспал днём, вечером дожарили мясо
Весь вечер Брат говорил, что будет делать блины на следующий день, был уверен, что он прикалывается, однако
И весь третий была просто шикарная погода!
Наловили рыбки
Пожарили, потом пожарили циплят-корнюшонов, в качестве эксперимента
Топовая вещь!
Дышали свежим воздухом, гуляли , вечером, попивали пиво
Потом я решил переработать остатки мяса и сделал просто ахеренный суп!
Оттакой
Дааа, когда чистил рыбу ко мне впервые в истории присосалась пиявка, а я был уверен, что их в этой реке нет.
Погода нормализовалась и мы распоковали лодку.
Нормальная для наших нужд вполне за исключением , сука, детских весел
Поэтому было принято решение походить на ней у берега и на след год купить нормальные весла уже
Какой мудак придумал такие весла?)
Ну а дальше, за исключением того, что опять же впервые в жизни , в полуметре от меня проплыла змея , ужик, конечно, но приятного мало, особенно , пока не понял, что это ужик, все происходило примерно так
Мы убрали за собой лагерь , сделали скамеечку, и к огромному сожалению, убыли...
Надеюсь , до следующего года...
Чтоб я так жил!!
Да я же так и живу😁
Весла типа как для каноэ наверное
zenit35, аж на жор пробило, шорты огонь)
zenit35, Ну вроде да. Первый не_седан, к тому же из салона - муха не е…сь))
Ну через месяц попривык уже, в целом доволен.
Все, что нашел, несколько лет практически подряд, парочку где-то затерялись, традиционное фото по приезду)
Там, где я совсем заросший , самая жопа финансовая была, я всем говорил, что имидж меняю, на самом деле просто не было ничего в кармане.
А там, где убитый, так я перед дорогой не спал часов 40, чтобы что-то заработать на отпуск.
Вчера удивительный день был!
Несмотря на неважное самочувствие поехал на пляж.
Какое-то время все было как обычно, но потом поочередно стали происходить крутейшие вещи:
-Сначала прямо у пляжа стали плавать два дельфина, причем один раз они подплыли почти к берегу!
Далее , они вынырнули от Старшенькой метров в трёх, что она даже испугалась немного.
И они кружили часа полтора у пляжа, то подплывая , то удаляясь.
Далее наша команда любителей дельфинов, в которую входил я , Супруга и Младшенькая , целенаправленно двинулись навстречу к ним,чтобы они вынырнули рядом с нами.
Чтобы их "подманить" мною было придумано на счёт "три" всем вместе , даже не знаю , как это и объяснить, как будто показывать голубей, типа "урррр", но чем нелепее , тем лучше, так как я объяснил своей Семье, что именно на этот звук и приплывают дельфины.
И вот мы втроем касаемся на волнах и Младшенькая :
-Раз,два, три!
Мы(максимально нелепо):
-Урррррр
Конечно ржем, но самое интересное, что дельфины показывались , вдалеке, но все же
Потом они пропали из виду и долго не появлялись , так подъехал катер военный и высаживал солдата , плюс они стали гонять на этом катере на привязанном круге , купаться и создавать неприятную для дельфинов и отдыхающих атмосферу
А мы все ждали дельфинов,время от времени считая до трех...
Сделали этот нелепый "урррр" финальный раз , катер уплыл, ушла на берег и Супруга.
Младшенькая:
-Ну давай вдвоем их звать тогда, раз мама ушла(и ржёт)
-Раз,два, три
-Уррррррр(максимально нелепо оба)
Проходит минуты три
И метрах в семи от нас из воды показываются два приличных дельфина!
Младшенькая:
-Работает заклинание! (сука, заклинание)
До слез рыдая, мы продолжили купаться...
- А Младшенькая , она такая, много(потому что она вот не немного) трусиха и я ее немного , аккуратненько подламываю в некоторых вопросиках)
И она до вчерашнего дня купалась ну вот прям , вообще, у берега, хотя дно позволяет заходить очень далеко.
И вчера пока мы с ней купались, игрались она неожиданно для себя оказалась далеко-далеко со мной, на своем круге-пчеле и такая :
-Ой, я же должна бояться(улыбается)
-Не бойся, я рядышком , борись со своими страхами
И она начала напевать песенку, что-то вроде
-Я ничего не боюсь, ляляляля
И прямо плавать начала на этом круге, качаться на волнах и , самое главное, перестала бояться!!!
Так вот, а она никогда первая не говорила "я тебя люблю", а на мое "я тебя люблю", она отвечала "я тоже" или кокетливо улыбалась)
И мы значит, купаемся, она на этой пчелке своей угарной , смотрит на меня:
- Я Тебя Люблю!
И ЭТО МОЯ ОГРОМНАЯ ПОБЕДА!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЧА!
Далее мы поехали в Атамань-это такое место, типа сохраненного казачьего хутора, что-ли , много маленьких домиков того времени, постройки разные , старинные вещи ну и вот это вот все.
Правда, все дома закрыты были)
И мне на жаре, после купания, нестерпимо захотелось пива, просто нестерпимо.
Нашел какой-то ларечек, а в нем пива нет, но мне сказали куда идти за ним, туда я и отправился один)
Кайфонул от двух бокалов, но ещё больше кайфонул от от двух бокалов и вида невероятных котят, которые максимально обаятельны!
Потом к нам приехала вторая семья, с которой мы отдыхаем , а они нормальные, даже очень, но они все время куда-то бегут, только приедем на пляж(а это час от дома), нам пора домой, только приедем домой, мы пойдем на пляж у дома и все в таком духе.
Я такое осуждаю.
И вот та семья, моя Супруга и Старшенькая просто, чуть ли не бегом полетели на осмотр этого всего.
Мы же с Младшенькой просто ходили, угорали , смотрели, я ей дудочку купил, она заявила , что будет :
-ВИликий Музыкант!
И начала исполнять прекрасные мелодии на радость мне и проходящим мимо отдыхающим.
Дошли до какой-то харчевни, а там эти засранцы удумали самогоном угостить, мы со Славой угостились, взяли 250 сверху, борща, сало, все тоже взяли какой-то еды
Короче сели.
В этот момент для меня ещё одно очень крутое событие произошло, об этом позже.
Настроение ну просто 🔥
Дудочек стало три уже(с нами 4 Детя) , мелодии одна краше другой, Слава неаккуратно наливает самогон , в смысле по много и заставляет пить до дна, а я так не люблю , мне нужно посидеть , поболтать.
И все просто дико(быстро в смысле) едят, как будто скоро улетит какой-то воображаемый самолет и заставляют меня торопиться.
250 мы уговорили мин за 10, все поели и встают из-за стола, я , как мудак, с почти полным борщем, с варениками и подобосраным настроением , что-то там поковырялся и тоже встал из-за стола.
И наша команда опять куда-то ломанулась!
И в одном месте открывается просто сумасшедший вид моря на фоне старого вулкана и к морю ведут ступеньки вниз.
-Пойдёмте туда, смотрите как красиво!
Но меня не слышат и все куда-то просто несутся быстрыми шагами
Мы с Младшенькой заявили, что мы идём на море и отправились вниз по ступенькам!
Просто сумасшедшее место!
Единственное, очень много палаток и машин , прямо вдоль берега, но чистейшая вода и невероятная красота
Младшенькая наснимала, конечно))))
Искупался
И мы двинули дальше, а для меня очень важно , что она БЫЛА РЯДОМ!
Приехали домой, я сделал баранину
Попили пива немного, я допил виски , там грамм 100 было и собираюсь побыть один и все это написать, как приходит Младшенькая и заявляет:
-Пошли спать, я без тебя спать не буду)
-Василек, я посижу мин 30 и бегу
-Так(по-взрослому), ты меня не понял, допивай быстренько, бери меня за руку и веди укладывать спать и сам ложись!
И мило-мило улыбнулась)
Это побить я не смог да и не хотел, и мы пошли спать)))
С Мелкой просто кайфую!
-И ещё очень важное для меня
Старшенькая натворила делов и умудрилась разосраться со всеми , причем из-за пустяка , но это все переросло в какой-то лютый пиздец с ее стороны и мы просто не общались с ней дня 4.
И вот вчера, в этой харчевне , я просто даю ей мизинец, типа мириться, хотя она абсолютно, в высшей степени неправа, и такой ее реакции я просто не ожидал!!!
Она почти заплакала, сразу выставила свой мизинец, не глаза засияли и она сказала, совершенно искренне:
-Вау!
Какже я кайфонул!
zenit35, Анапа вам если недалеко могу в африканскую деревню свозить, там недалеко шикарный пляж, шоу, шашлыки !)
Там, где мы живём, в море вчера были просто толпы медуз, даже не купались
Сегодня медуз х3, и мы вынуждены были искать другое место
Через два часа поиска нашли
Народа практически нет, чистая вода, норм пляжик, час от дома на машине, но мы здесь будем регулярно!