Это не дистанция, а твой пуш, который ты сделал первым)))
И ты ещё сомневаешься в этой теории?
Я же говорю, что румам выгоден рейк, поэтому система настроена так, что кто пушит приносит больше рейка, соответственно он и выигрывает, поскольку в последствии он тоже будет пушить и приносить "золотые яйца" руму. И это не зависит от того, что ты играешь. Кеш или турнир. Просто система так настроена. Когда они ее перенастроят на кеш и турниры, что-то поменяется. Правда выигрываешь 80% рук когда пушишь, 20% идут в проигрыш.
Я все это просчитала уже на более чем в 1000000 раздач пушами))) (не моих раздач, а те что видела в инете, ну и моих тоже)
Это не дистанция, а твой пуш, который ты сделал первым)))
И ты ещё сомневаешься в этой теории?
Я же говорю, что румам выгоден рейк, поэтому система настроена так, что кто пушит приносит больше рейка, соответственно он и выигрывает, поскольку в последствии он тоже будет пушить и приносить "золотые яйца" руму. И это не зависит от того, что ты играешь. Кеш или турнир. Просто система так настроена. Когда они ее перенастроят на кеш и турниры, что-то поменяется. Правда выигрываешь 80% рук когда пушишь, 20% идут в проигрыш.
Я все это просчитала уже на более чем в 1000000 раздач пушами))) (не моих раздач, а те что видела в инете, ну и моих тоже)
Теория так себе.Если я пушу первый,это означает в 100% случаев,что я иду нахуй.
Играю только кардчатовские фрироллы каждый день.Слабее поля не бывает.Ноль шансов.В прошлый раз мне понадобилось ровно 8 месяцев,чтоб раскрутиться с фрироллов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kreator2,