Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
akvalit @ 18.12.23aфaбазолом
у меня так один раз 4 виндфола по 2500 пропали
PS. (если без мягкого знака) Никак. Постоянно выскакивает она
кстати вспомнил. Лечить эту штуку не ясно как. Но в моменте, быстрее, чем ждать, помогает жать на эту отмену, потом закрывать клиент, перезагружать интернет и заходить по новой. Мне всегда помогает. Часто это окно висит долго, а так можно за время таймбанка успеть перелогиниться
akvalit @ 18.12.23Но в моменте, быстрее, чем ждать, помогает жать на эту отмену, потом закрывать клиент, перезагружать интернет и заходить по новой. Мне всегда помогает. Часто это окно висит долго, а так можно за время таймбанка успеть перелогиниться
да, я буст столы катаю, точно не хватит времени на пере заход)
и отвисает почти сразу, через пару секунд, но скаа все сайзинги сбиваются, невозможно так 6 столов нормально катать((
бывает норм, почти нет подвисаний, а временами как находит, просто каждую минуту...
я так понимаю это сервак самого Покердома лагает? Но в это же время, на стриме у Дозки, такого нет почему-то)
nit_No_Limit, кратковременно у меня тоже постоянно так бывает. Я думал у тебя долгие.
Всё, больше не буду отвечать, меня ханговер гамбит вон уже минусует все сообщения выше. Больной ублюдок.
nit_No_Limit @ 18.12.23да, я буст столы катаю, точно не хватит времени на пере заход)
и отвисает почти сразу, через пару секунд, но скаа все сайзинги сбиваются, невозможно так 6 столов нормально катать((
бывает норм, почти нет подвисаний, а временами как находит, просто каждую минуту...
я так понимаю это сервак самого Покердома лагает? Но в это же время, на стриме у Дозки, такого нет почему-то)
Помочь может ВПН. Иногда в программах ВПН бывают сервера, через которые совсем нет пинга. Но если ВПН "хороший" и на пути к игровому серверу не будет потерь пакетов, то будет работать стабильно.
Сервер лагает не так. Будет видно замедление игры. Плюс сервер лагает сразу у всех игроков в одной дисциплине.
В теме РОПЛа всплыла инфа про некий релоад-бонус, за получением которого надо обращаться в личку к модератору. Это какой-то секретный бонус для избранных? И возможно была информация в открытых источниках, но я проглядел..
ПокердомКонсультант @ 18.12.23Помочь может ВПН. Иногда в программах ВПН бывают сервера, через которые совсем нет пинга. Но если ВПН "хороший" и на пути к игровому серверу не будет потерь пакетов, то будет работать стабильно.
Я во время игры не использую впн, получается наоборот нужен хороший, лучше платный впн и выбирать локацию с наилучшим пингом?
obrazec @ 17.12.23Вопрос по правилам, которых нет четко у вас .
Ситуация такая. Бабл турнира. За столом (может и за другим даже) сидит рег, который мне не приятен. у него стек 0,8ББ и через пару ходов по нему проедут блайнды.
Теперь я сам на ББ и новичок какой-то (непомечен и не встречался никогда) идёт вабанк своими 4Бб стеком. У меня 99 на руках.
вопросы:
1) Я вообще обязан тут играть кол или как? Т.е .есть правила, которые меня обязывают играть именно кол, а не пас?
2) Может ли такой пас быть частью турнирной стратегии? Ведь мне выгодно, чтобы реги не попадали в призы и беднели.
3) Может ли моё желание ухудшать игру отдельных персонажей - быть частью моего пребывание на сайте? Если это в рамках игровой стратегии (типа кол пас, рейз)
4)Если ответы на предыдущие вопросы -- НЕТ, то тогда где эта граница? Ну т.е. 4ББ я не вколю как минимум на 20% диапазона точно. Но это же мой выбор. Т.е . я фолжу тут 92о к примеру, но обязан ли я колить Д5? Ну или где эта таблица?
Та же ситуация со стеками.
Конкретно я всегда и против всех вколю 100%, если пушат 3ББ. Даже в ситуации, описанной выше, чтобы не будоражить народ и не засирать репутацию рума. Ну и просто это выгодно типа. А вот при 4Бб и выше уже вопросы.
1. Такого правила нет.
2,3. Может.
Иногда в непонятных ситуациях оппоненты могут отправить репорт на проверку игры на предмет сговора двух игроков.
WileECoyote @ 18.12.23В теме РОПЛа всплыла инфа про некий релоад-бонус, за получением которого надо обращаться в личку к модератору. Это какой-то секретный бонус для избранных? И возможно была информация в открытых источниках, но я проглядел..
По всем бонусам, которые проходят через ДжипсиТим, лучше уточнять в их техподдержке.
nit_No_Limit @ 18.12.23Я во время игры не использую впн, получается наоборот нужен хороший, лучше платный впн и выбирать локацию с наилучшим пингом?
Любой работающий ВПН с нормальным пингом, да. Когда коннект происходит через другие промежуточные точки, то обычно это помогает.
А сколько должно быть минимум входов в зуме, чтобы столы были 6макс? А то катаем 3-4 максы на 20ке.
не первый раз замечаю, что в истории раздач, при выставлении от флопа и на три крутки, размеры банка показывают почему то сильно ниже. Вот например только что выставились в троём на флопе. Т.е. банк примерно 300ББ минус комиссия. Крутим три раза, а значит каждая доля должна быть примерно по 95ББ. А в истории раздач показывается 49. Что это за 49?
Пожалуйста внесите в список задач разобраться с этим моментом. Опять что-то там неверно считается.
апд. Сейчас вышел со стола и перезашёл в историю. Теперь в том же банке доли каждой трети показываются как 32ББ. Т.е. снова не верно, да еще и по другому. А эта история она на сервере или на компе у меня? Если на сервере, то она по разному может считаться в зависимости от какого-то стороннего фактора?
апд2. Я сейчас подумал, а где вообще гарантия, что то, что мне в стеки приезжает в раздачах, считается правильно?
опять минусуют те же лица.
Ну ответьте мне тогда на вопрос: почему одни и те же программисты сделали так, чтобы раздача в хендхистори иногда считается неверно, а онлайн она считается максимально четко?
Почему эти программисты написали код так, что результаты сессии в графе "статистика" считаются неверно, а они же в других элементах считают верно?
Или вы как религиозные фанатики?
akvalit, Матфей, глава 7 стих шестой
подскажите кто играет столы 10-20 на 8 человек. Кода пик количества столов?
Если что, то я турнирщик, вам конкуренцию не составлю. Хочу попробовать потренировать кое какие вещи
ПокердомКонсультант, Доброе утро. А почему у вас в руме нет кэша по классической омахе 4 карты?
Andrei, все в 6 карт сидят потому что. 4 карты играется примерно 1000 рук в недели на весь рум
бамбалэйла
разрывает поляну
уберите пожалуйста дробные доли в указании силы руки. Они только с толку сбивают