Eugenius @ 21.5.2019 Обещают Тмани. Если проходишь в День 2 через онлайн тоже - играет лучший стек.
Нет логики в вашем сообщении. Как вы обещаете ТМ если я пройдя уже во второй день и выиграв сат за 1500р , буду автоматом зареган в в день 1 онлайн и ТМ никак не получу.
Просто антилогика, сообщения службы поддержки просто за гранью понимания
вкратце ситуация такая: прошел в онлайн день 1е через онлайн-сателит и также прошел в день2 до этого исходя из сообщения Евгениуса, что дадут тмани, играл онлайн-сат на день 1е
вы уж там определитесь с этим всем, а то не знаю на кого арбитраж создавать :) пс: уточняет уже часа два сколько стоит билет в день2
Напишите, пожалуйста, в ЛС все ваши ники, кто находится в такой же ситуации. Билеты меняем только до начала онлайн дня и при условии, что игрок действительно прошёл во второй день.
UPD: PashaTaker, dozkauri, обменяли.
Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 22.5.2019, 16:40
В Мэйн 1Е к седьмому уровню сделаны 133 входа, в ПЛО - 68, и поздняя регистрация открыта в течение ещё полутора часов. В кэше (https://pokercm.com/clubs/sochi/?section=live_cash) игра идёт за четырьмя столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.