Добрался наконец до Москвы. Еще раз огромное спасибо Антохе за приглашение и первоклассное гостепреимство, Дэну за доставку наших бренных тел в нужные места, порыбачили - гуд, жаль лещ так и не пришел )). Всем ребятам - огромое спасибо за интересную компанию и отличный отдых! )
я слышал, что тем, кто понял саму суть фтп, отодвинул всю иллюзорность, разбил мифы и прочитал двоичный код машины изнутри, начинают раздавать по одной карте. иначе вообще не победить соперникам. )))
Лид_Лиграфф @ 29.5.2010, 22:54 я слышал, что тем, кто понял саму суть фтп, отодвинул всю иллюзорность, разбил мифы и прочитал двоичный код машины изнутри, начинают раздавать по одной карте. иначе вообще не победить соперникам. )))
там кстати 5 бубей вторая карта была, я скинул, а на доске флэш )))
Зарекался неиграть кэшаут турниры, но сегодня совсем не перло и чтобы отыграть даун как можно дешевле нырял во всё подряд, ну и в 2ух баксовом попал на финалку с неплохим стеком получив при этом нармальную кэшаут сумму)
Dealer: ChumodanOFF cashes out for $108.08
Сообщение отредактировал chumoff - 30.5.2010, 2:39
Вот и закончился последний месяц весны, который порадовал не только рекордами температуры и отличной погодой, но и моими личными успехами в покере, а именно открытием и довольно таки успешным покорением мною микролимитных МТТ на Full Tilt Poker. Но прежде чем я начну писать отчет за этот месяц, хочется вернуться ровно на год назад...
1 апреля 2009 г. , за 2 месяца до защиты диплома, я устроился работать в строительную компанию на должность самого обычного, неопытного экономиста, с З/П, что-то в районе 10 000 рублей (обычная средне-статистическая зароботная плата в Великом Новгороде) и графиком работы 9:00-18:00, пять дней в неделю. Как такового банкролла в он-лайн у меня не было, играл фрироллы, когда были деньги на корманные расходы делал мелкие депозиты по $10-$50, а также, почти каждый день ходил играть офф-лайн(исключительно SSS, приходил с 1000р. , удваивался и тут же вскакивал со стола, за что был ооочень нелюбим регулярами клуба, при этом в неделю получалось +3000-8000р. , что не могло меня не радовать). Если кто помнит, именно в то время bwin поглотил PokerRoom, в котором у меня был создан аккаунт и даже имелись какие-то копейки, а игрокам с исчезающего рума было предложено пройти процедуру слияния, в результате которой на счет немедленно кидалось определенное количество FPP и очередной релоад-бонус вроде бы на $75. На bwin`е у меня тоже был аккаунт, уже с имеющимися очками FPP, а в сумме с добавленными я смог обменять их в магазине лояльности на несколько баксов, после чего грузанул всю сумму на какое-то спортивное событие в букмекерском отделе bwin`a, которое в итоге прокатило, ну и понеслось... Жил в то время с девочкой, ей на работу к 8:30 мне к 9:00, именно с этих 30 минут каждое утро сидя у себя в кабинете начиналась первая сессия из 4-6 столов $2 DON`ов в Ongame, целью которых было за месяц отмыть этот $75 бонус. В общем на работе мне удовалось сыграть 10-30 DON`ов в день + приходил домой и пордолжал играть их же + переодически поигрывал $5 DON`ы на PokerStars. В итоге за апрель удалось заработать: 10 000р. З\П + Ongame DON`s (а также отыграный бонус $75), не долго думая пришел к выводу что работать мне не выгодно, собрал все бабки и побежал в магазин за новым монитором т.к. на старом много не помещалось, а играть по 4-9 столов, становилось уже скучно. И 1-го мая у меня дома уже стоял новенький Samsung SynkMaster T260, на котором, без перекрытий, запросто помещалось 12 старзовских столиков, а МАЙ 2009 стал отправной точкой в моей покерной карьере (если её можно так назвать).
Небольшое лирическое отступление закончено, теперь непосредственно к итогам этого месяца. Начиналось всё просто великолепно, а закончилось даже лучше чем я предпологал (не считая конечно же, произошедшего ДТП).
За 16 дней месяца было отыграно 643 турнира со средним бай-ином $5, по результатам которых прибыль составила $6107 (РЕКОРДНЫЙ МЕСЯЦ)
ЧТО ИГРАЛ: 4-ый день:
5-ый день:
6-ой день:
7-ой день:
8-ой день:
9-ый день:
10-ый день:
11-ый день:
12-ый день:
13-ый день:
14-ый день:
15-ый день:
16-ый день:
В ИТОГЕ: десять Top1, среди которых личный рекорд $1800, а также в этот день был затащен еще один турник на $1720, что в сумме также даёт личный рекорд прибыли за один игровой день - $3800 и десять Top2-3.
Красавчик, отлично идешь! Скажи, как у тебя получается в день гонять столько турниров и сколько ты их играешь одновременно ? Также интересно во сколько ты начинаешь и заканчиваешь играть свой турнирный день. Спасибо и удачи.
Скажи, как у тебя получается в день гонять столько турниров и сколько ты их играешь одновременно ?
одновременно могу играть до 16 столов(больше просто не вылетало пока что), а в день получается 30-50. РЕгистрируюсь подряд во все что есть за $1-10(кроме 8,8, неприязнь к ним какая-то)
Также интересно во сколько ты начинаешь и заканчиваешь играть свой турнирный день.
ну последние дни играл с 16:00 до 1:00-3:00 в зависимости от того что там в поздих стадиях и как долго затягивается, а вообще пока чувствую себя норм региться не перестаю)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты с какой планеты молодой чемодан ???
Братка тащиш круто,продолжай так же и даже круче!