Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
игрок 1
игрок 2
игрок 3
карты стола
трое джек пот берут или кто??
89 забирают два джека. Один потому что проиграли старшему СФ. А второй как переехавшие тузов
kotovasia1991,
Если две или более комбинации игроков соответствуют критериям розыгрыша джекпота, рассматриваются две наиболее старшие комбинации.
Самому лень было читать?
но тебе залезть и показать что другие говно - никогда не лень
kotovasia1991, ты задал вопрос, я ответил
ПокердомКонсультант, также ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в этой теме
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173959&view=findpost&p=7710736
а почему кешдропов не сделали в этом году на 31-ое?
FLAT @ 07.12.23ПокердомКонсультант, также ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в этой теме
Не гневи бога. Играй честно
А в эту х..ю разрешено только проигрывать
FLAT @ 07.12.23ПокердомКонсультант, также ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в этой теме
Ответ на ваш вопрос очевиден, но ответил.
FLAT @ 06.12.23как говорится, либо после каждой сессии ты стираешь своё грязное белье, либо конкурентная борьба стирает тебя.
П.С. ПокердомКонсультант, В дополнение к вопросу о страховке со 100% эквити, планируется ли отключение возможности выбора количества бордов в олыне, когда у игрока 0 или 100% эквити?
Была такая задача, увы, с низким приоритетом.
ПокердомКонсультант, а что по Мистери в итоге?)
На Чико запускают потихоньку, собираетесь делать?)
На финалках постоянно пишут, что не могут нажать сделку потому что на смартфоне нет такой функции на экране.
Это правда так?
КИНьте пожалуйста скрин с экрана смартфона как это выглядит?
lopushshok, это неправда
☃️ Щедрая зима на Покердоме начинается!
Подарки на сумму 1 000 000 долларов и множество активностей!
Иногда нам кажется, что мы сильно облегчаем Деду Морозу работу, ведь столько подарков для игроков Покердома еще не было. Эта зима будет невероятно щедрой на различные ивенты, активности и просто подарки под новогоднюю ёлку!
Начнём с самого масштабного - возвращается серия ROPL - Winter Miracle, которая пройдёт с 15 декабря по 14 января. В рамках ивента состоится 70 турниров с общей гарантией более 65 000 000 рублей! Традиционно, будет несколько лидербордов по 1 000 000 рублей каждый, а финалом серии станет главное событие с гарантией 15 000 000 рублей. Уверены, что этот турнир нельзя пропускать, ведь призы будут просто космические!
Праздничные Фрироллы
Не успеете выпить шампанское за праздничным столом, как наступят праздничные фрироллы на Покердоме — со 2 по 7 января каждые 2 часа будут запускаться турниры по Холдему с призовым фондом 15 000 рублей, а суммарно мы разыграем в них более 1 000 000 рублей! Первый фриролл стартует уже 2 января в 00:00 по МСК.
Нокаут Лидерборд
Также с 1 по 7 января рекомендуем усиленно играть наши регулярные турниры, так как у всех участников будет шанс попасть в нокаут лидерборды. Мы наградим по 25 игроков с наибольшим количеством выбитых оппонентов в турнирах с бай-инами до 500 рублей и от 500 рублей. Первые разделят 100 000 рублей, а игроки турниров подороже получат суммарно 200 000 рублей!
Повышенный Рейкбек
Любители кэш-столов также не останутся без особого подарка — с 29 декабря по 8 января будет действовать дополнительный рейкбек, так что праздники — это не повод бросать любимую игру!
Новогодние Турниры
После завершения ROPL - Winter Miracle мы не дадим игрокам скучать — с 15 по 18 января ежедневно будет проходить особый Новогодний турнир, в один из которых можно будет попасть, выполнив особое задание — сыграв 1024 рейковые руки за 7 дней (с 8 января 00:00 МСК по 14 января 23:59 МСК).
Mini ROPL и Главное Событие на 3 000 000 рублей
Сразу после новогодних турниров предлагаем собраться на афтерпати и сыграть в серии Mini ROPL! 72 турнира, более 15 000 000 рублей призовых, командные и индивидуальные лидерборды — всё это и не только ждёт игроков Покердома с 19 января по 11 февраля!
Рейк-гонки в Холдеме, Омахе и Ананасе для высоких лимитов
После турниров Mini ROPL предлагаем уделить особое внимание кэш-столам, ведь тут пройдёт сразу 3 рейк-гонки на 2 250 000 рублей с 12 по 25 февраля:
👉 с 12 по 18 февраля можно будет сразиться за 750 000 рублей за столами Омахи на лимитах от 25/50 рублей;
👉 с 16 по 25 февраля приглашаем любитей Холдема (лимиты от 25/50 рублей) - в призах 1 000 000 рублей;
👉 с 19 по 25 февраля - время для Ананаса (куш от 25 рублей) - тут сумма наград составит 500 000 рублей.
🎄 Как видите, с 15 декабря по 25 февраля на Покердоме не будет ни одного дня, чтобы не происходило какого-то волшебства! Пусть Новый Год подарит праздничное настроение, а мы позаботимся о подарках!
Полные условия смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Щедрая зима на Покердоме начинается!"
Не было несколько дней а бардак.......
Что не ясно и не понятно в моих словах?
Я ни кого не обвинял и не от кого ни чего не хотел.
Захотел поныть, вроде всем известная поговорка.
Поной попрёт.
В итоге кучу кретинов отписали что я еще и клоун.
Да мне не стыдно быть клоуном перед достойными.
Но тут другое..
как говорится, либо после каждой сессии ты стираешь своё грязное белье, либо конкурентная борьба стирает тебя.
П.С. ПокердомКонсультант, В дополнение к вопросу о страховке со 100% эквити, планируется ли отключение возможности выбора количества бордов в олыне, когда у игрока 0 или 100% эквити?