PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,477
  • Просмотров
    1,989,702
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 406 407 408 409 1074
  • jimby @ 6.11.2019
    LikeAA, есть вариант что не работает только на чешкской версии?
    Если ты имеешь в виду partypoker.cz, то там PartyCapiton работает насколько, мне известно (во всяком случае пользователи покупают лицензии для этого клиента и никто не жаловался на проблемы).
    Проверь, что у тебя последняя версия программы и основные пункты отсюда. Если так и не заработает - пиши.
    Ответить Цитировать
    3703/9878
    + 0
  • Uzun @ 6.11.2019
    LikeAA, привет, я купил лицензию на год старскепшн, будет ли она работать на ПС.ЕС или нет
    Да, но нужно подключить аккаунт к лицензии, как описано здесь внизу страницы.
    Ответить Цитировать
    3704/9878
    + 0
  • yurka_antoshka @ 6.11.2019
    галки на старс.ес опять не работают после их обновления
    Можно без загадок, какие галки?
    Ответить Цитировать
    3705/9878
    + 0
  • Привет вопрос по Старс капешну. Можно ли установить хоткеи на Джойстик типо как от плойки. Или джойстик не будет видеть? И подскажи какая формула Изолейта против лимперов для вкладки Betting hotkeys?
    Ответить Цитировать
    20/102
    + 0
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не открывается лобби турниров при запущенном кэпшене на ПС , в чем может быть причина?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA @ 6.11.2019
    Можно без загадок, какие галки?

Автофолд не работает.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет. Заметил такой глюк: в PartyCaption при включенной опции - hide board if hero all-in и при переводе фишек в бб по клику на столе PartyPoker начинает скрывать борд каждый раз вне зависимости от нашего действия за столом, даже если мы сфолдили и не было All-in от других игроков. В чем может быть причина?
    Ответить Цитировать
    119/191
    + 0
  • Titan-tan @ 6.11.2019
    Привет вопрос по Старс капешну. Можно ли установить хоткеи на Джойстик типо как от плойки. Или джойстик не будет видеть? И подскажи какая формула Изолейта против лимперов для вкладки Betting hotkeys?
    Привет.

1. Можно при помощи дополнительного софта, который может генерить клавиатурные нажатия при нажатии кнопок джойстика. Например есть такая программа xPadder, можно её использовать для этих целей. В ней настраиваешь на нажатия кнопок джойстика какие-то клавиатурные комбинации, а их уже потом настраиваешь как хоткеи в StarsCaption.
    При желании можно и голосовое управление настроить аналогичным образом (при помощи этой программы, например) - я знаю одного пользователя, который так играет.
    Только учти, что хоткеи работают для стола под мышью, поэтому нужно будет настроить перекидывание мыши на стол при переключении столов (ну или стопкой играть).

2. Описание формул с примерами есть здесь. Переменной для количества лимперов там нет (это запрещено правилами PokerStars), но косвенными методами в большинстве случаев это можно посчитать, например так:
    3bb+pot-bb-sb-antes
    Ответить Цитировать
    3706/9878
    + 0
  • 1TsAllThere- @ 7.11.2019
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не открывается лобби турниров при запущенном кэпшене на ПС , в чем может быть причина?
    Привет.
    Нужно прочитать описание опции Options / Autorefresh [TL_...] tags на сайте и посмотреть видео, которое там есть. При работе этой опции лобби действительно нельзя открыть дефолтным способом, но в видео показаны три других способа, как можно это сделать.
    Ответить Цитировать
    3707/9878
    + 0
  • IKnowIDontKnow @ 7.11.2019
    Автофолд не работает.
    Ты продолжаешь говорить загадками. Никакого автофолда в программе очевидно нет, так как автофолдеры запрещены правилами PokerStars.

Если ты имеешь в виду хоткей Check/Fold, то проверь следующее:
    1. У тебя последняя версия StarsCaption
    2. Клиент рума на английском языке.
    3. И программа и клиент рума запущены от админа.
    4. Выполни то, что описано здесь в пункте 8.
    Ответить Цитировать
    3708/9878
    + 0
  • patrik24rus @ 7.11.2019
    Привет. Заметил такой глюк: в PartyCaption при включенной опции - hide board if hero all-in и при переводе фишек в бб по клику на столе PartyPoker начинает скрывать борд каждый раз вне зависимости от нашего действия за столом, даже если мы сфолдили и не было All-in от других игроков. В чем может быть причина?
    Привет.
    Да один пользователь уже репортил данную проблему. Я ещё не изучал её, т.к. пока кроме Авроры ничем не занимаюсь.
    Надеюсь, что скоро основные вещи доделаю и смогу вернуться к регулярным обновлениям PartyCaption и 888Capiton, и эту проблему тоже смогу починить.
    Ответить Цитировать
    3709/9878
    + 1
  • privet ia vchira kupil licenziu na starsCaption vchira vse nastroiki rabotali a sivodnia nikakie nastroki ni rabotuit pajalsta pamagite rishit eru prablemu
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faika15 @ 7.11.2019
    privet ia vchira kupil licenziu na starsCaption vchira vse nastroiki rabotali a sivodnia nikakie nastroki ni rabotuit pajalsta pamagite rishit eru prablemu
    Привет
    Убедись, что у тебя последняя версия StarsCaption и проверь все настройки отсюда.
    Если ничего не поможет - пиши.
    Ответить Цитировать
    3710/9878
    + 0
  • LikeAA @ 7.11.2019
    Ты продолжаешь говорить загадками. Никакого автофолда в программе очевидно нет, так как автофолдеры запрещены правилами PokerStars.

Если ты имеешь в виду хоткей Check/Fold, то проверь следующее:
    1. У тебя последняя версия StarsCaption
    2. Клиент рума на английском языке.
    3. И программа и клиент рума запущены от админа.
    4. Выполни то, что описано здесь в пункте 8.

Первое сообщение - не мое =). Прошу прощения за неясность, я писал прошлое сообщение во время игры (как и данное...). Да, я про хоткей для фолда, но не про саму кнопку Фолд, для нее хоткей работает, а про галочку для фолда, она больше не активируется этим же хоткеем. Все, что ты посоветовал, у меня установлено, пункт 8 не помогает, изменение произошло вчера - с двух последних версий. Пожалуйста, выручай!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • IKnowIDontKnow @ 7.11.2019
    Первое сообщение - не мое =). Прошу прощения за неясность, я писал прошлое сообщение во время игры (как и данное...). Да, я про хоткей для фолда, но не про саму кнопку Фолд, для нее хоткей работает, а про галочку для фолда, она больше не активируется этим же хоткеем. Все, что ты посоветовал, у меня установлено, пункт 8 не помогает, изменение произошло вчера - с двух последних версий. Пожалуйста, выручай!
    Пре-экшн кнопка Fold расположена на месте обычной кнопки фолда, как в текущей версии PokerStars.com?

Или они её опять вправо подвинули?
    Ответить Цитировать
    3711/9878
    + 0
  • Привет подскажи по Старз капшену. Версия новая, запуск от админа.Создал в тейбл менеджере (1версии) Стек поставил галку Mowe new tables to a bottom of stack/ И когда открываеться 2 и послед столы которые залетают в этот стек то они все равно поверх столов открываются и иногда могут долго висеть даже когда пошел ход в след столе но он не выталкиваются. Столы Только Старзовские. Что не так?И в тейбл менеджере 2 так же не работает.

Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
  • LikeAA @ 7.11.2019
    Пре-экшн кнопка Fold расположена на месте обычной кнопки фолда, как в текущей версии PokerStars.com?

Или они её опять вправо подвинули?

Да, эта кнопка на месте обычной. Сейчас проверил: если отключить старскэпшн, и забиндить этот хоткей в клиенте - преэкшн-фолд срабатывает. А со включенным старскэпшн не срабатывает.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • StarsCaption v0.60b

Скачать

1. Поддержка покер клиента uspa.29259 (Пенсильвания, США)

2. ini файл в UTF8

3. Чтение состояния чекбоксов в Авроре, поддержка тегов [sitOutNextHand]/[sitOutNextBB], а также опций Never sitout, Auto sit out after buy-in и некоторых других.

4. Опция Hotkeys / Don't use Call hotkey for pre-call не сохранялась.

5. Поправил обработку преэкшн кнопок в последних версиях клиентов (надеюсь во всех клиентах теперь будет корректно работать).
    Ответить Цитировать
    3712/9878
    + 2
  • Titan-tan @ 7.11.2019
    Привет подскажи по Старз капшену. Версия новая, запуск от админа.Создал в тейбл менеджере (1версии) Стек поставил галку Mowe new tables to a bottom of stack/ И когда открываеться 2 и послед столы которые залетают в этот стек то они все равно поверх столов открываются и иногда могут долго висеть даже когда пошел ход в след столе но он не выталкиваются. Столы Только Старзовские. Что не так?И в тейбл менеджере 2 так же не работает.
    Привет.
    Используй Table manager 2, настрой в нём Multi-stack activation mode как описано здесь.
    Клиенту рума обязательно настрой запуск от админа, иначе этот режим корректно работать не будет.
    Ответить Цитировать
    3713/9878
    + 0
  • LikeAA, Играю на .ком и на .ес. Пс.ес итак вроде с самого начала работает
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
1 406 407 408 409 1074
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.