Играю первый турнир WSOP Colossus $500 50k 300/500 40min level
Первый перерыв, прихожу за стол, там никого кроме диллера.
Спрашивает меня: "Как долго я играю в покер?" Я-больше 10 лет, но это мой первый турнир на всоп. Он-постарайся играть более агрессивно, не сбрасывать руки в пас. Я-да да, конечно. Он-нет, правда, мужчины постоянно стараются продавить в раздачах, не позволяй себя заблефовать.
Ну что за няшка знал бы он, что я сама их давлю как семечки
Подробные апдейты буду вести в телеграм канале , так что присоединяйтесь
Привет! Буду гриндить браслетные $500-1500, все женские (есть даже хр за $2500), а так же мейн за 10к. Остальные по ситуации, в зависимости от самочувствия, свободных дней и тд.
С долями сложно, так как для граждан Португалии как и для россиян действует двойное налогооблажение, профит свыше 5к облагается налогом 30%. Я уже уточнила, бОльшую часть можно вернуть через местного адвоката, но только через год. Поэтому решила доли не продавать, сама все прохожу в первый раз, поэтому не хочу быть в подвешенном состоянии и быть должна.
Сделаю исключение только для мейна, но с тем же условием, что выплата будет без этого налога. Если кто-то захочет купить, то пишите в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
загнивают