PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,477
  • Просмотров
    1,989,703
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 405 406 407 408 1074
  • LikeAA, так это получается проблема не у меня?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fantom08 @ 5.11.2019
    LikeAA, так это получается проблема не у меня?
    Нет, просто сегодня несколько клиентов Старзов обновились, и es в их числе. И в новых версиях клиентов есть критические изменения, из-за которых старые версии StarsCaption с ними не работают. Такое случается время от времени (может быть каждое пятое обновление, а может быть каждое десятое - я не считал, но большинство мелких обновлений никак на работу StarsCaption не влияют).
    В таких случаях варианта два, как я описал - откатить клиент или подождать новой версии StarsCaption.

Поддержку я уже сделал, но нужно все клиенты перепроверить, а их много (всего штук 20 примерно, а я пока проверил только 3). Ну и плюс я сейчас в процессе внедрения поддержки Авроры нахожусь, так что, видимо, придётся выложить версию с промежуточной поддержкой, т.к. вероятно нет уже смысла плодить промежуточные версии. Поддержка там будет частичная и сырая, и некоторые вещи там работать не будут, и в том числе по этой причине мне нужно будет сейчас тщательно некоторые вещи перепроверить.
    Ответить Цитировать
    3694/9878
    + 1
  • А на парти покер софт не работает больше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jimby @ 5.11.2019
    А на парти покер софт не работает больше?
    Работает.
    Ответить Цитировать
    3695/9878
    + 0
  • StarsCaption v0.60

Скачать

1. Поддержка новых версий покер клиентов - bg.29797 ee.29798 es.29813

2. Поддержка Авроры (нового графического движка PokerStars).
    Это первая версия поддержки, и многое здесь ещё не работает.

То, что должно работать:
    - ХАД (за исключением CH тегов),
    - бетскрипт (пока только в режиме фишек - если вы включите оригинальный бб режим старзов, то там бетскрипт будет работать некорректно).
    - прочие варианты вставки ставок в бетбокс также должны работать (Betting hotkeys, кнопки для ставок в ХАДе, колесо, бб бетбокс) - с теми же ограничениями, что и для бетскрипта.

То, что ещё определённо не работает (я это ещё вообще не начинал делать):
    - любые функции, связанные с кликами по столу (все хоткеи, которые кликают кнопки на столе, автотаймбанк, автовозврат из ситаута, автосворачивание чата и т.д.)
    - CH теги в ХАДе
    - Convert chips
    - обрезание рамки стола работает некорректно
    - часть функций, связанных с управлением бетбоксом, не работает (типа Highlight bet amout, Suppress Enter in the bet box)

Многие вещи я вообще не проверял, так что возможно что-то ещё не работает. Но самое сложное уже сделано и оставшиеся вещи должны быть в принципе реализуемыми - и я надеюсь, что бОльшую часть удастся доделать уже на этой неделе.

Если будете испытывать работу под Авророй, то пишите, будут ли ещё какие-то проблемы - особенно критические, типа зависаний или вылетов клиента (надеюсь, что их не будет, конечно, но мало ли - я эту версию испытывал на 1-2 столах максимум и только на плеймани).
    Ответить Цитировать
    3696/9878
    + 1
  • irenklimova @ 4.11.2019
    Хоткей "Sit out next bb & close table" на .ES по прежнему отказывается корректно работать, закрывает несколько первых столов, а потом просто садит в ситаут и стол продолжает висеть в стопке, на .com работает нормально.

LikeAA @ 5.11.2019
    1. Хоткей "Sit out next bb & close table" нажимает именно галку "Sit out next bb" на столе Stars.es, а не "Sit out next hand"?
    2. Ты играешь зум или обычные столы? Проверь, проблема проявляется и там, и там?
    3. Попробуй проверить, опции Options / Never sitout (cash table) и Never sitout (zoom) работают корректно на Stars.es (каждая по отдельности)?

1. Хоткей "Sit out next bb & close table" нажимает именно галку "Sit out next bb" на столе Stars.es, а не "Sit out next hand".
    2. Я играю рег столы, в зуме все работает как положено, проблема только на рег столах.
    3. Опции Options / Never sitout (cash table) и Never sitout (zoom) работают корректно и на рег столах и в зуме.
    Сообщение отредактировал irenklimova - 5.11.2019, 18:20
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Очень часто слетает лицензия на старскепшен, приходится перезаходить раз 10, и если повезет, то все встает на места. В чем может быть дело? Именно старскепшен. Запускаю от администратора и рум и прогу
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • irenklimova, ок подумаю, что это может быть.
    Ответить Цитировать
    3697/9878
    + 0
  • Drugoi1 @ 5.11.2019
    Очень часто слетает лицензия на старскепшен, приходится перезаходить раз 10, и если повезет, то все встает на места. В чем может быть дело? Именно старскепшен. Запускаю от администратора и рум и прогу
    Какая версия программы у тебя?
    Что именно пишет в License / Diagnostics в момент возникновения проблемы?
    Ответить Цитировать
    3698/9878
    + 0
  • LikeAA, Версия самая последняя, пишет License not found
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Товарищи покеристы подскажите можно ли с помощью Starscaption убрать разлогинивание на Pokerstars ?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Drugoi1 @ 6.11.2019
    LikeAA, Версия самая последняя, пишет License not found
    В таком случае скорее всего у тебя запущен не тот покер клиент, на который у тебя есть лицензия.

Например, если у тебя лицензия на PokerStars.com (License ID, заканчивающийся на #0), то её можно использовать только с клиентами PokerStars.com и PokerStars.sochi, ни на каких других клиентах она работать не будет. Если ты будешь пытаться использовать её на клиенте PokerStars.eu (или на PokerStars.uk, или на любом другом, из которого можно играть в .com пуле) - свяжись со мной и я добавлю License ID для этого клиента в твою лицензию.

Если ты параллельно играешь в покер клиенте из другого пула (PokerStars.es, например), то можешь послать запрос на добавление этого аккаунта к лицензии сам - эта процедура описана здесь внизу страницы.
    Ответить Цитировать
    3699/9878
    + 0
  • Seoxen78 @ 6.11.2019
    Товарищи покеристы подскажите можно ли с помощью Starscaption убрать разлогинивание на Pokerstars ?
    При долгом простое в разных клиентах PokerStars могут появляться разные диалоговые окна, и в StarsCaption есть опции по крайней мере для двух из них:
    Dialogs / Auto click 'Stay connected' in 'Inactivity Timeout'
    Dialogs / Auto click 'Keep Playing' in 'Current Session' dialog
    Надеюсь, одна из них тебе поможет.
    Ответить Цитировать
    3700/9878
    + 0
  • LikeAA, Спасибо. Помогло. Удачи тебе !
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Привет. Как заблокировать перевод стека в бб при нажатии на него? это просто дико бесит
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Dreamy @ 6.11.2019
    Привет. Как заблокировать перевод стека в бб при нажатии на него? это просто дико бесит
    Привет
    Если ты про partypoker, то я не знаю, как (но может быть в будущем попробую сделать опцию для этого).
    Ответить Цитировать
    3701/9878
    + 0
  • StarsCaption v0.60a

Скачать

1. Поддержка покер клиента be.29794

2. Поддержка новых функций в Авроре:
    - программа теперь умеет кликать по кнопкам и большинство хоткеев работают (за исключением тех, которые не работают по другим причинам). Я не могу проверить, работает ли автотаймбанк и хоткей Run it twice (этих функций нет на плеймани столах), так что если с ними будут проблемы - пишите.
    - бетсктипт работает корректно в оригинальном бб режиме PokerStars.

Ещё много чего не работает на новых столах, но все ключевые вещи уже реализованы. Из относительно сложного осталось реализовать чтение состояния чекбоксов (от этого зависит работа некоторых функций, связанных с этими чекбоксами, а также автовозврат из ситаута), а также Convert chips. Для реализации прочих функций кроме времени, ничего не нужно, так что надеюсь, что закончу с этим уже на следующей неделе (на этой вряд ли, но одну или две версии возможно ещё выпущу - по мере того, как буду чинить опции).
    Ответить Цитировать
    3702/9878
    + 0
  • LikeAA, есть вариант что не работает только на чешкской версии?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA, привет, я купил лицензию на год старскепшн, будет ли она работать на ПС.ЕС или нет
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • галки на старс.ес опять не работают после их обновления
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
1 405 406 407 408 1074
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.