Всем привет! Как же я давно не писал в свой дневник, я соскучился. Major Manila кончился, самое время подвести итоги. Данный пост разделю на несколько частей: - Турнир / Закрытая платная группа. - Итоги.
Часть 1. Турнир / Закрытая платная группа В начале я хочу поделится с Вами своим впечатлением о проведенном турнире. Знаете, в жизни не бывает черных и белых полос, всегда эти "цвета" друг друга дополняют, тем самым насыщают нашу жизнь. Могу сказать, что эти 2 недели я запомню надолго, так как было очень много разных эмоций/впечатлений/сложностей, вкратце хочу рассказать обо всем. Более года я живу в режиме ночью работа - утро и часть обеда - сон. Я ложился в 6-7 - спал до 13.00-15.00 и мне был приятен такой режим. Но тут настал июнь. - Основная работа, которая никуда не делась. Получилось взять на последние 4 дня отпуск. -Турнирные матчи начинались с 05.00 утра и продолжались до 12.00-14.00. Надо было смотреть матчи, так как я уже отвечал на вопрос в дневнике, если ты не смотришь матчи и не чувствуешь мету - сложно ставить в +. - Появилась возможность решить определенный вопрос с документами. А это стояние в очередях/негатив от сотрудников и пр. с 10.00 до 18.00 в будние дни. Не каждый день, но 3-4 таких вылазок было. Для этого на телефоне и планшете был приобретен мощный интернет, чтобы быть постоянно онлайн с возможностью просмотра и выхода в скайп- - У близкого человека предстояло большое событие и мне по возможности надо было оказать помощь. А так человек работает, как "нормальные люди", то это в основном вечер. - В гости на 2 дня приехал близкий друг из другого города и жил у нас в гостях. При это, за эти 2 дня мы от силы 1 раз пообщались пол часа по приезду и потом от силы час, когда сидели в кабаке. Просто не было времени вообще. - Дневник. Как Вы сами уже увидели, на него совсем не было времени. - Аналитика в закрытую группу. Я уже писал, что этой мой первый опыт и о нем подробнее расскажу ниже.
Закрытая платная группа. Мы договорились с ребятами, что я буду давать "основные" прогнозы и аналитику в "главную" группу,а в группе для "Общения" у нас будут Live-аналитика и более дисперсионные ставки. Для начала подведу итоги "основной" группы. Было дано 52 ставки. Из них 28 - прошли 1 - возврат, так как игра не состоялась. 23 не прошло. Средний коэффициент 2.04 Если Вам интересно, со всеми прогнозами Вы можете ознакомиться по данной ссылке. К каждому прогнозу давалась моя аналитика. Об успехах турнира в целом я отпишу ниже. Для начала хочу сказать спасибо каждому, кто решил со мной сотрудничать. Мне было очень важно, что нашлись люди, которым ценно мое мнение, пусть нас было не много, но лично для меня общение проходило в достаточно дружной атмосфере, где мы делились своими мнениями, да и просто болтали. Да,кстати добавлю - играли мы не только турнир в Маниле, но и матчи в Европе и Азии, которые проходили в это время. Попробую вкратце подвести свои итоги "платного сотрудничества". В начале турнира, когда я опубликовал данный пост - опасения оказались верными. Одной из главных проблем в профессиональных ставках является дисциплина. И на 3-ий (кажется это был третий день) я "сорвался", когда в "Основной" группе пошла череда не зашедших ставок, а у меня не зашло 2 лайва с коэф. от 2.5 до 3.5, в которых обе команды вели овер. 15 к. Мой "срыв" можно заметить в ставке на Fnatic против Aliance на 3-ей карте, где была поставлена сумма более 1 к. Ставка прошла, а главное, я написал в закрытую группу достаточно большой пост о психологии в ставках. Учитывая, что среди нас были те, кто совсем недавно в этом деле - очень надеюсь это информация ребятам пригодиться, да и не "старичкам" тоже. Более таких срывов не было и я продолжил работать профессионально. Подводя итог, хочу сказать, что мне очень понравилась такая система взаимоотношений, так как та аналитика, которую я провожу сам для себя была менее информативна, чем та, которую я старался давать в группу. Если я раньше мог поставить "для кол-ва", просто потому что играют, то сейчас я себя сперва останавливал и делал анализ того, что собираюсь поставить.
Итоги За время Мейджора - Было сделано: 127 ставок - Средний коэффициент: 2.12 - Профит: 5 703 уе
OlegKh, Красиво!Режим конечно у тебя сумасшедший был,я сам-то спал по 3-4 часа в день,но это исключительно из-за отказа моего организма спать больше если ложится сразу после матчей в 18.00-19.00,а не из-за дополнительных дел.Средний кеф офигенный конечно,у меня около 1.5,так как ставил в лайве когда был уверен в победе команды даже на кеф 1.2-1.3))Будешь повторять подобный марафон на квалах к инту,где матчи идут фактически 96 часов подряд,только в последние дни есть небольшие перерывы?
Накатаю простыню (Олег сам попросил) на тему участия в закрытой группе.
Эти 30 баксов (даже 23) я вложил не для того, чтобы сказочно нажиться, а для того, чтобы понять, могу ли я, тратя не больше, допустим, 5 часов в неделю, ставить в плюс на доту. Учитывая то, что в первой половине манильского игрового дня я сплю, а во второй работаю на основной работе, при этом и сон и работа мне нравятся.
Судя по всему, ответ: НЕТ.
Я повторял далеко не все ставки Олега, но не потому, что не доверяю его аналитике, а потому что хотел проверить себя (и поэтому мой результат не такой радужный). Я так и не решил, следовать ли ставкам на тир-3 команды. С одной стороны, кажется, что там всё вэлью, ибо ошибки буков наиболее вероятны, с другой стороны, уж за этими командами следить времени совсем нет, поэтому проанализировать самостоятельно эти ставки не мог, а бездумно повторять не хотелось бы.
С повтором ставок также была проблема, так как они выдавались довольно-таки поздно и в разное время, то поставить сразу после Олега удавалось не всегда. И где-то в половине случаев, уже через час после того, как выкладывался прогноз, коэффициенты на нужный исход снижались минимум на 0.1, что с одной стороны, еще раз подтверждает качество аналитики Олега, но с другой снижает вэлью для подписчиков. На следующий раз, если он будет, хотелось бы если не более регулярных прогнозов (что простительно, учитывая напряженный график Олега), то хотя бы нижнюю границу кэфа по которой стоит брать этот исход для каждого прогноза.
В итоге, кому может пригодиться эта группа: Тем, кто планирует серьезно заняться ставками на Доту, но еще не уверен в себе, и хотел бы подучиться - ДА. Тем, кто уже давно ставит, и просто хочет увидеть продуманное альтернативное мнение - ДА. Тем, кто хочет просто копировать ставки и получать гарантированный доход - пожалуй, нет.
На будущее для меня было бы полезнее или персональное ученичество, или бэкинг, но если таких форматов предложено не будет, то и 23 бакса за участие в группу тоже отличный вариант.
Всем привет! Сегодня к утру обновлю результаты за эти дни и подведи итоги PROPS-Manila. Ставил мало. Доту вообще не смотрел, устал очень, отдыхал.
Задавали вопрос про покупку в магазине EGB. Я за все время накопил около 700 000 очков. И могу сказать, что я в восторге от конторы EGB (не хочу сглазить). У меня постоянно переписки за исходы ставок с Марафоном и Пинаклом и оказалось очень неожиданно и приятно, что есть "ложка мёда" в виде EGB. 2 случая
1) Заказал наушники Roccat Aluma. Проверил код - оригинальные, все отлично. На второй день просто перестал работать наушник. Написал в саппорт. Сказали отправить обратно. Через 2 недели пришли новые наушники. Все работает.
2) Самый для меня приятный бонус. Как говорится, наглость второе счастье. Я с "детства" являюсь поклонником фирмы Razer и решил написать в саппорт, работают ли они индивидуально со своими "постоянными клиентами", тк считаю что почти миллион очков показатель того, что я доверяю конторе и активно вношу деньги в их оборот. Задал вопрос, могут ли они индивидуально продать за очки те товары, что я выберу на официальном сайте Razer. И... ответ оказался положительным! Причем "цена" в очках очень приемлемая. Вот буквально сегодня мне отправили такой браслет и аудио систему, о которой я давно мечтал Razer Leviathan.
Хочу с Вами поделиться этим клипом. Сразу скажу, я не знаю, что это за фонд. Можно ему доверять или нет. Но вот в качестве клипа они сделали очень душевно!
OlegKh, ну да,ББК же за них играет теперь,фулл датский состав,Пингвинчек предположительно с Илиданом в интернациональном ростере,кто еще там хз,да и вообще,это предположение всего лишь.
mmunchkin @ 16.6.2016 С таким ритмом жизни сам в дотку успеваешь катать?) Или только смотреть ее и спать успеваешь?
да нет, мне хватает того, что я смотрю. Хотя компендиум у меня 111 уровня,но это в основном покупные уровни, иногда могу сыграть 1-2 игры за несколько дней.
BobKerby @ 16.6.2016 В марафоне виртуса фаворитами идут и на COL 2.1 дают - wtf ???
Хотел брать ВП, но при таком раскладе возьму своих любимчиков. Да,у CoL'ов спад, но и ВП сейчас не блистают.
Вчера взял очень для меня приятную ставку за коэффициент 4. Участники ESL Frankfurt: Alliance - В плохой форме. Пики Бульдога ограничены. Лода играет плохо. OG - Не припоминаю команд, которые после крупной победы достигали вторую. Team Liquid - Победители Vega Squadron - Интересно будет понаблюдать. Natus Vincere - Удивить могут, но таким составом они ничего не выиграют. compLexity Gaming - На спаде. Fnatic - Муши пора идти в тренера и давать дорогу молодым. Virtus Pro - Нет.
За 4 хорошая! сейчас уже 3.15 не очень как по мне. Понятно что из реал претендентов только Ликвид и Ог если они будут норм играть, они на голову выше остальных здесь. Даже если повторится финал Манилы, сможешь застраховать и будет плюсово в любом случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Major Manila кончился, самое время подвести итоги.
Данный пост разделю на несколько частей:
- Турнир / Закрытая платная группа.
- Итоги.
Часть 1. Турнир / Закрытая платная группа
В начале я хочу поделится с Вами своим впечатлением о проведенном турнире.
Знаете, в жизни не бывает черных и белых полос, всегда эти "цвета" друг друга дополняют, тем самым насыщают нашу жизнь. Могу сказать, что эти 2 недели я запомню надолго, так как было очень много разных эмоций/впечатлений/сложностей, вкратце хочу рассказать обо всем.
Более года я живу в режиме ночью работа - утро и часть обеда - сон. Я ложился в 6-7 - спал до 13.00-15.00 и мне был приятен такой режим.
Но тут настал июнь.
- Основная работа, которая никуда не делась. Получилось взять на последние 4 дня отпуск.
-Турнирные матчи начинались с 05.00 утра и продолжались до 12.00-14.00. Надо было смотреть матчи, так как я уже отвечал на вопрос в дневнике, если ты не смотришь матчи и не чувствуешь мету - сложно ставить в +.
- Появилась возможность решить определенный вопрос с документами. А это стояние в очередях/негатив от сотрудников и пр. с 10.00 до 18.00 в будние дни. Не каждый день, но 3-4 таких вылазок было. Для этого на телефоне и планшете был приобретен мощный интернет, чтобы быть постоянно онлайн с возможностью просмотра и выхода в скайп-
- У близкого человека предстояло большое событие и мне по возможности надо было оказать помощь. А так человек работает, как "нормальные люди", то это в основном вечер.
- В гости на 2 дня приехал близкий друг из другого города и жил у нас в гостях. При это, за эти 2 дня мы от силы 1 раз пообщались пол часа по приезду и потом от силы час, когда сидели в кабаке. Просто не было времени вообще.
- Дневник. Как Вы сами уже увидели, на него совсем не было времени.
- Аналитика в закрытую группу. Я уже писал, что этой мой первый опыт и о нем подробнее расскажу ниже.
Закрытая платная группа.
Мы договорились с ребятами, что я буду давать "основные" прогнозы и аналитику в "главную" группу,а в группе для "Общения" у нас будут Live-аналитика и более дисперсионные ставки.
Для начала подведу итоги "основной" группы.
Было дано 52 ставки.
Из них 28 - прошли
1 - возврат, так как игра не состоялась.
23 не прошло.
Средний коэффициент 2.04
Если Вам интересно, со всеми прогнозами Вы можете ознакомиться по данной ссылке.
К каждому прогнозу давалась моя аналитика.
Об успехах турнира в целом я отпишу ниже.
Для начала хочу сказать спасибо каждому, кто решил со мной сотрудничать. Мне было очень важно, что нашлись люди, которым ценно мое мнение, пусть нас было не много, но лично для меня общение проходило в достаточно дружной атмосфере, где мы делились своими мнениями, да и просто болтали. Да,кстати добавлю - играли мы не только турнир в Маниле, но и матчи в Европе и Азии, которые проходили в это время.
Попробую вкратце подвести свои итоги "платного сотрудничества".
В начале турнира, когда я опубликовал данный пост - опасения оказались верными. Одной из главных проблем в профессиональных ставках является дисциплина. И на 3-ий (кажется это был третий день) я "сорвался", когда в "Основной" группе пошла череда не зашедших ставок, а у меня не зашло 2 лайва с коэф. от 2.5 до 3.5, в которых обе команды вели овер. 15 к. Мой "срыв" можно заметить в ставке на Fnatic против Aliance на 3-ей карте, где была поставлена сумма более 1 к. Ставка прошла, а главное, я написал в закрытую группу достаточно большой пост о психологии в ставках. Учитывая, что среди нас были те, кто совсем недавно в этом деле - очень надеюсь это информация ребятам пригодиться, да и не "старичкам" тоже.
Более таких срывов не было и я продолжил работать профессионально. Подводя итог, хочу сказать, что мне очень понравилась такая система взаимоотношений, так как та аналитика, которую я провожу сам для себя была менее информативна, чем та, которую я старался давать в группу. Если я раньше мог поставить "для кол-ва", просто потому что играют, то сейчас я себя сперва останавливал и делал анализ того, что собираюсь поставить.
Итоги
За время Мейджора
- Было сделано: 127 ставок
- Средний коэффициент: 2.12
- Профит: 5 703 уе
Текущий прогресс