DepositTeamPro @ 11.7.2020 конечно, сканы товарных чеков всех девайсов шлешь им на почту, а они потом шлют тебя
dibidibidis @ 11.7.2020 как вариант, они могут прислать кое-что лучше баксов - сканы баксов
А че это вы угораете? Можно просто в правилах почитать или у саппорта спросить. Мне так за растаможку вещей из старзшопа деньги отдавали, тк у них в правилах это прописано. Просто чек отсылал и сколько это в долларах. За сумку 30$ вернули 15$ растаможки, которую я заплатил.
Alabaro, видишь ли в чём дело. Суть не том, что ты написал репорт,это твоё личное. Ну хуй тебя знает, может тебе Киво не нравится лично, может быть ты ему завидуешь, может есть обоснованные подозрения посколько много с ним играл, а может желание нагадить ближнему.
Но вот твой пост с подьёбами, с желанием уязвить человека в том, в чём вина его не доказана, это низко. Тот пост был настолько омерзиетелен, что я решил не сдерживать себя в этот раз и высказать своё мнение. Я понимаю, что для тебя мерилом авторитета судя по всему являются играемые лимиты тем либо иным человеком, и я не претендую на то, чтобы хоть как то тебя задеть. Высказывая своё мнение о твоей персоне, мне даже было жалко мат тратить на такое существо.
Независимо от того виновен ТС или нет, ты как был пылью под моими ногами, так ей и останешься.
Независимо от того, какие лимиты играешь ты или я, я человек, а ты просто тело с интеллектом апельсинки.
Независимо от того, какие посты ты пишешь, твоим близким за тебя стыдно. Просто знай и существуй с этим.
scottyrae @ 12.7.2020 Alabaro, я готов, если киво получает разморозку, я победил?
Итак, господа! Барабанная дробь! И я принимаю решение и выбираю scottyrae Объясню свой выбор: - scottyrae мой любимчик и мне больно смотреть как парень обращается с цифрами:
scottyrae @ 12.7.2020 кинуть репорт игроку который чист с вероятностью 99.9%
Целью спора ставлю научить паренька работать с небольшими трехзначными числами, а там глядишь и его покерная карьера пойдет в гору Теперь переходим к обсуждению условий...
Сообщение отредактировал Alabaro - 12.7.2020, 22:04
Я ставлю свои 300 американских долларов против 300 американских долларов господина scottyrae. Суть спора: - Я утверждаю, что QIWO нарушал пользовательское соглашение PokerStars и это послужило причиной заморозки.
Гарантом спора я выбираю уважаемого участника форума Тиграна TikoForTaki. Мы переводим ему денежку, он подтверждает перевод и все запасаемся попкорном и ждем результатов расследования.
Я надеюсь ТС не откажет своим преданным защитникам в любезности и поможет им в этом неравном бою, тем более Николай уже заинтриговал комьюнити письмами Старзов, в которых они сообщают о проверке и ее условиях. Так же прошу учесть, что высока вероятность нарушений, недостаточных для бана столь ценного для рума игрока, которые могут не быть оглашены ТСом по вполне понятным причинам. Поэтому спор имеет актуальность только в случае заинтересованности ТСа предоставить все нюансы проверки и её итогов. Письмо с результатами проверки, а так же иные материалы (в том числе переписка с представителями Старзов) послужат аргументами в пользу одной из сторон. Если какие-либо нарушения выявлены, я становлюсь счастливее на 300 долларов, если никаких нарушений не выявлено, то уважаемый scottyrae сможет инвестировать выигранные 300 долларов и 1(один) разок сыграть на лимитах ТСа. Оставляю за собой право проверить подлинность письма Старзов о результатах проверки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.