Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1972
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    470,864
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 4 5 6 7 154
  • Сообщение отредактировал Jekas - 8.10.2012, 3:29
    Ответить Цитировать
    53/899
    + 0
  • LazyBone @ 7.10.2012
    Ньюкасл дома - в топ-5 АПЛ, ваще-то

Ну Рединг! Рединг же его возил, ты не понимаешь!
    Ответить Цитировать
    54/899
    + 0
  • В АПЛ я не видел не одного нормального матча касла в этом сезоне в отличии от прошлого. Удивляет, что с токой игрой они еще имеют 8 очков.
    Jekas @ 7.10.2012
    Да Барса вообще лохи! Как их посмели фаворитами дать?

Объективно и справедливо, полностью солидарен! А Месси? Да, что он может без Хави и Иньесты
    Ну серьезно играют 2 команды одного уровня. Возьму еще Месси не забьет и
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • И вообще какой смысл сравнивать Барсу с каслом. Тут одно говно имело преимущество над другим над которым в свою очередь имели преимущество все другие команды.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • Dannn @ 7.10.2012
    В АПЛ я не видел не одного нормального матча касла в этом сезоне в отличии от прошлого. Удивляет, что с токой игрой они еще имеют 8 очков.

Объективно и справедливо, полностью солидарен! А Месси? Да, что он может без Хави и Иньесты
    Ну серьезно играют 2 команды одного уровня. Возьму еще Месси не забьет и

А что может Ферарри без колес? А что может бритва без лезвия? А что может Рояль без клавиш?
    Я понятия не имею, что может Месси без других игроков Барселоны. Точно так же, как этого не знает никто. Можно сколько угодно троллить на этут тему, пока не поймешь, что сыгранность это тоже достижение.

Dannn @ 7.10.2012
    И вообще какой смысл сравнивать Барсу с каслом. Тут одно говно имело преимущество над другим над которым в свою очередь имели преимущество все другие команды.

Ясно...
    Ответить Цитировать
    55/899
    + 0
  • Да ладно, на счет Месси и Барсы юморнуть я пытался :)
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Dannn @ 7.10.2012
    Да ладно, на счет Месси и Барсы юморнуть я пытался :)

)) у меня с чувством юмора сейчас так себе. Выходные ни к черту вообще. Малая заболела, телефон навернулся, вылетаю то на бабблах, то на предфиналках, еще и в футболе все криво как-то.

Рубин какой-то отмороженный, как еще на него не 20$ поставил?
    Ответить Цитировать
    56/899
    + 0
  • на счет Рубина я еще вчера на них поставил... да и вообще с РПЛ вообще както пролетаю этот тур))
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Anton_Kim @ 7.10.2012
    на счет Рубина я еще вчера на них поставил... да и вообще с РПЛ вообще както пролетаю этот тур))

Тяжелый тур, в принципе! Если удастся выходные в плюс вытянуть, буду считать достижением.

Днепр красавчики! Я с приятелем в начале сезона замазался, что Днепр будет выше Динамо по окончанию сезона. мои 50$, его 150$!
    Пора уже Коноплянке Лигу Чемпионов покорять!

О! Барса с Реалом деньжат подкинули! Жизнь налаживается! ))
    Ответить Цитировать
    57/899
    + 0
  • Jekas @ 7.10.2012
    Тяжелый тур, в принципе! Если удастся выходные в плюс вытянуть, буду считать достижением.

Днепр красавчики! Я с приятелем в начале сезона замазался, что Днепр будет выше Динамо по окончанию сезона. мои 50$, его 150$!
    Пора уже Коноплянке Лигу Чемпионов покорять!

О! Барса с Реалом деньжат подкинули! Жизнь налаживается! ))

)) хороший резалт Барса vs Реал тоже поставил на ничью)
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Ну что за идиотизм! Стоило отлучиться в туалет, как Ногатомо удалили! Так же все хорошо складывалось!
    Ответить Цитировать
    58/899
    + 0
  • 7.10.2012 - Итоги

Леванте - Валенсия 1:0 ничья(кф.- 3,5) -7$
    Леванте - Валенсия 1:0 ТМ 2,5(кф.- 1,8) +6,4$
    Леванте - Валенсия 1:0 счет 0:0(кф.- 9,5) -3$
    Таврия - Ворскла 0:0 п1(кф.- 1,9) -10$
    Таврия - Ворскла 0:0 счет 1:0(кф.- 6,1) -4$
    Все таки, насколько дисперсионная игра этот ваш футбол. Роди гол Таврия, а Валенсия не пропусти этот несчастный гол, и место -17,6$ имели бы +78,8$.

Рома - Аталанта 2:0 п1(кф.- 1,48) +9,6$

Динамо М - Анжи 0:2 ничья(кф.- 3,3) -5$

Рубин - Амкар 0:1 Амкар не забьет(кф.- 2,2) -8$
    Рубин - Амкар 0:1 п1(кф.- 1,45) -10$

Пескара - Лацио 0:3 п2(кф.- 1,9) +9$
    Пескара - Лацио 0:3 ТМ 2,5(кф.- 1,9) -10$

Саутгемптон - Фулхем 2:2 ничья(кф.- 3,4) +12$

Катанья - Парма 2:0 п1(кф.- 1,95) +9,5$

Спартак - ЦСКА 0:2 п2(кф.- 2,7) +10,2$

Боруссия М - Айетрахт 2:0 п2(кф.- 3,0) -5$

Ливерпуль - Сток 0:0 ТМ 2,5(кф.- 1,9) +9$
    Ливерпуль - Сток 0:0 ничья(кф.- 4,5) +17,5$

Тоттенхем - Астон Вилла 2:0 п1+ ТБ 2,5(кф.- 2,25) -7$

Мальорка - Гранада 1:2 п1(кф.- 1,8) -15$

Ньюкасл - Манчестер Ю 0:3 обе забьют(кф.- 1,9) -8$
    Ньюкасл - Манчестер Ю 0:3 п2 в один мяч или ничья(кф.- 1,8) -20$

Лорьян - Лион 1:1 п2(кф.- 2,65) -8$

Днепр - Динамо 2:1 п1(кф.- 3,4) +19,2$

Краснодар - Зенит 0:2 п2(кф.- 1,55) +11$

Металлист - Шахтер 0:2 п1(кф.- 5,0) -6$

Штуттгарт - Байер 2:2 ничья(кф.- 3,7) +21,6$

Ганновер - Боруссия 1:1 Д п2(кф.- 1,65) -8$

Атлетик - Осасуна 1:0 п2(кф.- 4,6) -4$
    Атлетик - Осасуна 1:0 ТМ 2,5(кф.- 1,9) +7,2$

Барса - Реал 2:2 ничья(кф.- 3,9) +26,1$

Милан - Интер 0:1 п2(кф.- 3,0) +20$

Наполи - Удинезе 2:1 п1(кф.- 1,5) +7,5$

Марсель - ПСЖ 2:2 п1(кф.- 3,2) -10$

Атлетико - Малага п1(кф.- 1,72) +10,8$

Профит за сегодня +58,6$

Итого:
    7 октября 2012
    Банкролл: $380,27 профит: +180,27$ 
    Оборот: 911$
    ABI: 8,68$
    Ср. коэфф.: 2,949
    Угадано: 50 из 105-ти (47,62%) 
     самый высокий угаданный коэфф.: 5,5 (Суонси - Рединг оба тайма ТБ 1,5 2:2(0:2))
    самый низкий не угаданный коэфф.: 1,45 (Рубин - Амкар п2 0:1)
    ROI 19,79%

все матчи сыграны
    Ответить Цитировать
    59/899
    + 1
  • Так как я пересек рубеж в 100 событий, можно сделать уже кое какие выводы, и проставить цели.

Удалось вытянуть такой сложный уикенд! Очень доволен результатом. Много игр, где ход событий прослеживался, и логика игры подтверждала анализ. Но результат не соответствовал картине происходящего.
    Было несколько матчей, где я колебался между двумя сходными прогнозами, и в итоге делал неверный выбор.
    В некоторых играх анализ игры был проделан правильно, но с целью добрать еще немного РОИ, объединял несколько событий в одно, и что-то одно подводило.
    Ну и естественно не обошлось без ошибок.
    Если оценивать эту неделю по десятибалльной шкале, я поставлю себе 6. То есть, средняя удовлетворительная оценка. Без какого-либо восторга.
    Соответственно, есть куда расти. И есть что оптимизировать.

Октябрь. Цели, планы, мечты
    В добавок к моему прошлому опыту в ставках, благодаря покеру, теперь появилось четкое понимание работы теории вероятностей в беттинге. Этот опыт поможет мне оптимизировать не только собственную систему анализа, но и внести кое какие новые мысли в мир беттинга вцелом.

1. Отыграть еще минимум 200 событий.
    2. Закрепить РОИ в диапазоне 20%-22%.
    3. Укрепить банкролл до отметки 800$.
    4. Разработать график целей на год.
    5. Открыть две регулярные подрубрики: "ТОП-клуб" и "Беттинг. Разрушение мифов".
    6. Систематизировать алгоритм анализа.
    7. Написать ТЗ для создания собственного софта под беттинг.
    Сообщение отредактировал Jekas - 8.10.2012, 13:51
    Ответить Цитировать
    60/899
    + 6
  • Добавь рубрику "Ставка дня"
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Alivaria @ 8.10.2012
    Добавь рубрику "Ставка дня"

Ну, для этого не нужна никакая отдельная рубрика ))
    Я просто могу выделять самый "ожидаемый" исход и более детально описывать его анализ.

Так даже будет лучше, потому что все матчи, если я планирую брать большой оборот ставок, расписывать не получится.
    Ответить Цитировать
    61/899
    + 2
  • седня есть на че поставить?))
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • ну Шоб без риска...
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Ant81 @ 8.10.2012
    ну Шоб без риска...

Антох, риск есть всегда))) но только для тебя могу кинуть пару оч хороших на вечер!!!
    а ТС ваще красавчик!!!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • да я понимаю, просто юморить пытаюсь))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Следующие ставки придутся на субботу 12.10.2012. До тех пор, у меня будет время и возможность подготовиться максимально продуктивно.
    Как и собирался, поставил 250$ на вывод, оставлю на Parimatch оставшуюся сумму, выведенные средства депну в другие платформы по 50$ в каждую. Это позволит увеличить мой РОИ только за счет более широкого выбора коэффициентов.
    Ну и пока есть свободное время, сразу открою первую новую подрубрику:

ТОП-клуб. Выпуск 1.
    Время перемен

Никому не открою тайну, что мы живем во время больших технологических перемен. Время, когда над обработкой любого рода информации трудятся в настолько усиленном темпе, что скоро, возможно, мы сможем раскладывать на цифры даже собственные эмоции. А стимулируют эти процессы целый ряд катализаторов. Деньги в этом процессе занимают далеко не последнюю роль. А потому, любая сфера жизнедеятельности человека, вызывающая интерес, легко монетизируется.
    Еще давным давно в древнем Риме стало понятно, что народу, для того чтобы удерживать его в состоянии внутренней стабильности, необходимы две вещи: Это хлеб и это зрелище.
    С того времени, в корне ничего не поменялось. Просто эти два понятия, в процессе своей эволюции развились в целую систему, работающую на поддержание и развитие этих истин.
    Мы ласково называем эту систему финансовой или капиталистической.
    И любое событие, которое способно в той или иной степени пользоваться популярностью, естественно попадает под влияние этой системы.

Футбол, как одно из самых популярных зрелищ на планете попал чуть ли не в самое ядро этой системы.
    К этому можно относиться как угодно, но это никак не предотвратило бы неизбежность такого влияния.
    А любое влияние, как известно, способствует переменам. Соответственно, меняется и футбол, как одна из неотъемлемых составляющих нашего мира.
    Можно ругаться, корить всех вокруг, и сетовать на горькую судьбу болельщика, но это мало что изменит. А вот чем быстрее ты с этим смиришься, чем скорее осознаешь системность и динамику этих изменений, тем больше шансов у тебя трезво оценивать картину происходящего. А для профессионального беттора трезвая оценка - это основной способ прокормить себя любимого.
    У меня есть множество мыслей на этот счет, есть свое отношение, но я ни в коем случае, не готов брать на себя ответственность, навязывая его. Все, что я могу сделать, это лишь дать пищу для размышлений, которая поможет каждому читателю самостоятельно делать выводы.

Раз мы говорим, о том, что футбол попал под влияние финансовой системы, то и все правила и принципы, действующие внутри этой системы, распространяются и на него. А соответственно, ТОП-клубы, да и вообще любые футбольные команды и события, мы будем рассматривать не как собрание бравых ребят, ведомых единой идеологией, и романтическими мотивами, а как на рекламно-информационные площадки, оказывающие огромное влияние на потребительский спрос, ну и о том, у какой площадки какие плюсы, какие минусы, и какой потенциал. Мы поговорим о клубах-фермах, спаринг-партнерах, выскочках и транжирах, о различной околофутбольной деятельности, об истинном значении болельщиков для любой команды, о развитии футбола в странах третьего мира (о нашем футболе), ну и о многом, многом другом.

Забавно, что именно Англия, которая в головах большинства представляется чуть ли не как самая занудная страна-консерватор в мире, из высокоразвитых, быстрее всех реагирует на происходящие изменения, а работу информационных и рекламных ресурсов в этой стране можно ставить примером для подражания не только у нас, но и в любой стране Евросоюза.
    А если задаться вопросом, а как же США? Они же как правило диктуют условия везде, что касается денег, как же они обошли вниманием футбол(соккер)?
    Именно об этих парадоксах хотелось бы поговорить в первую очередь.

Для того, чтобы понять причину такого расклада, нужно копнуть на историческую глубину, когда в футболе не " все решают деньги"(с) Любой рядовой болельщик.

Это было тогда, когда о результатах матча сообщали по радио, либо в газетах, когда, чтобы обсудить игру любимой команды, ты шел не на форум, а куда-нибудь, где собираются такие же болельщики как ты, когда каждый футболист тренировался и играл, параллельно работая на основной работе, тогда когда считалось, что зарабатывать в футболе можно исключительно с продажи билетов. Тогда в Европе уже был популярен Соккер, а в Штатах был свой футбол, американский, а так же бейсбол, баскетбол и хоккей. В общем, видов спорта, нуждающихся в развитии итак хватало, зачем кому-то в штатах какая-то странная заокеанская игра, где можно отбегать безрезультатно весь матч?
    В общем, вовремя фишка не была выкуплена.

Тем временем, в Европе футбол набирает все большие обороты по популярности, уже во всю строят стадионы, усовершенствуются правила и форматы соревнований, формируются профессиональные ассоциации, игроки начинают зарабатывать намного больше, чем на основных работах, и полностью концентрируются, становясь профессионалами. Нет, первые профессиональные команды существовали и раньше, но теперь они есть уже в каждом городе, а в некоторых даже несколько.

А в штатах тоже самое происходит с вышеуказанными видами спорта, и даже в более ускоренных темпах.
    С развитием прямых трансляций на телевидении а позже и в интернете, и те и другие, стали монетизировать свои виды спорта еще и с помощью рекламы. Пулы, которые предлагались ТВ-каналам в виде эксклюзивных прав на трансляции, в зависимости от популярности события, стали стремительно расти в цене. И вот, мы пришли к тому, что на двух различных континентах, абсолютно автономно друг от друга, развились различные командные виды спорта в такую же масс-медиа индустрию, как и любой шоу-бизнес, где каждый человек может найти что-то на свой вкус.
    Но точнее будет сказать, что это случилось не с двумя континентами, а с одним континентом, и отдельной страной из другого континента.
    И получилось, что за счет более мощного финансового ресурса, а так же из супер профессионального подхода к монетизации спорта, США, смогло из каждого из своих ТОП-вых видов спорта извлечь больше выходы, чем весь Старый свет, из футбола, при том, что аудитория в Европе гораздо шире.
    Меркантильные америкаские функционеры, поняв, какой информационный пласт они теряют, посмотрели на это дело, захотели развивать у себя этот вид спорта. Но проблема в том, что проблема не в том, что много времени уже было потеряно.
    И американскому зрителю не интересно разбираться в том виде спорта, где их страна выглядит мальчиками для битья на международной арене. А потому, для развития футбола, в США, в первую очередь нужно искусственно поднять спрос. А в бизнесе, как известно, нет ничего более дорогостоящего и трудозатратного, как развивать сам рынок, готовя потребителя к продукту.
    А тут еще и СССР канул, и молодые постсоветские страны, побушевав немного в борьбе за власть, активно принялись тоже развивать капитализм у себя в стране не на словах, а на деле. Только методы пока топорные и несколько смешные.
    И азиаты, сломя голову давай осваивать в своих странах этот рынок. Только проблема в том, что взгляды целевой аудитории уже давным давно приковано к Европе. И развивая эти рынки у себя, огромный процент уходит на кормежку европейских грандов. И самые умные из них, этим начали пользоваться. Посмотрите как Реал, Манчестер и ко каждое межсезонье, сломя голову летят играть с американскими, китайскими и арабскими клубами. Странно, что в Россию пока еще не ездят. Но это вопрос времени. Скоро и русские спортивные власти поймут всю выгоду от этого процесса. Они ведь у нас ребята долгие, но решительные.

Так вот, плодами всего этого дела и становятся появляющиеся в ТОП-клубах Кагавы, Парк-Джи-Суны и прочие. А США, арабские шейхи и русские олигархи, наоборот пытаются заманить звездных игроков в свои пенаты. Но пока это возможно сделать либо очень сильно переплатив, либо найдя игрока, потерявшего амбиции, силы и мотивацию играть в Европе, чаще всего в силу возраста.

И теперь, когда футбол просто погряз в центре финансовых перипетий, и доли рынка расширяются, весь мир прикован к кучке команд, которые годами доказывают результатами, закономерность своего нахождения на пике футбольной популярности, к командам, которых на данный момент, в полной мере в Европе всего десять. Есть ряд клубов, которые претендуют войти в эту элиту, но им пока еще чего-то не хватает, и есть один клуб, который в этой элите сейчас находится под большим вопросом, и рискует выпасть из обоймы.
    И вот, взгляды всего мира, прикованы в первую очередь к этой самой великолепной десятке, к законодателям футбольной моды современности.

Кто-то просто восхищаясь их игрой, даже не вникая, какого труда стоит содержать такое хозяйство.
    Кто-то задумывается об этом, исходя из финансовых выкладок расходной части команд или из сведений о трансферах и зарплатах игроков. Но так же, не видит только вершину айзберга.
    А кто-то вникает и анализирует, чаще всего в силу своей собственной финансовой заинтересованности.

И вот, вместе с последней частью аудитории, больше всего хотелось бы развить эту тему.
    Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал Jekas - 8.10.2012, 17:43
    Ответить Цитировать
    62/899
    + 0
1 4 5 6 7 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.