Я алкоголик и пью.
Не знаю, мне всегда раздражало то мнение - " алкоголики никогда, не назовут себя алкоголиками и это больные люди".
Я алкоголик и мне 26 лет, я около 3 раз кодировался в разных методах. Про этом и пропизжу дальше..
Первый раз мне было 20 лет, моя любимая мама подумала, что я синяк не к черту и нужно кодировать. Ну и нужно понять, что я лично до этого придёр к такому мнению.. Я просто бухал во в время учёбы очень жёстко, я не входил в запои. Но я исполнял такую хуйню , что просто хочется от стыда сейчас мне умереть) И реально я просто рад, тому шо я жив после тех моментов..что я создавал для моей погибели.
К сути. Утром, договоришись с ней (мамой), мы поехали на дом к "психологичке местной". Захожу в мрачную комнату и таких тонах, сидит женщина лет 45 с морщинами как у деда 85летнего. Ну и говорит мне бери бутылку водки в руки, на мои пиздёж шо я водку не пью и меня кодировать лучше на пиво- ей было пох. 5-6 минут. Я вышел немного в тумане и хотелось кушать.
Второй раз когда умер Папа. Я опять же запойно не бухал, но бухал по системе дней скажем так. Начал ходить в А кабинет, ну короче анонимный кабинет там где лечут нариков, алкашей и тд. Откапался там 3-4 сессии. Ну а потом в жопу вкалол хрень типа с которой я "умру" или мне будет очень плохо
Хочется сказать "итог". Не бухайте и не наркоманьте, это первое. Все блокировки, кодировки нахуй никому ненужны, если человек этого не понял.
Итогом сейчас я просто пью по "системе", очень сильно страдаю от нервно-всяких хуйнь... типа когда ты сидишь даже в трезвом состоянии, и на тебя накатывает страх.. просто страх.. от которого хочется убежать, но тому твои мысли. А от себя и своих мыслей не убежишь.
Не бухаейте, или пейте в меру.