Пиздец я Лоханулся. Они же вчера мою ставку только к часу ночи рассчитали и она пошла в зачет сегодняшнего дня.
Не положено походу дела мне билет на барабан. Зачем тогда ставил? Хз...
Но пятак свой уже отбил:
Буду тащить ТОТО на ЛЧ.
Еще одно ТОТО поставил. Шальке п2 ПСВ НАПОЛИ И ТОТЕНХЕМ ничьи и завтра победа Арсенала... ____________________________________________
П2 на Шальке везде стоит. И ничьи задействовал. Вчера фишка прокатила с ничьими. Сегодня не понятно. Обычно не катит так на 2 дня. Но матчи мутные вообще...
Ставки удачно размещены в соответсвии с нашими Правилами. Удачи! Номер ставки: 1049324026 Одиночная (Бесплатная ставка) Сабаленка, А - Гарсия, К Гарсия, К 3.20 Гейм 4, Сет 1 Общий размер ставки: (160.00 x 1) 160,00 RUB Возможный выигрыш (вкл. сумму ставки) 352.00 RUB
Начало в середине где то блога. Ну это я все про того, который 2 раза набивал монеты с шелушек. Первый раз с 1000 или 1500 точно не помню нужно смотреть в блоге дошел почти до 800 штук, а недавно с 1000 набил 500 штук. Но все слил в обоих случаях...
Так вот. Сегодня упущенный на телефон. Через пол час еще. Это от него. Только вдуматься у человека на телефоне нет денег в 2018 году и это постоянно когда связь вообще копейки стоит...
Думаю. Ладно. Дай наберу. Сразу говорю в трубку: НУ...
И никто не догадается что он хотел. Говорит: у тебя на киви нет сотки, я тебе счас занес бы...
У меня есть 140 рублей которые вот недавно с "фрибета неудачного" выиграл когда тут искал 500 рублей. Но ему ответил: нет. И повесил трубку.
Это ему нужно чтобы без комиссии положить. Давно я ему как то клал 100-500 рублей несколько раз.
Но это дело прекратил.
Счас расскажу случай. Звонит также и говорит: нет сотки на киви? счас занесу. Я говорю: заноси. И что? Да он 100 рублей мелочью принес блядь... по 10 копеек по 50...по рублю...Крупней пятака не было...
Ну раз я обещал что есть сотка - то взял эту мелочь. Подумал завтра в магазине отдам...Но решил: последний раз меняю киви на нал ему...
___________________________________________________ Он работает, ЗП в районе 40 штук. В кармане нет вообще ничего. Вот появилась сотка - сразу в контору несет...
Поднимал 2 раза по 500 - оба раза не слил. Первый раз погнал дальше до 800 дошел и все там. Второй раз 500 и только 10 слил наверно на долги...
Вот это болезнь...
Недавно ему написал: да ты больной лудоман, тебя кроме игры ничего не интересует, ты чувствуешь себя человеком когда на счету 100-200 штук и ты ставишь одинары. На что он мне ответил: стану скоро миллионером....
и я понял, что это ТЕЛО лучше не трогать, не иметь с ним дел, свести до минимума общение - потому что ЭТО НАРКОМАН ИГОРНЫЙ....
VOLKODAV, а ты в БК Олимпе играл? Седня замануху увидел у них. Дают бездеп 500 рублей за регу для тех у кого профессиональный статус киви. Ну я зарегался проставил сначала на Зенит 500. Потом с выигрыша лупанул тб Краснодар- Севилья. Щас вот решил вывести 825 и отменилась выплата че-то))) кидануть меня решили чтоли?)
Saw47, Зарегился я там под фриху 500 р также месяца 4 назад. ОЛИМП ру. Но фриху слил. Так что с выводом не знаю как дела там. Доки правда отсылал. Был пункт: доки потом 500 даем.
Saw47, В винлайне штуку получал? на телефон приложение устанавливаешь и 1000 дают. Я вывел в прошлый раз почти 2000 оттуда. Потом еще могут подогнать 500 но за деп...
Saw47, париматч 1000 дает. Там фриха вообще знатная. Не вычитается из выигрыша...
Saw47, бвин еще посмотри. там 300 или 500 давали не помню. первый раз я отмыл 300 без вывода. а 500 потом слил...
Saw47, тогда быстрей пока халява хорошая. винлайн ру. устанавливаешь на телефон приложение и 1000 дают. ставить с телефона. 2 по 500 у них. ставить можно на одно событие только 2 раза по 500... потом на почту подгоняют фриху обычно на 500 р за деп (но это почти у всех так)....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.