Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
loodoman, ))) Не задумывался об этом. Надо будет во время сессии обратить внимание на стеки регов, видно это со стороны или нет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Решил немножко разнообразить опыт и попробовать поиграть на PokerKing.
Установил клиент PokerKing на Lenovo Legion 5 17”.
Беда. При рекомендованном разрешении дисплея 1920 х 1080 и display scale (масштабе) 130% рабочий стол клиента вообще выходит за пределы дисплея и не масштабируется в его размеры. Понятно, вопрос в масштабе дисплея (Start > Settings > System > Display. scale). Ставишь 75% - все становится ровно.
Такая же история и на MacBook Pro 16”.
Но! Клиенты PokerStars и PokerOK ставятся (и всю жизнь ставились на все, что у меня когда-нибудь было) ровно в размеры дисплея вне зависимости от масштаба.
Что я пропускаю? Может в настройках клиента есть какая-то опция, фича или баг? Что делать?
Спасибо.
valk80, Добрый день!
valk80 @ 26.03.24Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Решил немножко разнообразить опыт и попробовать поиграть на PokerKing.
Установил клиент PokerKing на Lenovo Legion 5 17”.
Беда. При рекомендованном разрешении дисплея 1920 х 1080 и display scale (масштабе) 130% рабочий стол клиента вообще выходит за пределы дисплея и не масштабируется в его размеры. Понятно, вопрос в масштабе дисплея (Start > Settings > System > Display. scale). Ставишь 75% - все становится ровно.
Такая же история и на MacBook Pro 16”.
Но! Клиенты PokerStars и PokerOK ставятся (и всю жизнь ставились на все, что у меня когда-нибудь было) ровно в размеры дисплея вне зависимости от масштаба.
Что я пропускаю? Может в настройках клиента есть какая-то опция, фича или баг? Что делать?
Спасибо.
Попробуй изменить настройки для клиента PokerKing
GipsyTeamSupport, Спасибо. Сделаю.
Как же плохо смс для 2FA приходят...
Подскажите пожалуйста есть ли кастомные лейауты для кинга?
запрещены лейауты
AlALALALAD, Проблема решилась? Возникла похожая ситуация. Общаюсь с поддержкой.
Ребят подскажите за алл-ин кешаут берется тут комиссия или нет? Не нашел информации, на ГГ берут комиссию, на редстаре вроде как нет. как тут дела с этим) х2нот учитывает?
dominkas, один раз в месяц бесплатно дальше с комсой
bbasher, 😁😁😁 спасибо👍
Дает ли зайти сейчас в рум?
LightMen, мне помогла перезагрузка ПК
Чет щас подох*ел немного, на финалке выигрываю олин собираю стрит, вылезает сообщение "раздача была роздана с ошибкой" и происходит откат, у кого нибудь такое было? Я за 10-ки тыс турниров впервые такое увидел.
Не могу ответить вам в лс, т.к. нет репутации. Проблема решилась, но заняло это почти неделю, т.к. поддержка отвечает только ночью.