Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
несколько месяцев наазд я писал сюда тему с тем, что мне за несколько десятков тысяч турниров не выпадали максимальные множители. и то что эта рожа вылетает мега регулярно на своих пятерках.
За это время (после того сообщения) мною было сыграно 17 тысяч турниров. И не выпало ни одного максимального множителя на пятсотках. Ни одного!!!! Это пиздец какое нереальное отклонение.
И всё это время в лобби я видел эту рожу, которая каждые 2-3 дня берет максимальный множитель. При том что я играю 6 часов в день. Иногда до десяти в выходные.
Вы совсем там охуели так в наглую. разводить людей? У вас что там это сливной бачок что ли, на которого краник направлен?
Ну сделайте хотя бы человек 5 таких, но до такой степени то охуевать тоже нельзя. Или вы там совсем уже срали на всех?
Почему я не вижу на пятерках обычно, чтоыб кто-то даже в регистриции сидел? Сука сядьте на 500, я там буду всегда. Я даже в гостях часто сижу в реге. Так, набрать десяток лишний игр. А эта рожа сколько играет?
И только не надо мне говорит ьпро дисперсию и прочую херню. На каждые 5000 турниров должен выпадать макс множдитель. При выкатывании 18 000 турниров не может выпасть ноль раз. Это не тоже самое, что одна треть не выпала за три броска.
Точто так же для того, чтобы эта рожа за год поймала примерно 200 раз макс множителей (только за этот год) - она должна была выкатать ровно миллион спинов.
Миллион спинов по пятерке? В которой в реге часто никто не сидит?
На хуй идите, если мне скажете, что он хотя бы даже 10К туриков выкатал. И нахуй идите, если скажите, что за год у вас вообще по руму на 5000 выкатался миллион. По руму блять!!! а не у одного человека.
Твари читерские. Такое ощущение, что смеются над другими, сливая всё на одного игрока.
Сообщение отредактировал Климов - 20.12.2023, 17:05
Не поймите меня неправильно, но я нажимаю под вашим ником стрелочки для скролла ваших сообщений. Ваши сообщения все в декабре вплоть до 33 сообщения. Одно 33-ье сообщение в августе. Следующее 32-ое по счету ваше сообщение — 22 мая и обсуждение с 21 мая.
Вы пишите:
Климов @ 20.12.23
За это время (после того сообщения) мною было сыграно 17 тысяч турниров.
Я спрашиваю, это верно? Получаю в ответ:
Климов @ 20.12.23
нет не верно
Вот еще одна ваша цитата в конце мая:
Вот я за 5 лет игры на покердоме сыграл десятки тысяч виндфолов. За всё это время у меня было 2 макс множителя и 5 вторых. При этом по статистике у меня дожно с очень большой вероятностью быть один джек пот, 10 макс множителей и 40 вторых. .
Выходит, что за все 5 лет до 22 мая вы сыграли около 20 000 - 30 000/40 000 турниров, если вероятность 50 к 100 000?
Далее ваша цитата в мае:
Зато вот эти ...., которые играют по 5000 и у которых явно в десятки, а скорее в сотни раз меньше наигранных игр, но при этом они уже наловили минимум по два джекпота, а уж на макс множителях я их вижу чуть ли не каждую неделю.
Посмотрели наигрыш вашего визави и у него с 1 января 2023 до 22 мая было сыграно явно больше на 5000 руб, чем у вас. Вы будете удивлены, но у игрока есть недобор по выпадению максимального множителя около 10-15%. Но перебор по выпадению Джекпота.
Чтобы проверить вашу претензию нужен ваш ник. Тогда мы сможем увидеть, что по акаунту действительно есть отклонения. Эти данные мы сможем передать разработчикам.
Захотел сегодня вывести деньги и у меня проблема возникла
После чего я написал в тех поддержку и мне вот что ответили
Вопрос: зачем тогда высокие лимиты в руме, какой в них смысл если можно вывести в месяц только 20 к?! Многие депозитят лямами и по вашей логике они эти деньги обратно снять не смогут даже если будут при своих?
Захотел сегодня вывести деньги и у меня проблема возникла
После чего я написал в тех поддержку и мне вот что ответили
Вопрос: зачем тогда высокие лимиты в руме, какой в них смысл если можно вывести в месяц только 20 к?! Многие депозитят лямами и по вашей логике они эти деньги обратно снять не смогут даже если будут при своих?
просто выражайся четко и понятно и все тебя поймут. Но ты выражаешься очень неопределённо и это твоя проблема, а не моя.
Я спрашиваю, это верно? Получаю в ответ:
Цитата (Климов @ 20.12.23)
нет не верно
То, что ты предположил - не верно. ты спросил меня верно ли? Я ответил что не верно у тебя.
И такое ощущение, что это значит, что у меня что-то неверно. Нет, это у тебя не верно и я это озвучил. Про тебя. Не про себя.
А я должен был что написать? Ты неверное предположил и я так и написал тебе.
Выходит, что за все 5 лет до 22 мая вы сыграли около 20 000 - 30 000/40 000 турниров, если вероятность 50 к 100 000?
А это что еще за галиматья? Во -первых за 5 лет я сыграл больше. И у меня там написано сколько. Ты не читал и выискивал там видимо что-то, чтобы мне возразить? Но из-за дени попал только лишь в просак.
Далее при чём тут сыгранные турниры и вероятяность? Это вообще разные понятия.. Зачем ты ими оперируешь, раз не понимаешь в них вообще? Просто для важности?
ПокердомКонсультант @ 20.12.23
наигрыш вашего визави и у него с 1 января 2023 до 22 мая было сыграно явно больше на 5000 руб
врёшь и это легко доказывается.
Я в предыдущем сообщении написал очень точные прикидки, которые показывают, что ему нужен наигрыш в районе миллиона турниров.
Доказывается это тем (расчеты писать не буду, хотя частично они там выше есть), что:
1) Нет такого количества игры на этих лимитах
2) Нет времени человеческой жизни, чтобы столько играть.
3) любой топ гриндер лимита, где игра идёт нонстопом и наигрывая на пределе человеческих возможностей, не имеет и близкого наигрыша, а так же не имеет и близкого выпадения максмножителей. Конкретно же у него дело еще осложняется лимитом с сильно меньшим количеством турниров (регистраций оппонентами). А оказывается "наш визави" играет намного больше. Ну ну.
ПокердомКонсультант @ 20.12.23
Чтобы проверить вашу претензию нужен ваш ник
Мой ник чтобы проверить то, что вы ибаке сливаете бабки? Зачем мой ник для этого? чтобы вы мне еще выкатили каких то палок в колеса или что? И претензий у меня никаких нет. Я просто что вы делаете, чтобы люди видели.
Farius66 @ 20.12.23
этот чел очень много играет. Месит рейка в спинах в месяц под 2 ляма
Так же очередное враньё. Максимальный рейк в спинах 300 рублей с турнира. Он играет часто и ХА. Там 260.
Итого 2 миллиона рейка в месяц, это 7000-7500 турниров. Правильно?
И вот теперь я даже не буду говорить по количество катки там (а вы можете не верить вранью представителя, а просто навести камеру смартфона на окно регистраций и посмотрет ьскорость заполнения этих туриков. И вы получите очень точную цифру по количеству).
Да, да. Там катки огромное количество. Часто в регистрации 0\3 или 1\3 висит по полчаса.
Так вот 7500 турниров, это 1,5 макс множителя по вероятности.. А лживый представитель написал, что у него недобор. Ну недобор не может быть 1,3 или 1,2. Он определяется тоько по кратным цифрам. Т.е. у него 1 макс множитель на месяц, да?
А он выпадает там каждые 2-3 дня.. Ну каждые дв адня по предмаксимальным и каждые три дня по максимальным.
Что и требовалось доказать.
Т.е .представитель просто не дружит с довольно базовой математикой (не школьной конечно) и думает, что можно оперируя лингвистикой, вводить людей в какое угодно заблуждение. Всё равно никто не проверит.
Его сюда и поставили, потому что он именно это умеет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
несколько месяцев наазд я писал сюда тему с тем, что мне за несколько десятков тысяч турниров не выпадали максимальные множители. и то что эта рожа вылетает мега регулярно на своих пятерках.
За это время (после того сообщения) мною было сыграно 17 тысяч турниров. И не выпало ни одного максимального множителя на пятсотках. Ни одного!!!! Это пиздец какое нереальное отклонение.
И всё это время в лобби я видел эту рожу, которая каждые 2-3 дня берет максимальный множитель. При том что я играю 6 часов в день. Иногда до десяти в выходные.
Вы совсем там охуели так в наглую. разводить людей? У вас что там это сливной бачок что ли, на которого краник направлен?
Ну сделайте хотя бы человек 5 таких, но до такой степени то охуевать тоже нельзя. Или вы там совсем уже срали на всех?
Почему я не вижу на пятерках обычно, чтоыб кто-то даже в регистриции сидел? Сука сядьте на 500, я там буду всегда. Я даже в гостях часто сижу в реге. Так, набрать десяток лишний игр. А эта рожа сколько играет?
И только не надо мне говорит ьпро дисперсию и прочую херню. На каждые 5000 турниров должен выпадать макс множдитель. При выкатывании 18 000 турниров не может выпасть ноль раз. Это не тоже самое, что одна треть не выпала за три броска.
Точто так же для того, чтобы эта рожа за год поймала примерно 200 раз макс множителей (только за этот год) - она должна была выкатать ровно миллион спинов.
Миллион спинов по пятерке? В которой в реге часто никто не сидит?
На хуй идите, если мне скажете, что он хотя бы даже 10К туриков выкатал. И нахуй идите, если скажите, что за год у вас вообще по руму на 5000 выкатался миллион. По руму блять!!! а не у одного человека.
Твари читерские. Такое ощущение, что смеются над другими, сливая всё на одного игрока.