Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,403
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 41 42 43 44 75
  • POKERJOB @ 25.9.2015
    В ПС думаю что все знают основные биги которые входят в контракт.

Больше всего этот фрагмент понравился. Ведь мы уже целых ДВЕ недели сыграли по новому расписанию! И каждый турнир на PokerStars от PokerJob оставляет неизгладимый след в нашей душе!
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 26.9.2015, 12:58
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 1
  • Lexter @ 25.9.2015
    MaxBNuts, скиньте файл с новым расписанием по контрактам

В файле турниры PS по контракту плюс в контрактное расписание входят все турниры PJ Regular Rating, которые Вы можете посмотреть в руме PokerGrant.

Contract tournament schedule(3).xls (86 килобайт) Кол-во скачиваний: 173

Ответить Цитировать
    68/92
    + 0
  • снова существенный косяк, и вместо удвоение в итм тупо фолд. У меня 66...один пуш...до меня доходит очередь и...идет время, кнопок нету вообще...так подождав 20секунд, я решаю закрыть стол и сразу открыть...закрыв и моментально открыв, я фолданул...(ни в одном руме такого нету, у меня оставалось еще секунд 15)...в итоге мог удвоиться.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Только у меня cегодня в лобби турниров PG пусто?
    Может готовиться обновление?
    Ответить Цитировать
    150/233
    + 0
  • Поздравляю webxsbo со вторым местом и призовыми $ 4 078,15 в Биге за 8,8$.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 20
  • Рум слегка прилег, я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
  • Добрый день в лобби нет турниров, не могу зарегистрироваться, лобби пустое, так у всех?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Реально ли зарабатывать на PJ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gred_rus @ 29.9.2015
    Реально ли зарабатывать на PJ?

Попробуте сами ))
    По мне так проект стал весьма сомнительным " предприятием"!!!
    Ответить Цитировать
    151/233
    + 1
  • Пожелания по личному кабинету:
    1. Сделайте возможность просмотра лучших результатов которые идут в рейтинг (всплывающим окном, как в звездах, или просто вкладку в статистике), ну или хотя бы фильтр в статистике по типу рейтинга или выгрузку в EXEL
    2. Верните кнопку статистики в профиль, было удобно.

Не планируете вернуть годовые статусы, пусть с теми же процентами, но на год? Я думаю это мотивировало бы игроков.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • blaackjaack @ 30.9.2015
    Пожелания по личному кабинету:
    1. Сделайте возможность просмотра лучших результатов которые идут в рейтинг (всплывающим окном, как в звездах, или просто вкладку в статистике), ну или хотя бы фильтр в статистике по типу рейтинга или выгрузку в EXEL
    2. Верните кнопку статистики в профиль, было удобно.

Не планируете вернуть годовые статусы, пусть с теми же процентами, но на год? Я думаю это мотивировало бы игроков.

1) это есть в списке доработок, но пока нет ресурсов, сделаем рано или поздно
    2) вернем

Не планируем годовые статусы.
    Ответить Цитировать
    69/92
    + 0
  • Немного статистики и размышлений по сумме подписанных контрактов за последние 4-месяца!
    Июнь 16.000$
    Июль 42.200$
    Август 44,800$
    Сентябрь 23.200$
    С учётом сроков обработки заявок примерно 4-недели,тенденция становиться понятна и что так напугало руководство PJ!
    В августе проект был переведен в стадию "стагнации-заморозки" условно говоря!
    В сентябре без комментариев...(долго писать)
    В октябре мой прогноз на дальнейшее падение суммы подписанных контрактов на условиях которые действуют на PJ & PG.

P.S - расчёты и цифры взяты из статистики PJ.
    Моя задача не очернить проект,а призвать к размышлению руководство PJ.
    Сообщение отредактировал mosfet - 30.9.2015, 14:42
    Ответить Цитировать
    152/233
    + 0
  • Лол. После месяца игры во фрироллы и турики с аби < 1$ гораздо больше вопросов к своей игре против парней, которые , видимо, пытаются собирать комбинации " еллоу бой" и " риббл страйп", чем к руководству. Тут вот как раз печалит отсутствие возможности сесть, прокрутить раздачи в трэкере и прочая хурма
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • В начале недели вроде было небольшое обновление ПО ???
    К сожалению вопросы с основными багами PG так и не разрешён
    Ответить Цитировать
    153/233
    + 0
  • mosfet @ 30.9.2015
    В начале недели вроде было небольшое обновление ПО ???
    К сожалению вопросы с основными багами PG так и не разрешён

я просил администрацию писать отчет о изменениях, им глубоко плевать на все эти просьбы. Вот сообщение мое https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102013&view=findpost&p=4014268
    Ответить Цитировать
    49/69
    + 3
  • Ukraine, Извини, не совсем понимаю, а почему администрация должна отчитываться перед тобой?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Drunker @ 30.9.2015
    Ukraine, Извини, не совсем понимаю, а почему администрация должна отчитываться перед тобой?

Как почему? Он же скинул ссылку на пост с просьбой скидывать отчёты
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • Drunker @ 30.9.2015
    Ukraine, Извини, не совсем понимаю, а почему администрация должна отчитываться перед тобой?

Я думаю логично, что когда "сырой" рум выходит на рынок и привлекает игроков, он должен иметь связь с игроками и писать о том что уже сделали или будет сделано. Я не прав? Если рум выбирает другой вектор развития(информирования игроков), тогда у него не будет будущего. Пояснить почему? Все очень просто. Я зашел в рум, вижу кучу багов и в этой теме нет ответов(отчета) об изменениях. Я делаю вывод что их не фиксят и мне нечего тратить время играя тут. У рума так и будет пул в 120 игроков с таким подходом.Ты согласен теперь со мной, что можно написать 3-10 пунктов которые были исправлены. Вроде адекватное предложение?

PS добавлю, что они никому ничего не должны. Я не готов продолжать игру в багнутом руме. Мы вроде все пытаемся руму помочь решить его проблемы в софте. Вижу в теме обещания и что есть уже в разработке. Хотел просто услышать, что уже сделано.
    Ответить Цитировать
    50/69
    + 3
  • Ukraine @ 30.9.2015
    Я думаю логично, что когда "сырой" рум выходит на рынок и привлекает игроков, он должен иметь связь с игроками и писать о том что уже сделали или будет сделано. Я не прав? Если рум выбирает другой вектор развития(информирования игроков), тогда у него не будет будущего. Пояснить почему? Все очень просто. Я зашел в рум, вижу кучу багов и в этой теме нет ответов(отчета) об изменениях. Я делаю вывод что их не фиксят и мне нечего тратить время играя тут. У рума так и будет пул в 120 игроков с таким подходом.Ты согласен теперь со мной, что можно написать 3-10 пунктов которые были исправлены. Вроде адекватное предложение?

PS добавлю, что они никому ничего не должны. Я не готов продолжать игру в багнутом руме. Мы вроде все пытаемся руму помочь решить его проблемы в софте. Вижу в теме обещания и что есть уже в разработке. Хотел просто услышать, что уже сделано.

Если вы заметили то в предыдущий раз мы дали список доработок которые были сделаны. И если мы не сделали этого еще раз - значит еще не обновили.
    На этой неделе было первое обновления связанное с невидимой глазом части системы. Версия с теми багами которые мы все ждали, вышла на внутреннее тестирование сегодня. Ориентировочно завтра-послезавтра мы планируем обновление, и само собой оповестим игроков во всех доступных источниках по перечню доработок.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 3
  • POKERJOB @ 30.9.2015
    Если вы заметили то в предыдущий раз мы дали список доработок которые были сделаны. И если мы не сделали этого еще раз - значит еще не обновили.
    На этой неделе было первое обновления связанное с невидимой глазом части системы. Версия с теми багами которые мы все ждали, вышла на внутреннее тестирование сегодня. Ориентировочно завтра-послезавтра мы планируем обновление, и само собой оповестим игроков во всех доступных источниках по перечню доработок.

Может пропустил, но где в этой теме пост об изменениях? У вас один пост об изменениях, как я помню, о колоде карт. Это явно самое главное, что надо было изменить

Спасибо, что вы услышали и готовы предоставить отчет о проделанной работе.
    Ответить Цитировать
    51/69
    + 0
1 41 42 43 44 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.