Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Да, я неверно понял, что это за программа. В правилах есть запрет на "виртуальные машины", которые могут эмулировать часть процессов.
Iggy @ 03.12.23
Выиграл 2 сателлита в один турнир, саты начались в разное время, но шли параллельно. Второй билет просто пропал. Турнир ежедневный, но вместо того, чтобы зачислить на счет турнирные деньги или зарегистрировать меня в турнир на следующий день, рум меня просто кинул. Представитель рума, у вас так и задумано?
Возможно, стоит вопрос задавать в корректной форме. Идеальный же вариант предполагает вопрос в ЛС и с вашим ником 😉. Также можно обратиться в техподдержку. Но если цель просто накинуть, то можно без ника.
Те, кто пишет постоянно про таймбанки (которые точно не собираются увеличивать) -- поставьте ведро возле стола и вопрос будет решен. Вы деньги пришли зарабатывать или что?
Те, кто пишет постоянно про таймбанки (которые точно не собираются увеличивать) -- поставьте ведро возле стола и вопрос будет решен. Вы деньги пришли зарабатывать или что?
ведро глупо, т.к. будет пар от мочи или кала. С соответствующим запахом.
Для мочи рекомендую бутылки с большим горлом, обязательно с крышкой и нужно закрывать
Для кала, всё-таки, рекомендую ходить на унитаз, игра не стоит того, чтобы гадить там, где работаешь
Да, бутылка с широким горлом - хорошо. Но всё же нужно сразу адаптироваться адекватно. Скорее всего таймбанки будут уменьшаться и далее. Раньше, я помню на лимитах от 50-100, был таймбанк вроде бы до 30 секунд стандартный, и две минуты дополнительно, пополняемые. Теперь много где сильно сократили, особенно в 6-макс МТТ, так что раскручивать бутылку и вставлять в это горло - не особо удобно и быстро.
И у ведра тоже крышка есть - ты зря его так недооцениваешь
BellySmith @ 05.12.23
Для кала, всё-таки, рекомендую ходить на унитаз,
и пропускать таки стол этот?
Кал в себе держится в течение дня. Просто привыкать давить в себе это желание на корню. ты либо профессионал в содружестве с румом, либо тебя просто стирает эта конкурентная борьба. Слабым тут точно не место.
В каком то смысле это даже хорошо, когда такие короткие таймбанки. Кто не готов ссать прямо за рабочим местом - они теряют столы, теряют ожидание, а то и вовсе уходят из покера и следовательно эта функция уменьшает количество регуляров. Так что надо смотреть зачастую комплексно.
увеличивать нужно не потому что уже полгода не делали этого, а потому что он неадекватно маленький БЛЯТЬ!
С 3 минут до 4 минут, либо с 8 раздач до 9 раздач. Смотря, что произойдет раньше.
Если в туалет по малой нужде не хватает сходить за 3-4 минуты, то у меня для игрока плохие новости.
По другим нуждам можно на топовые столы открыть игру на телефоне. Я уже молчу про курение. Почему кто-то из оппонентов должен ждать, пока игрок покурит, поест и т.п. Нужно уважительно относиться ко времени других людей. Тем более на стол может быть в очереди еще несколько игроков. Если делать неразумно большой ТБ, то они будут сидеть в очереди вечно.
Предвижу сообщения, что компания это делает не ради игроков. Большой ТБ на дистанции замедляет игру и, конечно, уменьшает рейк.
Да, спасибо за турнир. Билеты, баунти за стримеров, реклама - всё было хорошо. Но можно наконец-то починить структуру итм для килополей? Ведь это уже далеко не первый случай, когда возникает подобная проблема. И ещё можно увеличить максимальное количество участников - входов должно было быть больше, но на 5к лейтрега просто закрылась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kolereyno, желтой кнопкой ты можешь "получить" прямо сейчас. А без неё придется ждать ривера. Так что логично.