LikeAA @ 31.10.2019
У меня была пара жалоб от пользователей подобного рода. По всей видимости причина в том, что клиент partypoker перестаёт обновлять информацию в лобби в каких-то обстоятельствах - но я понятия не имею в каких и как это можно воспроизвести (сам я с такой ситуацией не сталкивался).
Давай попробуем выяснить, может быть получится локализовать и решить проблему.
1. Проблема проявляется независимо от количества играемых столов? Даже если один стол всего, то же самое происходит?
2. Если один чужой турнирный стол открыть для просмотра, информация тоже не обновляется?
3. Каким именно образом проблема проявляется? Теги адекватно обновляются один раз при открытии стола, а потом просто продолжают стоять в тех же значениях? Или вообще могут ни разу значения не показать? (т.е. одни нули и пустые строки)
4. У тебя не упрощённая тема Windows стоит?
5. И программа и клиент от админа запущены?
Сначала запустил один стол. Теги не обновлялись. Как только открыл лобби теги сразу же обновились. Лобби свернул - теги снова перестали обновляться. Затем снова открыл лобби и уже не сворачивал его и теги все это время обновлялись.
Далее запустил несколько столов - почти у всех столов кроме одного теги обновлялись и без открытия лобби, а у последнего - писались нули и не помогало даже открытие лобби.
Далее Пати лаганул закрыл столы и дальше должен был их опять открыть, как это обычно происходит, но не открыл, пришлось перезапустить клиент и теперь уже на всех столах теги обновлялись без открытия лобби.
Далее я перезапустил винду, запустил Пати 2 стола, у одного стола теги обвинялись, а у второго нет.
Вообщем, работает это через раз, хаотично.
2 пункт пока не глядел.
Тема - Aero.
программа и клиент от админа.
Как я вижу решение - это добавление функции - Tournament lobby slot и тогда должно нормально заработать.
Еще у меня проблема с SitoutMode в PartyCaption, аналогичная как была в 888Caption: при включенном Sitoutmode после возвращения с перерыва первая рука не фолдится и истекает таймбанк.
простите,Partycaption