Skyalen @ 22.9.2019 Проблема в том что я не могу посмотреть в самом клиенте h2n на какую почту я регался. Пробывал во становить мыло но ноль на масу. Я тебе в личку написал, помоги если не сложно.
В самом х2н нельзя посмотреть почту, на которую ты регистрировался. Думаю можно спросить у тех поддержки.
Skyalen @ 22.9.2019 nezx, спасибо большое помогло.
Интересно, как помогло, если я ещё не активировал))
UPD. Теперь активировал, перестрой статистику и должно всё работать.
Nepkin1 @ 21.9.2019 Нихренасебе. То чего так долго ждали. Ну по крайней мере я. Hand2Note готовит к выпуску крупное обновление своей программы, которое поидее кардинально поменяет систему отчётов и работы над игрой. Посмотрим, как оно получится. ХМ2/пт4 тихонько заплакали))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В самом х2н нельзя посмотреть почту, на которую ты регистрировался. Думаю можно спросить у тех поддержки.
Интересно, как помогло, если я ещё не активировал))
UPD. Теперь активировал, перестрой статистику и должно всё работать.