Lexter @ 25.9.2015
MaxBNuts, скиньте файл с новым расписанием по контрактам
Contract tournament schedule(3).xls (86 килобайт) Кол-во скачиваний: 173
blaackjaack @ 30.9.2015
Пожелания по личному кабинету:
1. Сделайте возможность просмотра лучших результатов которые идут в рейтинг (всплывающим окном, как в звездах, или просто вкладку в статистике), ну или хотя бы фильтр в статистике по типу рейтинга или выгрузку в EXEL
2. Верните кнопку статистики в профиль, было удобно.
Не планируете вернуть годовые статусы, пусть с теми же процентами, но на год? Я думаю это мотивировало бы игроков.
mosfet @ 30.9.2015
В начале недели вроде было небольшое обновление ПО ???
К сожалению вопросы с основными багами PG так и не разрешён
Drunker @ 30.9.2015
Ukraine, Извини, не совсем понимаю, а почему администрация должна отчитываться перед тобой?
Ukraine @ 30.9.2015
Я думаю логично, что когда "сырой" рум выходит на рынок и привлекает игроков, он должен иметь связь с игроками и писать о том что уже сделали или будет сделано. Я не прав? Если рум выбирает другой вектор развития(информирования игроков), тогда у него не будет будущего. Пояснить почему? Все очень просто. Я зашел в рум, вижу кучу багов и в этой теме нет ответов(отчета) об изменениях. Я делаю вывод что их не фиксят и мне нечего тратить время играя тут. У рума так и будет пул в 120 игроков с таким подходом.Ты согласен теперь со мной, что можно написать 3-10 пунктов которые были исправлены. Вроде адекватное предложение?
PS добавлю, что они никому ничего не должны. Я не готов продолжать игру в багнутом руме. Мы вроде все пытаемся руму помочь решить его проблемы в софте. Вижу в теме обещания и что есть уже в разработке. Хотел просто услышать, что уже сделано.
POKERJOB @ 30.9.2015
Если вы заметили то в предыдущий раз мы дали список доработок которые были сделаны. И если мы не сделали этого еще раз - значит еще не обновили.
На этой неделе было первое обновления связанное с невидимой глазом части системы. Версия с теми багами которые мы все ждали, вышла на внутреннее тестирование сегодня. Ориентировочно завтра-послезавтра мы планируем обновление, и само собой оповестим игроков во всех доступных источниках по перечню доработок.
Больше всего этот фрагмент понравился. Ведь мы уже целых ДВЕ недели сыграли по новому расписанию! И каждый турнир на PokerStars от PokerJob оставляет неизгладимый след в нашей душе!