Перехожу на es потихоньку...
это звиздец, знаю, что не та дистанция, но это про то, как шла сессия - "необучаемая свинья", надо жёлтую с зеленой менять
Затычка в БР...
Не долёт)
Давненько я тут не был. Черкну пару строк.
Отпуск и серия в Минске, надо соединить эти два события. Еду 14.01 в день 1В. Прибытие в Минск в 13 с минутами, думаю к 3 или 4 уровню должен быть. Стрёмно немного из-за переноса серии на 1 этаж ввиду того, что может быть очередь. Да и прыгать в нок не сначала так себе затея, но как есть.
В Сочи был в декабре, скатал 2 турнира, везде аут. Кэшем почти отбил поездку. Пока туда не по БР.
Эпично возвращался. В Москве метель, ветер. Сели со 2 раза, ух адреналина поймал. Когда шасси и закрылки уже выпущены и до касания ВПП осталось всего ничего - пилот выполняет команду "Go around", РУДы на максимум - и уход на второй круг. Вот тут я поймал адреналинчику и почувствовал всю мощь двигателей Боинга, работающих во взлётном режиме. Сели минут через 15-20 с обратным курсом, нас даже к телетрапу не швартовали, высадили прямо на краю лётного поля и на автобусах отвезли к терминалу. Кстати, всё оперативно и быстро. Спасибо, Аэрофлот.
Всем бобра).
19 место в мейне, допустил ошибку. Думал самый короткий и пуш пре AJs, у оппонента нашлись QQ. Был один короче, - $300 ошибка. 7 ноков по $50, в принципе сыграл фриролл. Завтра нок за $100 и домой.