hm_2 @ 25.12.2018 На pokerstars.EU деп с Киви и кэшаут на него же прошли,все норм.Затем прошел деп с Вебмани( хотя саппорт мне писал,что Вебмани не доступна),жду 48 часов,чтоб кэшаут на Вебмани сделать пробный.В кассу попадаю по-прежнему только через ВПН (да и хуй с ним).
у меня депозит на вебмани прошел, только на вывод его нет
Mr_Trolololo @ 25.12.2018 edyvpakistan, Оо,видать ты многое пропустил..
зашёл на СОМ и на ES - везде всё норм, и ни куда не отправляют... почитал страницы предыдущие и так не понял кому то предлагают , но большинству нет . вкратце опишите ситуацию кто уже разобрался ...
zmeyga, В общем я заходил с телефона в клиент покерстарс сочи, и после этого меня перенаправили, лучше так не делать)) а так скачал через впн клиент eu, все нотсы и настройки остались
Fright, мне после депозита с вебмани на них же вывести не дали. В кассе был единственный способ вывода с нетеллера. В чате прддержка сказала что теперь так, и первый вывод нужно сделать с нетеллера.
Cubano, Скорее всего так именно у тебя, т.к. первый деп был с неттелера. Система такова, что вывод идет сначала на самый старый (первый) способ депозита в объеме депозита и потом уже в обратном порядке открываются возможности вывода на следующие системы.
Pro_n00b, Не вводи народ в заблуждение. Я четко в своем посте описал ситуацию. Первый деп был на вебмани, именно на ПС Сочи. Меня то же это порядком удивило, что рум меняет свои правила. И сапорт это подтвердил.
hm_2 @ 25.12.2018 На pokerstars.EU деп с Киви и кэшаут на него же прошли,все норм.Затем прошел деп с Вебмани( хотя саппорт мне писал,что Вебмани не доступна),жду 48 часов,чтоб кэшаут на Вебмани сделать пробный.В кассу попадаю по-прежнему только через ВПН (да и хуй с ним).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.