LikeAA, так это получается проблема не у меня?
fantom08 @ 5.11.2019Нет, просто сегодня несколько клиентов Старзов обновились, и es в их числе. И в новых версиях клиентов есть критические изменения, из-за которых старые версии StarsCaption с ними не работают. Такое случается время от времени (может быть каждое пятое обновление, а может быть каждое десятое - я не считал, но большинство мелких обновлений никак на работу StarsCaption не влияют).
LikeAA, так это получается проблема не у меня?
irenklimova @ 4.11.2019
Хоткей "Sit out next bb & close table" на .ES по прежнему отказывается корректно работать, закрывает несколько первых столов, а потом просто садит в ситаут и стол продолжает висеть в стопке, на .com работает нормально.
LikeAA @ 5.11.2019
1. Хоткей "Sit out next bb & close table" нажимает именно галку "Sit out next bb" на столе Stars.es, а не "Sit out next hand"?
2. Ты играешь зум или обычные столы? Проверь, проблема проявляется и там, и там?
3. Попробуй проверить, опции Options / Never sitout (cash table) и Never sitout (zoom) работают корректно на Stars.es (каждая по отдельности)?
Drugoi1 @ 5.11.2019Какая версия программы у тебя?
Очень часто слетает лицензия на старскепшен, приходится перезаходить раз 10, и если повезет, то все встает на места. В чем может быть дело? Именно старскепшен. Запускаю от администратора и рум и прогу
Drugoi1 @ 6.11.2019В таком случае скорее всего у тебя запущен не тот покер клиент, на который у тебя есть лицензия.
LikeAA, Версия самая последняя, пишет License not found
Seoxen78 @ 6.11.2019При долгом простое в разных клиентах PokerStars могут появляться разные диалоговые окна, и в StarsCaption есть опции по крайней мере для двух из них:
Товарищи покеристы подскажите можно ли с помощью Starscaption убрать разлогинивание на Pokerstars ?