Juveeeee store di un grande amoreeeee!!!
NerAzzurri, ничего личного!
Крестообразные связки у защитника "Спартака-Нальчик" Миодрага Джудовича не повреждены. Об этом сообщил врач нальчан Беслан Афаунов. Напомним, что травму Джудовичу нанёс нападающий ЦСКА Вагнер Лав в матче 29-го тура чемпионата России.
"К счастью, крестообразные связки у Джудовича не повреждены, так что в этом плане всё обошлось. Иными словами, самые худшие опасения не подтвердились. Что же касается точного диагноза, то он станет понятен через два-три дня.
Надо заметить, что после матча армейский клуб помог нам оперативно пройти обследование, Джудовичу была сделана магнитно-резонансная томография. Кроме того, Вагнер Лав, который нанёс нашему защитнику травму, зашёл в раздевалку и извинился перед Джудовичем, они поговорили.
Нам, конечно, неприятно, что наш футболист получил травму. Но и ПФК ЦСКА, и сам Вагнер после случившегося повели себя очень достойно", — сказал Афаунов.
Kostyab @ 30.10.2011
У меня просьба о совете:
Я вратарь и так как играем в зале в последнее время часто очень или падаю на паркет неудачно или неудачно отбиваю этот тяжелый минифутбольный мячик - в общем постоянно выбиваю себе пальцы. Кто-нибудь знает что можно сделать чтоб я их окончательно не убил?

Итальянская газета Tuttosport составила список 40 лучших игроков в возрасте до 21 года, выступающих в Европе, в который вошёл защитник московского ЦСКА Георгий Щенников. В этом году Tuttosport в девятый раз в истории определит лучшего молодого игрока Европы и вручит ему приз Golden Boy.
Отметим, что в "список сорока" также попали столь известные футболисты, как Гётце из дортмундской "Боруссии", Эриксен из "Аякса", Азар из "Лилля", Лукаку из "Челси", Алькантара из "Барселоны", Каналес из "Валенсии", Уилшир из "Арсенала", Алаба из "Баварии", Эль-Шаарави из "Милана", Джонс из "Манчестер Юнайтед", Меркель из "Дженоа", Оби из "Интера", Варан из "Реала", Сантон из "Ньюкасла".
В прошлом году обладателем Golden Boy стал ныне выступающий за "Манчестер Сити" нападающий Марио Балотелли.