PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    21,474
  • Просмотров
    1,989,573
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 404 405 406 407 1074
  • Добрый день. 888Caption. При посадке за кэш стол или при закрытии стола вылетает клиент 888. Не понимаю в ком конкретно глюк. (клиент или кэптион). Но при игре без 888caption такого пока ни разу не было. Подскажите куда копать? Переустанавливал клиент и кэптион. Запускаю все от админа. Клиент английский. Обновил java, adobe flash player. Все добавлено в исключения антивира и брэндмауэра.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Drugoi1 @ 31.10.2019
    Добрый вечер. На пати есть возможность регулировать все шрифты за столом. На старзах и 888 я так понял такой функции нет? Хотелось бы увеличить стеки, пот и т.п
    Привет
    На 888 можно настраивать шрифты на вкладке Labyout editor (только для старых столов).
    На Старзах я не знаю, как можно их увеличить, но вроде как есть лейауты с увеличенными шрифтами, так что это не должно быть такой большой проблемой (на Пати я делал эту опцию потому что никаких других способов изменить шрифты там нет).
    Ответить Цитировать
    3683/9876
    + 1
  • K_Danilevsky @ 1.11.2019
    Добрый день. 888Caption. При посадке за кэш стол или при закрытии стола вылетает клиент 888. Не понимаю в ком конкретно глюк. (клиент или кэптион). Но при игре без 888caption такого пока ни разу не было. Подскажите куда копать? Переустанавливал клиент и кэптион. Запускаю все от админа. Клиент английский. Обновил java, adobe flash player. Все добавлено в исключения антивира и брэндмауэра.
    Привет.
    О массовых проблемах подобного рода со стороны 888Caption я не слышал, так что вряд ли это проблема из-за неё.
    С чем это вообще может быть связано, я не знаю. Дальнейшая диагностика проблемы зависит от того, что и как ты играешь - старые столы или новые, есть там окно байина или нет, автобайин в клиенте настроен или в 888Caption, в какой именно момент происходит вылет и т.д.
    Если опишешь подробнее, то могу подумать и дать какие-то советы по дальнейшей диагностике проблемы.
    Ответить Цитировать
    3684/9876
    + 0
  • patrik24rus @ 1.11.2019
    Сначала запустил один стол. Теги не обновлялись. Как только открыл лобби теги сразу же обновились. Лобби свернул - теги снова перестали обновляться. Затем снова открыл лобби и уже не сворачивал его и теги все это время обновлялись.
    Сворачивать лобби не нужно, конечно - тут уж клиент наверняка перестанет в нём инфу обновлять. Если тебе нужно спрятать лобби - спрячь его хоткеем Lobby или просто закрой (программа его переоткроет).
    patrik24rus @ 1.11.2019
    Далее запустил несколько столов - почти у всех столов кроме одного теги обновлялись и без открытия лобби, а у последнего - писались нули и не помогало даже открытие лобби.
    Если такое ещё случится - сделай скриншот стола, на котором одновременно видно и стол, и лобби. Далее попробуй закрыть лобби (чтобы программа его переоткрыла) и посмотри, решит ли это проблему.
    patrik24rus @ 1.11.2019
    Как я вижу решение - это добавление функции - Tournament lobby slot и тогда должно нормально заработать.
    Такая опция есть на вкладке SnG/MTT.
    patrik24rus @ 1.11.2019
    Еще у меня проблема с SitoutMode в PartyCaption, аналогичная как была в 888Caption: при включенном Sitoutmode после возвращения с перерыва первая рука не фолдится и истекает таймбанк.
    Автофолдеры запрещены, поэтому с этим помочь не могу. Автотаймбанк в принципе отключить могу на время Sitoutmode, но это будет работать только если ты не в блайндах - в блайндах клиент сам тебе таймбанк включит и с этим я ничего поделать не могу (а если анте начнётся, то вообще может быть на любой позиции включит - по крайней мере одно время так было, а как сейчас дела с этим обстоят, я не проверял).
    Ответить Цитировать
    3685/9876
    + 0
  • LikeAA @ 1.11.2019
    Сворачивать лобби не нужно, конечно - тут уж клиент наверняка перестанет в нём инфу обновлять. Если тебе нужно спрятать лобби - спрячь его хоткеем Lobby или просто закрой (программа его переоткроет).

Я, наверное, не так выразился. Я имел ввиду, что лобби именно так и убираю, при помощи хоткея.
    На старзах, кстати, даже, если лобби мышкой свернуть, то все равно теги обновляются.

LikeAA @ 1.11.2019
    Такая опция есть на вкладке SnG/MTT.

Тогда попробую включить эту опцию. Посмотрю как с ней заработает.

LikeAA @ 1.11.2019
    Автофолдеры запрещены, поэтому с этим помочь не могу. Автотаймбанк в принципе отключить могу на время Sitoutmode, но это будет работать только если ты не в блайндах - в блайндах клиент сам тебе таймбанк включит и с этим я ничего поделать не могу (а если анте начнётся, то вообще может быть на любой позиции включит - по крайней мере одно время так было, а как сейчас дела с этим обстоят, я не проверял).

Добавьте отключение автотаймбанка при режиме - Sitoutmode, если, конечно, есть на это время сейчас.
    Ответить Цитировать
    116/191
    + 0
    Добавьте отключение автотаймбанка при режиме - Sitoutmode, если, конечно, есть на это время сейчас.
    Добавил в план.
    Времени нет, конечно, но если буду всё же делать новую версию в ближайшее время, до добавлю и это.
    Ответить Цитировать
    3686/9876
    + 0
  • А не подскажите можно ли на пати сделать чтобы по клику стэки не переводились из фишек в бб?
    Ответить Цитировать
    117/191
    + 0
    А не подскажите можно ли на пати сделать чтобы по клику стэки не переводились из фишек в бб?
    Нет.
    Ответить Цитировать
    3687/9876
    + 0
  • Привет, могу я как нибудь установить через partyCaption Card Back как у старзов? Спасибо
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • King_IoOoI @ 1.11.2019
    Привет, могу я как нибудь установить через partyCaption Card Back как у старзов? Спасибо
    Привет
    Нет, но думаю, что это и вручную сделать можно при желании - фактически там достаточно заресайзить / скопировать один файл, я думаю. Сам я таким никогда не занимался, по поводу подробностей лучше к лейаутостроителям обратиться.
    Ответить Цитировать
    3688/9876
    + 0
  • LikeAA, Я только недавно начал там играть. Вид столов - новый (Hero - в центре, выбора позиции нет). Про окно байина - не знаю, где оно должно быть. Автобайин: в клиенте сняты все галки. Все графические эффекты в клиенте отключены.
    Вчера пробовал катать без Caption - снова вылет поймал.
    Как это происходит:
    Запускаю, логинюсь, появляется лобби - все ок.
    Открываю стол - все ок.
    Нажимаю кнопку Сесть на место - программа вылетает.
    Перезахожу - сажусь нормально.
    Катаю сессию - проходит минут 10-15-20-30 - закрываю один из открытых столов - программа вылетает. ( причем пофиг сколько столов, было и с одним и с двумя и т.д.) (либо открывается очередной стол - жму сесть на место - вылетает)
    Обновил Java, adobe flash player, чистил все registry cleanerом, удалил аваст к чертям, вчера совсем отключил windows defender - катал минут 20 -30 потом снова вылет. Вчера, на момент вылета проц был загружен процентов на 50. Что еще можно предпринять?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • K_Danilevsky, если вылеты бывают и без 888Caption, то вряд ли проблема с моей стороны. Попробуй поиграть на старых столах и посмотри, изменит ли это как-то ситуацию (мне кажется старый движок у них поустойчивее работает).
    Ответить Цитировать
    3689/9876
    + 0
  • LikeAA, Спасибо, добрый человек, как-будто помогло. Пока тестировал мало, но вылетов не случалось. У меня вопрос по окну автоаддона за кэш столом - это окно постоянно всплывает (даже после простановки блайндов). Его как-то можно быстро автоматом закрывать или не открывать вовсе?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • K_Danilevsky @ 3.11.2019
    LikeAA, Спасибо, добрый человек, как-будто помогло. Пока тестировал мало, но вылетов не случалось. У меня вопрос по окну автоаддона за кэш столом - это окно постоянно всплывает (даже после простановки блайндов). Его как-то можно быстро автоматом закрывать или не открывать вовсе?
    По всей видимости у тебя настроен авторебай и в клиенте, и в 888Caption. Так делать не нужно, нужно настроить где-то в одном месте (если ты играешь с автодокупкой до 100бб, то лучше в клиенте оставить, а в 888Capiton выключить). Авторебай в 888Capiton нужно использовать только если тебе нужен вариант докупки, который не реализуется средствами клиента.
    Ответить Цитировать
    3690/9876
    + 0
  • Хоткей "Sit out next bb & close table" на .ES по прежнему отказывается корректно работать, закрывает несколько первых столов, а потом просто садит в ситаут и стол продолжает висеть в стопке, на .com работает нормально.
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Привет. Есть вот такая проблема с показом карт на PartyPoker (карты у Херо видно не полностью).

На скрине лейаут - TheSameLayout. Появилось после смены разрешения на 17 дюймовом ноуте с с 1920х1080 на 1600х1900. Поменять разрешение обратно не вариант, т. к. тогда ни в одном руме сети MPN невозможно раздвинуть столов до нормального размера. Разработчик TheSameLayout посоветовал решить через PartyCaption. Копирую в папку C:\PartyCaption\Layouts\ эскизы карт, выключаю клиент PartyPoker. Пробую установить на вкладке Layout, перезапускаю клиент PartyPoker, но ситуация не меняется. Может посоветует что-то?
    Ответить Цитировать
    118/191
    + 0
  • irenklimova @ 4.11.2019
    Хоткей "Sit out next bb & close table" на .ES по прежнему отказывается корректно работать, закрывает несколько первых столов, а потом просто садит в ситаут и стол продолжает висеть в стопке, на .com работает нормально.
    Я кажется смотрел уже это, но не смог найти, в чём причина (хотя живьём я это не проверял - у меня нет аккаунта на Stars.es)
    В ближайшее время вряд ли смогу этой темой заняться, т.к. пока всё ещё плотно занят Авророй, но если ты сможешь посмотреть это, то может быть это как-то поможет выяснить причину данной проблемы:
    (извини, если я уже задавал эти вопросы)
    1. Хоткей "Sit out next bb & close table" нажимает именно галку "Sit out next bb" на столе Stars.es, а не "Sit out next hand"?
    2. Ты играешь зум или обычные столы? Проверь, проблема проявляется и там, и там?
    3. Попробуй проверить, опции Options / Never sitout (cash table) и Never sitout (zoom) работают корректно на Stars.es (каждая по отдельности)?
    Ответить Цитировать
    3691/9876
    + 0
  • patrik24rus @ 5.11.2019
    Привет. Есть вот такая проблема с показом карт на PartyPoker (карты у Херо видно не полностью).

На скрине лейаут - TheSameLayout. Появилось после смены разрешения на 17 дюймовом ноуте с с 1920х1080 на 1600х1900. Поменять разрешение обратно не вариант, т. к. тогда ни в одном руме сети MPN невозможно раздвинуть столов до нормального размера. Разработчик TheSameLayout посоветовал решить через PartyCaption. Копирую в папку C:\PartyCaption\Layouts\ эскизы карт, выключаю клиент PartyPoker. Пробую установить на вкладке Layout, перезапускаю клиент PartyPoker, но ситуация не меняется. Может посоветует что-то?
    "Через PartyCaption" - имеется в виду вывод карт через ХАД, это подробно здесь описано.
    Ответить Цитировать
    3692/9876
    + 1
  • Вчера обновил ps.es и starscaption отказывается корректно работать, при этом на коме все ок, в чем может быть проблема и как ее решить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fantom08, сейчас из вариантов только откатить обновление клиента назад - инструкции есть в интернете (на сайте СтарзХелпера, например).
    Ну или подождать несколько часов - я постараюсь выложить обновление в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    3693/9876
    + 1
1 404 405 406 407 1074
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.