Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    15,156
  • Просмотров
    2,751,182
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +7,642

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 407 408 409 410 758
  • уберите пожалуйста дробные доли в указании силы руки. Они только с толку сбивают

Ответить Цитировать
    5/17
    + 4
  • akvalit @ 18.12.23 

aфaбазолом

у меня так один раз 4 виндфола по 2500 пропали

PS.  (если без мягкого знака) Никак. Постоянно выскакивает она

кстати вспомнил. Лечить эту штуку не ясно как. Но в моменте, быстрее, чем ждать, помогает жать на эту отмену, потом закрывать клиент, перезагружать интернет и заходить по новой. Мне всегда помогает. Часто это окно висит долго, а так можно за время таймбанка успеть перелогиниться

Ответить Цитировать
    83/94
    + -1
  • akvalit @ 18.12.23 

Но в моменте, быстрее, чем ждать, помогает жать на эту отмену, потом закрывать клиент, перезагружать интернет и заходить по новой. Мне всегда помогает. Часто это окно висит долго, а так можно за время таймбанка успеть перелогиниться

да, я буст столы катаю, точно не хватит времени на пере заход)

и отвисает почти сразу, через пару секунд, но скаа все сайзинги сбиваются, невозможно так 6 столов нормально катать((

бывает норм, почти нет подвисаний, а временами как находит, просто каждую минуту...

я так понимаю это сервак самого Покердома лагает? Но в это же время, на стриме у Дозки, такого нет почему-то)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • nit_No_Limit, кратковременно у меня тоже постоянно так бывает. Я думал у тебя долгие.

Всё, больше не буду отвечать, меня ханговер гамбит вон уже минусует все сообщения выше. Больной ублюдок.

Ответить Цитировать
    84/94
    + -1
  • nit_No_Limit @ 18.12.23 

да, я буст столы катаю, точно не хватит времени на пере заход)

и отвисает почти сразу, через пару секунд, но скаа все сайзинги сбиваются, невозможно так 6 столов нормально катать((

бывает норм, почти нет подвисаний, а временами как находит, просто каждую минуту...

я так понимаю это сервак самого Покердома лагает? Но в это же время, на стриме у Дозки, такого нет почему-то)

Помочь может ВПН. Иногда в программах ВПН бывают сервера, через которые совсем нет пинга. Но если ВПН "хороший" и на пути к игровому серверу не будет потерь пакетов, то будет работать стабильно. 

Сервер лагает не так. Будет видно замедление игры. Плюс сервер лагает сразу у всех игроков в одной дисциплине.

Ответить Цитировать
    1036/2118
    + 1
  • В теме РОПЛа всплыла инфа про некий релоад-бонус, за получением которого надо обращаться в личку к модератору. Это какой-то секретный бонус для избранных? И возможно была информация в открытых источниках, но я проглядел..

Ответить Цитировать
    61/101
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 18.12.23 

Помочь может ВПН. Иногда в программах ВПН бывают сервера, через которые совсем нет пинга. Но если ВПН "хороший" и на пути к игровому серверу не будет потерь пакетов, то будет работать стабильно. 

Я во время игры не использую впн, получается наоборот нужен хороший, лучше платный впн и выбирать локацию с наилучшим пингом?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • obrazec @ 17.12.23 

Вопрос по правилам, которых нет четко у вас .

Ситуация такая. Бабл турнира. За столом (может и за другим даже) сидит рег, который мне не приятен. у него стек 0,8ББ и через пару ходов по нему проедут блайнды.

Теперь я сам на ББ и новичок какой-то (непомечен и не встречался никогда) идёт вабанк своими 4Бб стеком. У меня 99 на руках.

вопросы:

1) Я вообще обязан тут играть кол или как? Т.е .есть правила, которые меня обязывают играть именно кол, а не пас?

2) Может ли такой пас быть частью турнирной стратегии? Ведь мне выгодно, чтобы реги не попадали в призы и беднели.

3) Может ли моё желание ухудшать игру отдельных персонажей - быть частью моего пребывание на сайте? Если это в рамках игровой стратегии (типа кол пас, рейз)

4)Если ответы на предыдущие вопросы -- НЕТ, то тогда где эта граница? Ну т.е. 4ББ я не вколю как минимум на 20% диапазона точно.  Но это же мой выбор. Т.е . я фолжу тут 92о к примеру, но обязан ли я колить Д5? Ну или где эта таблица?

Та же ситуация со стеками. 

Конкретно я всегда и против всех вколю 100%, если пушат 3ББ. Даже в ситуации, описанной выше, чтобы не будоражить народ и не засирать репутацию рума. Ну и просто это выгодно типа. А вот при 4Бб и выше уже вопросы.

1. Такого правила нет. 

2,3. Может. 

Иногда в непонятных ситуациях оппоненты могут отправить репорт на проверку игры на предмет сговора двух игроков. 

WileECoyote @ 18.12.23 

В теме РОПЛа всплыла инфа про некий релоад-бонус, за получением которого надо обращаться в личку к модератору. Это какой-то секретный бонус для избранных? И возможно была информация в открытых источниках, но я проглядел..

По всем бонусам, которые проходят через ДжипсиТим, лучше уточнять в их техподдержке.

nit_No_Limit @ 18.12.23 

Я во время игры не использую впн, получается наоборот нужен хороший, лучше платный впн и выбирать локацию с наилучшим пингом?

Любой работающий ВПН с нормальным пингом, да. Когда коннект происходит через другие промежуточные точки, то обычно это помогает.

Ответить Цитировать
    1037/2118
    + 1
  • А сколько должно быть минимум входов в зуме, чтобы столы были 6макс? А то катаем 3-4 максы на 20ке.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 18.12.23 

Любой работающий ВПН с нормальным пингом, да. Когда коннект происходит через другие промежуточные точки, то обычно это помогает.

с впн лаги пропали, ну по крайней мере пока нет)

спасибо за совет!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • не первый раз замечаю, что в истории раздач, при выставлении от флопа и на три крутки,  размеры банка показывают почему то сильно ниже. Вот например только что выставились в троём на флопе. Т.е. банк примерно 300ББ минус комиссия. Крутим три раза, а значит каждая доля должна быть примерно по 95ББ. А в истории раздач показывается 49. Что это за 49?

Пожалуйста внесите в список  задач разобраться с этим моментом. Опять что-то там неверно считается.

апд. Сейчас вышел со стола и перезашёл в историю. Теперь в том  же банке доли каждой трети показываются как 32ББ. Т.е. снова не верно, да еще и по другому. А эта история она на сервере или на компе у меня? Если на сервере, то она по разному может считаться в зависимости от какого-то стороннего фактора?

Ответить Цитировать
    85/94
    + 0
  • апд2.  Я сейчас подумал, а где вообще гарантия, что то, что мне в стеки приезжает в раздачах, считается правильно?

Ответить Цитировать
    86/94
    + 1
  • опять минусуют те же лица.

Ну ответьте мне тогда на вопрос: почему одни и те же программисты сделали так, чтобы раздача в хендхистори иногда считается неверно, а онлайн она считается максимально четко?

Почему эти программисты написали код  так, что результаты сессии в графе "статистика" считаются неверно, а они же в других элементах считают верно?

Или вы как религиозные фанатики?

Ответить Цитировать
    87/94
    + 0
  • Rzachniy @ 17.12.23 

Климов, русводка бот? риал?)

и сережа тоже )

Ответить Цитировать
    39/63
    + -1
  • akvalit, Матфей, глава 7 стих шестой

Ответить Цитировать
    6/17
    + -1
  • подскажите кто играет столы 10-20 на 8 человек. Кода пик количества столов? 

Если что, то я турнирщик, вам конкуренцию не составлю. Хочу попробовать потренировать кое какие вещи

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • ПокердомКонсультант, Доброе утро. А почему у вас в руме нет кэша по классической омахе 4 карты?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Andrei, все в 6 карт сидят потому что. 4 карты играется примерно 1000 рук в недели на весь рум

Ответить Цитировать
    88/94
    + -1
  • Andrei @ 20.12.23 

ПокердомКонсультант, Доброе утро. А почему у вас в руме нет кэша по классической омахе 4 карты?

Игрокам больше нравится Омаха с бОльшим количеством карт.

Ответить Цитировать
    1038/2118
    + 0
  • бамбалэйла

разрывает поляну

Ответить Цитировать
    155/161
    + -1
1 407 408 409 410 758
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.