PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    21,474
  • Просмотров
    1,989,574
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 403 404 405 406 1074
  • Добрый вечер,перестал работать снг регистратор ,можно решить как то?
    простите,Partycaption
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • thepazdk @ 30.10.2019
    как в partycaption настроить хоткеи, чтобы они не просто ставили рейз 2 бб в слайдере, а сами рейзили? то есть жму w и рейз с бетом сразу, а не просто сдвиг слайдера
    Hotkeys / Betting hotkeys
    После настройки хоткея включи ему галку Auto bet.
    Ответить Цитировать
    3675/9876
    + 0
  • PartyCaption. Кстати, у меня, обычно только мои карты показывает, в ре-плеере карты оппа есть, мож мой баг, хз.
    Ответить Цитировать
    17/93
    + 0
  • LikeAA @ 30.10.2019
    То есть один и тот же хоткей может не сработать с первого раза, но может сработать с третьего, например?
    Хоткеи у тебя на клавиатуру, на мышь настроены, или всякие есть? И проблемы со всеми?

ещё потестил, хоткеи перестают работать только когда до меня доходит очередь и включается таймер. это я где-то в настройках накосячил?

в основном использую чек/фолд на пкм, попробовал перебиндить на клаву, всё тоже самое что и на мышке
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • super0 @ 30.10.2019
    Добрый вечер,перестал работать снг регистратор ,можно решить как то?
    простите,Partycaption
    Попробуй конфиг пересоздать, может у турниров, которые ты играешь, имена сменились.
    Также может ты какие-то столбцы из списка в лобби удалил (или наоборот, добавил) - правый клик по заголовку списка в лобби, появится меню, в нём должны быть включены все столбцы, кроме ID.
    Ответить Цитировать
    3676/9876
    + 0
  • bnegat @ 30.10.2019
    PartyCaption. Кстати, у меня, обычно только мои карты показывает, в ре-плеере карты оппа есть, мож мой баг, хз.
    В реплеере действительно карт больше - там есть и макнутые карты, а PartyCaption умеет показывать только те, что были показаны на шоудауне.
    Ответить Цитировать
    3677/9876
    + 0
  • tottoro @ 30.10.2019
    ещё потестил, хоткеи перестают работать только когда до меня доходит очередь и включается таймер. это я где-то в настройках накосячил?

в основном использую чек/фолд на пкм, попробовал перебиндить на клаву, всё тоже самое что и на мышке
    Клиент рума на английском языке?
    Версия программы последняя?
    Ответить Цитировать
    3678/9876
    + 0
  • patrik24rus @ 30.10.2019
    Еще в чем может быть проблема: автообновление TL-тегов включено, но они обновляются только в момент открытия лобби? Вопрос касается также PartyCaption
    Собственно автооткрытие лобби работает?
    Т.е. когда ты его вручную закрываешь, оно тут же снова открывается и сразу же прячется?
    Ответить Цитировать
    3679/9876
    + 0
  • LikeAA @ 30.10.2019
    Клиент рума на английском языке?
    Версия программы последняя?

на русском
    1.94а, пользуюсь всего второй день, лицензию пока не покупал
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • LikeAA, Спасииибо ,заработало
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 30.10.2019
    Собственно автооткрытие лобби работает?
    Т.е. когда ты его вручную закрываешь, оно тут же снова открывается и сразу же прячется?

да
    Ответить Цитировать
    113/191
    + 0
  • tottoro @ 30.10.2019
    на русском
    1.94а, пользуюсь всего второй день, лицензию пока не покупал

Нужно инглиш и запускать от администратора
    Ответить Цитировать
    18/93
    + 0
  • bnegat @ 30.10.2019
    Нужно инглиш и запускать от администратора

не нашёл в опциях смены языка, на английском нужно отдельно клиент скачивать?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • tottoro, PartyPoker переустанавливать, в других румах язык переключается, вродибы.
    Ответить Цитировать
    19/93
    + 1
  • tottoro @ 30.10.2019
    не нашёл в опциях смены языка, на английском нужно отдельно клиент скачивать?
    Ответ на этот и некоторые другие вопросы есть здесь.
    Ответить Цитировать
    3680/9876
    + 1
  • patrik24rus @ 30.10.2019
    LikeAA,
    да
    То есть у тебя теги обновляются только если лобби видно на экране, а если оно открыто программой и спрятано, то не обновляются, так?
    Ответить Цитировать
    3681/9876
    + 0
  • LikeAA @ 30.10.2019
    То есть у тебя теги обновляются только если лобби видно на экране, а если оно открыто программой и спрятано, то не обновляются, так?

получается так
    Ответить Цитировать
    114/191
    + 0
  • patrik24rus @ 31.10.2019
    получается так
    У меня была пара жалоб от пользователей подобного рода. По всей видимости причина в том, что клиент partypoker перестаёт обновлять информацию в лобби в каких-то обстоятельствах - но я понятия не имею в каких и как это можно воспроизвести (сам я с такой ситуацией не сталкивался).
    Давай попробуем выяснить, может быть получится локализовать и решить проблему.
    1. Проблема проявляется независимо от количества играемых столов? Даже если один стол всего, то же самое происходит?
    2. Если один чужой турнирный стол открыть для просмотра, информация тоже не обновляется?
    3. Каким именно образом проблема проявляется? Теги адекватно обновляются один раз при открытии стола, а потом просто продолжают стоять в тех же значениях? Или вообще могут ни разу значения не показать? (т.е. одни нули и пустые строки)
    4. У тебя не упрощённая тема Windows стоит?
    5. И программа и клиент от админа запущены?
    Ответить Цитировать
    3682/9876
    + 0
  • Добрый вечер. На пати есть возможность регулировать все шрифты за столом. На старзах и 888 я так понял такой функции нет? Хотелось бы увеличить стеки, пот и т.п
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • LikeAA @ 31.10.2019
    У меня была пара жалоб от пользователей подобного рода. По всей видимости причина в том, что клиент partypoker перестаёт обновлять информацию в лобби в каких-то обстоятельствах - но я понятия не имею в каких и как это можно воспроизвести (сам я с такой ситуацией не сталкивался).
    Давай попробуем выяснить, может быть получится локализовать и решить проблему.
    1. Проблема проявляется независимо от количества играемых столов? Даже если один стол всего, то же самое происходит?
    2. Если один чужой турнирный стол открыть для просмотра, информация тоже не обновляется?
    3. Каким именно образом проблема проявляется? Теги адекватно обновляются один раз при открытии стола, а потом просто продолжают стоять в тех же значениях? Или вообще могут ни разу значения не показать? (т.е. одни нули и пустые строки)
    4. У тебя не упрощённая тема Windows стоит?
    5. И программа и клиент от админа запущены?

Сначала запустил один стол. Теги не обновлялись. Как только открыл лобби теги сразу же обновились. Лобби свернул - теги снова перестали обновляться. Затем снова открыл лобби и уже не сворачивал его и теги все это время обновлялись.
    Далее запустил несколько столов - почти у всех столов кроме одного теги обновлялись и без открытия лобби, а у последнего - писались нули и не помогало даже открытие лобби.
    Далее Пати лаганул закрыл столы и дальше должен был их опять открыть, как это обычно происходит, но не открыл, пришлось перезапустить клиент и теперь уже на всех столах теги обновлялись без открытия лобби.
    Далее я перезапустил винду, запустил Пати 2 стола, у одного стола теги обвинялись, а у второго нет.
    Вообщем, работает это через раз, хаотично.
    2 пункт пока не глядел.
    Тема - Aero.
    программа и клиент от админа.
    Как я вижу решение - это добавление функции - Tournament lobby slot и тогда должно нормально заработать.
    Еще у меня проблема с SitoutMode в PartyCaption, аналогичная как была в 888Caption: при включенном Sitoutmode после возвращения с перерыва первая рука не фолдится и истекает таймбанк.
    Ответить Цитировать
    115/191
    + 0
1 403 404 405 406 1074
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.