MeafEry @ 2.11.2016 В ночном режиме обитаю уже года 2+ и вполне годится.
Временами менял на дневной, один хер переходил в ночной.
Спать днем вполне годно. Переходить надо постепенно.
Если че спрашивай.
Та я то и сам постоянно ночью не сплю и постоянно перехожу на "нормальный" режим,но постепенно всё позже и позже ложусь,пока не дойдёт до 8 утра)Но я бы не сказал,что самочувствие у меня при этом хорошее,хотя возможно это можно списать на то,что сплю слишком много,не могу себя заставить по будильнику просыпаться,приходится по 5 штук ставить в течении 2 часов)Буду пробовать теперь ложится в 7 утра и до 14 спать.Посмотрим,что выйдет. Я кстати теперь всегда резко перехожу на разные режимы,раньше так делать не могу,ибо заснуть не получалось,но уже не помню посоветовал таблетки "Мелаксен" и теперь с этим всё гуд.
Alexandrr79 @ 2.11.2016 А как спишь то при дневном свете? Наверное надо прикупить повязку на глаза для сна.И днём шума явно больше.Я ночью то без берушей заснуть не могу) Но наверное всё-таки попробую так,а то совсем как-то тухло днём за столами.
Я просто постоянно недосыпаю, поэтому у меня нет проблем спать днем, шум от.д. Я просто ложусь и через 5 минут засыпаю.
Alexandrr79,ну на колесах тоже сидеть не выход,я когда то вообще фигачил настойку валерьяны с пустырником,но начало доходить до 3+3 пузырьков и я чуть не спился от такой смеси:))) Хотя мне батяня еще и гены передал веселые:))) Надо будет почитать что такое Мелаксен,тоже засыпаю плохо.
Есть тут кто-то шарящий в мотоциклах? Я просто через несколько месяце собираюсь вернуться жить в Харьков,а в метро как-то вообще не кайф кататься,вот и думаю над вариантами) На машину лавешки у меня точно не найдётся,а вот мото в инете полазил и увидел,что есть вполне годные(по крайней мере по виду) варианты за 2-2.5к$,хотя есть и ещё дешевле.Но вот хрень в том,что я совершенно не в теме по любому транспорту,правил дорожного движения не знаю,та и ездить собственно не умею) Интересует какой,по каким хар-кам выбирать,как учиться ездить,что с правами,какие доки на них нужны, сколько стоит всё это дело,трудно ли учить, сколько бенза надо и сколько он стоит)В общем любые подробности.
Alexandrr79, смотря что за стиль тебе ближе. если без доков то лучше то на чем можно через поребрик дунуть) друг взял нового kawasaki klx250, очень доволен. я считаю все же надо о безопасности думать в первую очередь)
В жизни сейчас происходит некоторый пиздец из-за которого мне нужно 30к грн,ну и на комп ещё не хватает 10к грн,итого мне нужно примерно заработать 1700$(10к грн из которых желательно в этом месяце), в идеале мне бы уложится до НГ,а если я и дальше буду катать по 17 часов за 6 дней,то хуй я успею,мне блять столько надо за 2 дня откатывать,чтобы успеть. Короче хуярим 1700$ за 55 дней.Буду сюда постить резалты каждый день.чтобы если что все знали какой я мудак нихуя не делающий,когда надо делать.
И ещё всему этому мешает,то что последние несколько дней я сплю по 12 часов.Тупо не могу вставать вовремя.Буду теперь не по 5 ,а по 10 будильников ставить.
Tartalia @ 6.11.2016 Переходи на нл10 и катать надо будет в 2 раза меньше!)
И вероятность залиться в 2 раза больше)Я в последнее время тильтую не слабо,а на нл10 мне вообще крышу снесёт,та и деньги срочно нужны,поэтому рисковать не могу.
Alexandrr79 @ 6.11.2016 И ещё всему этому мешает,то что последние несколько дней я сплю по 12 часов.Тупо не могу вставать вовремя.Буду теперь не по 5 ,а по 10 будильников ставить.
А самой какая то хрень происходит последние дней пять,я привык спать мало и брожу что бухой целый день,даже страшно за столы садиться.
Alexandrr79 @ 6.11.2016 За 6 дней отакатал 17часов,стыд.
В жизни сейчас происходит некоторый пиздец из-за которого мне нужно 30к грн,ну и на комп ещё не хватает 10к грн,итого мне нужно примерно заработать 1700$(10к грн из которых желательно в этом месяце), в идеале мне бы уложится до НГ,а если я и дальше буду катать по 17 часов за 6 дней,то хуй я успею,мне блять столько надо за 2 дня откатывать,чтобы успеть. Короче хуярим 1700$ за 55 дней.Буду сюда постить резалты каждый день.чтобы если что все знали какой я мудак нихуя не делающий,когда надо делать.
Нет ничего невозможного, смелые цели, скилл вроде тож в норме, все получится) тут ещё важно во время пиздеца в жизни уметь абстрагироваться от него во время катки, у меня с этим проблемы. Как график твой, пробовал катать ночью?
barbos2 @ 8.11.2016 Как график твой, пробовал катать ночью?
Пробовал,результат не очень,почему-то когда я не сплю ночью для того,чтобы полазить по инету,посмотреть фильмецы,погулять,то всё ок,а когда я не сплю ночью для катки,то меня вырубает,не соображаю,не могу катать больше 30-и минут за сессию и нервы ночью сильнее сдают, так что буду бороться с регами утром/днём.
barbos2 @ 8.11.2016 Трибет маловат, это из-за повышенной непадучести на трибеты?
Обычно у меня 16/13/4.5 и колдкол 7 статы,просто тут отрезок такой. Раньше 3бетил больше,под 7 примерно,но сейчас больше в кол перевёл, так удобнее для меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Временами менял на дневной, один хер переходил в ночной.
Спать днем вполне годно. Переходить надо постепенно.
Если че спрашивай.