av_selivanov @ 12.9.2012 Да твоюжмать...Вы что,плохо динамику прочувствовали??два здоровых,молодых мужика сидят в кафе.Одного из них тянет отпустить скабрезность в отношении груди официантки...Какой к херам кофе и чай????
av_selivanov @ 12.9.2012 Да твоюжмать...Вы что,плохо динамику прочувствовали??два здоровых,молодых мужика сидят в кафе.Одного из них тянет отпустить скабрезность в отношении груди официантки...Какой к херам кофе и чай????
кстати, сиськи нормальные у девчёнки были. т.е. это своего рода очень дибильный комплимент, нормальные-то я все равно к своим годам не научился делать.
Некоторые мои знакомые девушки (а надо сказать, я вырос не в самом блогополучном районе) могут плюнуть на твое окровавленное тело за такое. Но их миловидными не назовешь...
Думаю это очень новый тренд, я пока не понял, не хватает сегодня умишка осознать, что таким образом нам хотел сказать автор, но как минимум смотрится ново).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.